<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1851 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 19:21
ответ для Nomi на сообщение ":010:тешу себя тем, что вот введу..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый вечер!

А мы сегодян гуляли, сначала папа 2 часа, я потом я еще часик. Нам-то было так себе, хотя я люблю такую погоду - пасмурную, влажную, ветер только был лишним. А ребенок у меня в комбезе был засунут в синтепоновый конверт и спал такой довольный, домой принесла тепленькую.

Я сегодня получила свой Ergo! Еще не распаковывала.

И, наконец, позвонили родители мужа. Они сказали, отказались от идет покупки жилья пока. так что деньги высылать не надо. Не знаю уж, что именно они там на самом деле надумали, но это радует!

Муж, правда, всё равно хочет им немного отправить, но это уже не просто всё что есть, а так, чтобы они чувствовали сыновнюю заботу.

А еще заезжал мой брат и привез мужу в подарок к прошедшему ДРу стремянку! Теперь можно менять лампы и протирать пыль на шкафах, не сооружая сложные конструкции.
Старый 11-10-2008, 19:27     #18502
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ НАДЮШУ (SWEELLIFE) И СЫНОЧКА ДЕМЬЯНА И АЛЕНУ (NAIDU) И ДОЧКУ ВАРВАРУ С ПОЛУГОДИЕМ!

Еще сегодня 6 месяцев празднуют дочка Оли (Olushok) и сынок Илья у Маши (Mouse_Mary). Они, правда, давно к нам не заглядывали, но на всяякий случай - поздравляю!
Старый 11-10-2008, 19:28     #18503
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

А мы сегодян гуляли, сначала папа 2 часа, я потом я еще часик. Нам-то было так себе, хотя я люблю такую погоду - пасмурную, влажную, ветер только был лишним. А ребенок у меня в комбезе был засунут в синтепоновый конверт и спал такой довольный, домой принесла тепленькую.

И, наконец, позвонили родители мужа. Они сказали, отказались от идет покупки жилья пока. так что деньги высылать не надо. Не знаю уж, что именно они там на самом деле надумали, но это радует!

Муж, правда, всё равно хочет им немного отправить, но это уже не просто всё что есть, а так, чтобы они чувствовали сыновнюю заботу.

А еще заезжал мой брат и привез мужу в подарок к прошедшему ДРу стремянку! Теперь можно менять лампы и протирать пыль на шкафах, не сооружая сложные конструкции.
вот и хорошо, что со свекровью так вышло!!!
поздравляю с приобритениями..
Старый 11-10-2008, 19:48     #18504
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:

Не рискуя при этом жизнью кормильца
Старый 11-10-2008, 19:53     #18505
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
тешу себя тем, что вот введу прикорм..овощи и каши хотя бы и буду наглеть..уходить уже проветриваться нормально!
И правильно тешишь! Не вечно же только грудь будет Начнете хрумкать как взрослын и мама позволит себе побольше свободы!
Цитата:
Девочки, добрый вечер!

Ну у вас просто куча положительностей
Здорово, что свекры одумались...
Ну и с покупочками и приобретениями! Стремянка - это удобно, особенно когда потолки под 3 метра

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ НАДЮШУ (SWEELLIFE) И СЫНОЧКА ДЕМЬЯНА И АЛЕНУ (NAIDU) И ДОЧКУ ВАРВАРУ С ПОЛУГОДИЕМ!

Еще сегодня 6 месяцев празднуют дочка Оли (Olushok) и сынок Илья у Маши (Mouse_Mary). Они, правда, давно к нам не заглядывали, но на всяякий случай - поздравляю!
Приссоединяюсь с удовольствием!
Изображения

Старый 11-10-2008, 19:55     #18506
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Девочки, а я вот тут, отвлекая себя от грустностей, озадачилась и открыла топик про то, как я иду к своему 18-летнему весу, то бишь к 50 кг
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=760931
Старый 11-10-2008, 20:07     #18507
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
ИНу и с покупочками и приобретениями! Стремянка - это удобно, особенно когда потолки под 3 метра
Так у нас сталинка, как раз 3 метра высота потолка и есть.

Цитата:
Девочки, а я вот тут, отвлекая себя от грустностей, озадачилась и открыла топик про то, как я иду к своему 18-летнему весу, то бишь к 50 кг
Да... сила воли колоссальная, конечно. Ир, а зачем тебе 50 кг? Ты не будешь в скелетном варианте тогда? Ме кажется, что 54-55 при твоем росте вполне нормальный вес будет, важно же не перестараться. А еще надо помнить, что мышечная масса весит больше, чем жировая и с какого-то момента вес - не показатель, надо объем мерить.
Старый 11-10-2008, 20:10     #18508
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
О, Иришка, молодец Так все красочно, празднично Прям тоже похудеть захотелось, жаль, я еще ГВ не закончила, не очень-то разгружаться будешь
Пойду обручь покручу и доску для пресса из-за шкафа достану
Старый 11-10-2008, 20:12     #18509
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ох как я хочу выехать куда-нить..а никак ..с мелким только я справляюсь! все как-то бояться с ним оставаться ..да и по сути не пробовали даже еще оставить его комулибо т.к. он без груди жить не может! эх.. свихнусь я быстрее
Эх как я тебя понимаю...
Но мне даже при большом желании оставить было бы не с кем
Уже на самом деле очень устала.. 24 часа в сутки только я и Настёна..
А если ещё и не выспишься..
А сейчас и капризничает что-то частенько..
Старый 11-10-2008, 20:14     #18510
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:

А еще надо помнить, что мышечная масса весит больше, чем жировая и с какого-то момента вес - не показатель, надо объем мерить.
Да, для меня, например, тоже определющими объемы являются Тем более у меня и весов-то нет