| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Таня-Хвостики, Сонечке @@@@@Пусть все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже не знаю аргументов против. ![]() непривычно как-то, вот и всё. в Юниоре много кингов этих, я сегодня видела |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Юля, я в шоке,
написано по ссылке..."
|
|
Хранитель
|
а у меня подушки безопасности, и даж картинка сбоку двери, запрещающая на переднем сиденье устанавливать кресло
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Мне кажется, что если приделать к..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Сергеевна, у нас папа сначала не хотел покупать утилизатор, но с введением прикорма купил
, когда он закрыт, то не пахнет совершенно, но при открытии и смене накопителя .Так шта пакетики тебя не спасут .Цитата:
Я человеческим языком писала, а не научным! ![]() А вирусы не лечатся! Противовирусные повышают иммунитет, разве не так? Интерфероны? Цитата:
![]() Вот. Санта Далфур. Без сахара, подслащен виноградным соком. Очень много видов. В Окее есть прим. по 120 руб. Еще покупала в Ашане и в Лэнде и в Унции (самый дорогой). А что написать? Пойдем 7го в 10 утра начало как правило. ![]() Или тебя что-то другое интересует? Цитата:
Мы тут. Советую почитать топик. Мы кровь сдавать не будет точно до трех лет. Потому как советуют все же до трех лет не сдавать, неинформативно. Особенно, если кормили гшрудью, слишком много маминого. Мы ходим к гомеопату Бегуновой, тестируем по Фоллю, это не кровь. Пока успешно справляемся. Даже начинам вводить запрещенные нам живые продукты (не горошки). Справиться можно, только нужен настрой и уверенность что все будет хорошо. Смесь можно разом раменить. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "А что у нас в поликлинике уже номерки..."
|
|
Мега-элита
|
Кто спрашивал про подарочные карты?
Тут каталог: ЗДЕСЬ |
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Таня-Хвостики, Сонечке @@@@@Пусть все..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Представила себе эту картину ![]() ![]() ![]() Мы тоже сегодня мало спим... Цитата:
Шуричек - молодец . Помнишь, Вика писала, что"Ариша ходит по своим важным делам" . Прямо в точку,по-моему .Цитата:
.Данчик - умничка . Эмилия телевизор умеетвключать, очень смешно выглядит - направляет пульт на него и кнопки все подряд жмет .А наш папа сегодня уедет, а приедет только во вторник . |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Я вожу ребенка спереди в кресле.
Лера, как ваши щеки? А мы на даче, сидим у камина. |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "а у меня подушки безопасности, и даж..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Даник молодец какой! Получила два письма! Аня, Слинго, от тебя тоже получила, спасибо! Цитата:
И белок давай. Все правильно, можно устанавливать, но только если подушки можно выключить! У меня можно выключить я и устанавливаю. |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Даник молодец какой!
Получила два..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Сергеевна, у нас папа сначала не хотел..."
|
|
Элита
|
Интерфероны повышают иммунитет, а еще есть группа синтетических противовирусных препаратов, действующих на сами вирусы (ацикловиры всякие, оксолиновая мазь - из общеизвестных). Они не дают вирусам размножаться, т.к. блокируют их ДНК. Есть еще различные механизмы действий, но нужно искать. Так сразу не скажу
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Про книги, самое-самое - это Франсуаза Дальто "На стороне ребенка" и "На стороне подростка"
Это мне Осорина советовала, которая написала "Секретный мир детей" может, кто читал..... |