◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 679 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 20:10     #6781
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Мы как раз ищем новое название нашей фирме, назовем Катрин-павлин.
Черт. Нужно срочно регистрирвать товарный знак Катрин-павлин
Старый 11-10-2008, 20:11     #6782
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Интерфероны повышают иммунитет, а еще есть группа синтетических противовирусных препаратов, действующих на сами вирусы (ацикловиры всякие, оксолиновая мазь - из общеизвестных). Они не дают вирусам размножаться, т.к. блокируют их ДНК. Есть еще различные механизмы действий, но нужно искать. Так сразу не скажу
Тогда почему не лечится СПИД и гепатит и пр. пр.?

Еще мысля - эти препараты препятствуют размножению, но те, которые сели, их уже никуда не деть, только выработать антитела, т.е переболеть. Так?
Старый 11-10-2008, 20:21     #6783
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
А что написать? Пойдем 7го в 10 утра начало как правило.
Или тебя что-то другое интересует?
Я просто число забыла

А еще место, куда идти надо, не знаю
Старый 11-10-2008, 20:25     #6784
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Про гепатит не знаю
Про СПИД - существует группа противовирусных препаратов - антиретровирусные препараты, действующих на вирус иммунодефицита. Их назначают всем, у кого этот вирус находят. Но проблема в том, что вирус иммунодефицита очень мутагеннен и влегкую приспосабливается ко всем препаратам (также как и вирус гриппа). Поэтому СПИД и не лечится, но стаии ремиссии можно достигнуть.
С гепатитом я думаю та же ситуация.
ПыСы Я пока не рассматриваю точку зрения, что вируса иммунодефицита не существует как пишут во многих антипрививочных обсуждениях
Старый 11-10-2008, 20:26     #6785
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Влада, что у тебя с няней?
Я сегодня оставила Барика маме на 2,5 часа, и мне к концу стало как-то очень не по себе.
Приехала и расплакалась. Даже шоппинг не в радость.
Попробую написать про няню. Хотя, если честно, как-то совсем тяжело, до слез.
Вся история с начала, длинно и нудно.
Искала няню своей крошке довольно таки долго, перебрала несколько вариантов. Вроде нашла (через знакомых) через день она звонит и говорит, что не может, ездить ей далеко и т.п. (Я об этом уже писала). Нашла вторую - история повторилась в точности, тоже согласилась, тоже сказала, что все устраивает, только причина другая - слишком маленькая занятость, не выгодно! По итогу нашла за день до выхода на работу.
Молодая девушка 22 года. С опытом. Встретились, погуляли, пообщались. Все ОК. Договорились, что она выходит ко мне временно (она искала работу экстренной няни) до тех пор, пока я не найду няню в районе работы. Сроки точно не оговаривали, до месяца примерно.
Она приходила к нам в первую неделю, как по часам, было несколько моментов, по которым я сделала выводы, что она нормальная няня, была ей довольна. Вторую неделю - все здорово.
Я паралельно искала варианты. И снова - нашла, договорилась - отказ, нашла - договорилась - отказ. (Причины разные до бредовых, типа муж не разрешает няней работать). А звонить тогда на хрена?
На третьей неделе мне звонит очередная тетенька, которая мне рассказывает, как сильно она хочет быть нашей няней, что ей очень удобно, что место ее работы будет так рядом с ее домом и что именно такая занятость ей нужна. Я в счастье, по разговору произвела хорошее впечатление. Договорились о встрече на пятницу - знакомиться
Нашу няню я предупредила зараннее, что мне всю третью неделю будет нужна ее помощь. Назвала дни и часы, она сказала - хорошо. В понедельник пришла, во вторник - пришла, в среду - не явилась и не позвонила. Просто не пришла и все! Телефон отключен. (Потом уже был включен, но на мои звоанки никто не ответил и на вопрос в личку тоже). А Я НЕ МОГУ ПРОСТО НЕ ПОЙТИ НА РАБОТУ! И ОТМЕНИТЬ НЕ МОГУ! Что я пережила и как я выкручивалась лучше не рассказывать.
А теперь апофеоз. Я очень-очень надеялась на ту очередную няню, которая горела желанием быть нашей. Мы встретились поговорили, я описала ей ситуацию и попросила выйти раньше, чем мы договаривались. Она мне в ответ: "Вы знаете, я вас сейчас выручу, но я тут подумала, мне не подходит ваше предложение"А чем ты думала, когда мне звонила?
Такие дела. Искать уже никого не хочу, нет ни сил, ни желания. От работы отказаться тоже не могу, Я ОБЕЩАЛА, что я буду работать до мая. Это был главный пункт нашего договора. Там же дети, они привыкают к человеку и вообще, если меняется ведущий, можно начинать все сначала. Что делать - не знаю.

