<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1853 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 20:42     #18521
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ НАДЮШУ (SWEELLIFE) И СЫНОЧКА ДЕМЬЯНА И АЛЕНУ (NAIDU) И ДОЧКУ ВАРВАРУ С ПОЛУГОДИЕМ!

Еще сегодня 6 месяцев празднуют дочка Оли (Olushok) и сынок Илья у Маши (Mouse_Mary). Они, правда, давно к нам не заглядывали, но на всяякий случай - поздравляю!
и я присоединяюсь! спасибо!!!!
Старый 11-10-2008, 20:49     #18522
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

девочки! а может пупочек гноиться? муж заметил, что запах какой-то странный,неприятный, просто уже всего боишься после этого отита
Старый 11-10-2008, 20:53     #18523
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
нам тоже не сделали из-за отсутсвия вакцин...
а теперь вот мы опять в пятнах, даже если будут вакцины - опять не сделают...
у нас вообще, кроме роддомовской бцж и геппатита ничего не сделано еще.
а у нас ваще тока бцж))) не волнуйся))) есть еще более отстающие
Старый 11-10-2008, 20:53     #18524
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, добрый вечер!
Вроде сегодня все в порядке. Мы даже на субботник сходили. Сначала в детский сад, а потом и двор наш подмела.

В конце вообще чуть не испортила себе умиротворенное очищающее состояние. Собираю опавшие листоя - нирвана! Подходит с собачкой бабка из одного из окружающих домов и начинает мне выговаривать: "Что за бардак?! Куда вы это листья сгребаете?! Быстро перестали так делать! Их надо в другое место носить!.." А у меня под деревом рядышком коляска со спящей Александрой стоит. Я молча сняла рукавицы, подошла к Александре и тихо так бабке говорю: "Это Вы мне говорите?! Значит так! Берем грабельки - и убираем листики сами! Про общегородской субботник слыхали?". Быстро заткнулась.

Чуть позже выхожу из квартиры в аптеку, вижу - стоит у нашей парадной и возмущенно рассказывает нашему соседу , который вышел подышать свежим воздухом о дураках-дворниках. Я вышла и на нее сурово со значением посмотрела. Она сразу стушевалась и давай елозить: "Ну что это такое, вот почему листья туда сгребают, а не сюда, там ведь посадки...". Вот не считают дворников за людей, сразу таким хамским тоном начинают выговаривать вместо того, чтоб взять метелку и убрать самой...
Старый 11-10-2008, 20:57     #18525
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот тут, отвлекая себя от грустностей, озадачилась и открыла топик про то, как я иду к своему 18-летнему весу, то бишь к 50 кг
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=760931
Эх завидую людям с силой воли... Ира, ты молодец!!!
Старый 11-10-2008, 21:00     #18526
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
а у нас ваще тока бцж))) не волнуйся))) есть еще более отстающие
И мы только с БЦЖ, я так вообще и не спешу....
Старый 11-10-2008, 21:01     #18527
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Вроде сегодня все в порядке. Мы даже на субботник сходили. Сначала в детский сад, а потом и двор наш подмела.

В конце вообще чуть не испортила себе умиротворенное очищающее состояние. Собираю опавшие листоя - нирвана! Подходит с собачкой бабка из одного из окружающих домов и начинает мне выговаривать: "Что за бардак?! Куда вы это листья сгребаете?! Быстро перестали так делать! Их надо в другое место носить!.." А у меня под деревом рядышком коляска со спящей Александрой стоит. Я молча сняла рукавицы, подошла к Александре и тихо так бабке говорю: "Это Вы мне говорите?! Значит так! Берем грабельки - и убираем листики сами! Про общегородской субботник слыхали?". Быстро заткнулась.

Чуть позже выхожу из квартиры в аптеку, вижу - стоит у нашей парадной и возмущенно рассказывает нашему соседу , который вышел подышать свежим воздухом о дураках-дворниках. Я вышла и на нее сурово со значением посмотрела. Она сразу стушевалась и давай елозить: "Ну что это такое, вот почему листья туда сгребают, а не сюда, там ведь посадки...". Вот не считают дворников за людей, сразу таким хамским тоном начинают выговаривать вместо того, чтоб взять метелку и убрать самой...

Оль, ну ты в своем репертуаре Мало того что на субботники сходила , еще и бабку воспитала
Старый 11-10-2008, 21:04     #18528
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

НАДЮША (SWEETLIFE) АЛЕНА (NAIDU) ОЛЯ (Olushok) МАША (Mouse_Mary) с ПОЛУГОДИЕМ ДЕТОК!

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
я 3 часа под дождем отгуляла, для меня дома уложить-семь потов сойдет
+1 друх!

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Не рискуя при этом жизнью кормильца
заценила аву

Цитата:
О, Иришка, молодец Так все красочно, празднично Прям тоже похудеть захотелось, жаль, я еще ГВ не закончила, не очень-то разгружаться будешь
Пойду обручь покручу и доску для пресса из-за шкафа достану
это что за зверь?

Цитата:
Да, для меня, например, тоже определющими объемы являются Тем более у меня и весов-то нет
про объемы правда. У меня вес немногим ушел, а в брюки во все стала влезать.
Старый 11-10-2008, 21:06
ответ для fly75 на сообщение "НАДЮША (SWEETLIFE) АЛЕНА (NAIDU) ОЛЯ..."
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ НАДЮШУ (SWEELLIFE) И СЫНОЧКА ДЕМЬЯНА И АЛЕНУ (NAIDU) И ДОЧКУ ВАРВАРУ С ПОЛУГОДИЕМ!

Еще сегодня 6 месяцев празднуют дочка Оли (Olushok) и сынок Илья у Маши (Mouse_Mary). Они, правда, давно к нам не заглядывали, но на всяякий случай - поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support :
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! а может пупочек гноиться? муж заметил, что запах какой-то странный,неприятный, просто уже всего боишься после этого отита
вообще-то не должен, а он точно гноиться? может грязный? хотя я помню, как полтора месяца после роддома мучалась с незаживающим пупком:марганцовка, банеоцин, зеленка перекись, чего только не перепробовала
Старый 11-10-2008, 21:07     #18530
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
ну мелкий не помеха, при определенном отношении...
у меня подруга рассказывала, что как-то видела походников(!), которые аж на юг приехали с грудничком

а нам, по крайней мере, можно ходить по магазам, выставкам, музеям и куда там еще можно придумать, в общем, просветляться!

вот думала в Финку съездить семьей, не знаю, получится ли
Я старшего периодически бабушкеи сдаю, а вот малой постоянно со мной - сегодня почти весь день в разъездах. А если еще и по выходным день сурка, то я бы уже