Сорри, что длинно
Старый 11-10-2008, 20:29     #6786
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Еще мысля - эти препараты препятствуют размножению, но те, которые сели, их уже никуда не деть, только выработать антитела, т.е переболеть. Так?
Ну да так и есть. Они не действуют на латентные ("спящие") вирусы, т.к. вирусы - существа внутриклеточные и вне клетки они не живут, и чтобы их убить нужно клетку разрушить. А во время размножения клетка разрывается и они все скопом вылезают для заражения новых клеток
Старый 11-10-2008, 20:39     #6787
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Про книги, самое-самое - это Франсуаза Дальто "На стороне ребенка" и "На стороне подростка"
.
+1000
Старый 11-10-2008, 20:45     #6788
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Вика, а белок уже можно?

Представляешь, а у меня подушка не отключается, к сожалению .
Да, бывают такие машины, у Люды тоже такая.

Белок можно вроде, нам все разрешили.

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Я просто число забыла

А еще место, куда идти надо, не знаю
Число 7-9 ноября Наб. Макарова д. 8
М. Спортивная.

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Про гепатит не знаю
Про СПИД - существует группа противовирусных препаратов - антиретровирусные препараты, действующих на вирус иммунодефицита. Их назначают всем, у кого этот вирус находят. Но проблема в том, что вирус иммунодефицита очень мутагеннен и влегкую приспосабливается ко всем препаратам (также как и вирус гриппа). Поэтому СПИД и не лечится, но стаии ремиссии можно достигнуть.
С гепатитом я думаю та же ситуация.
ПыСы Я пока не рассматриваю точку зрения, что вируса иммунодефицита не существует как пишут во многих антипрививочных обсуждениях

Это все такие дебри........

Знаю одно точно, бактерии, их антибиотиком накормил, все! Нету их, Убиты, а с вирусами такого не происходит.
РНК-содержащие, ДНК содержащие....одно время изучала, мозг чуть не вспух......
Старый 11-10-2008, 21:26     #6789
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Я вожу ребенка спереди в кресле.
Все правильно, можно устанавливать, но только если подушки можно выключить! У меня можно выключить я и устанавливаю.
Я знаю.
Всё равно страшно, я понимаю, мне просто как-то непривычно.
И у меня не выключается подушка.

Цитата:

Давай желток, какие проблемы?
И белок давай.
.
Никаких, я даю всё давно.
И сыр тоже.

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Вика, а белок уже можно?

Представляешь, а у меня подушка не отключается, к сожалению .
Вот, и у меня таже история.
Цитата:

Переболеть=адаптироваться.
Как-то так.
Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Попробую написать про няню. Хотя, если честно, как-то совсем тяжело, до слез.
Влада, я в шоке.

Похоже, чуют няни твое внутреннее нежелание малышастину оставлять.
А что делать - не знаю. Чтоб так чётко, одно и то же.

А та няня, которая просто не пришла - так и не отвечает на звонки?!
Старый 11-10-2008, 21:28     #6790
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Девочки, если всё пойдёт нормально, то я к вам пока ещё несколько дней не вылезу!!!
МЫ ИДЁМ КВАРТИРЫ СМОТРЕТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....Выбор квартиры-это очень серьезный и нервотрепистый момент.Удачи!А вы снимать или покупать?В каком районе смотреть будете?

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
+1

Лена,я же истеричка по натуре,а невыспавшаяся в течении 3хлет истеричка-этоКак муж от меня до сих пор не ушел не знаюМне достаточно небольшого повода,и
А сейчас я за день дураковаляния отдохнула,и теперь
Жду мужа...
Да,невысыпание-это страшное дело.Мы с мужем очень устаем,честно говоря,когда я читаю,что люди хотят ещё детей,у меня волосы дыбом встают..Я очень люблю свою троицу,но ещё раз..нет..

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Я уже боюсь что -либо говорить....сопли еще есть, но помоему поменьше, голос немного севший ,темпу еще не мерила, т. к. вроде не горячий, спал сегодня 15-20 мин. и все и пока больше не собирается. А темпу сейчас померю.
Держитесь!!!

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Гусарики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Насчёт душа - бабушкины предрассудки, точно.
Я ВСЕГДА моюсь, если болею с темп, кроме головы.

Мягкое охлаждение водой даёт передышку организму.

НО!!!!!!!!!!!!!!
Мама должна быть уверена, что всё делает правильно, конечно.
Я тоже считаю,что мыться надо во время болезни.Выделяются токсины с потом,поры закупориваются,да и потом легче становится после душа.Мы сейчас лежали в больнице,там мамочка мальчика своего каждый вечер мыла под душем,хоть и темпа была.