| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Девочки, привет!
Муж сегодня уехал в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ох как я хочу выехать куда-нить..а никак ..с мелким только я справляюсь! все как-то бояться с ним оставаться ..да и по сути не пробовали даже еще оставить его комулибо т.к. он без груди жить не может! эх.. свихнусь я быстрее |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":091:ох как я хочу выехать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня подруга рассказывала, что как-то видела походников(!), которые аж на юг приехали с грудничком ![]() а нам, по крайней мере, можно ходить по магазам, выставкам, музеям и куда там еще можно придумать, в общем, просветляться! ![]() вот думала в Финку съездить семьей, не знаю, получится ли |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Всем добрый день, попробую вас немножко почитать...если получится...я все с нашими дерматитами и соплями ношусь...
Кстате, за 2 дня почти сняла Насте пятна - все время прикладываю примочки на коре калины настоены...ну и по 3 капли фенистила даем. пока убежала... Всем кто у нас болеет, эх, скорее бы было так- чтобы никто не болел - кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всех с датками! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Julli на сообщение "что все гуляют в такую шикарную погоду?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я 3 часа под дождем оттопала зачем то днем...подвигов захотелось... ![]() На вечерний сон на балкон отправила ![]() |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":091:ох как я хочу выехать..."
|
|
Элита
|
Так - Нель, тебе нужно по тихоньку кого то приучать оставаться с масиком. Ну хоть по 15 минут для начала...а то действительно тяжко тебе...
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Ребенок спал на балконе 3,5 часа. ..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А еще сегодня в 4 по-крупному сходил, вонючка мелкая...Пришлось вставать, мыть, а то даже открытое окно не спасало![]() Цитата:
И т-ра 38 так и держится Слюни-сопли ручьм...Капризничает ПОСТОЯННО...![]() Я ему в рот залезла, а у него вся верхняя челюсть красная, опухла, и единичка и двоечка просвечивают... ![]() Я в шоке...У Тимоши тоже одновременно 5-6 зубов лезли...Полтора месяца непрерывного кошмара... Второй раз я к такому испытанию не готова... |
|||
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Всем добрый день, попробую вас немножко..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lentik на сообщение "А у нас лакричным кремом сходят, но..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@ чтоб температурка вас оставила и зубики побыстрее себя показали и мучить перестали! Цитата:
А настойку просто - вначале бегаешь по городу за корой калины сорь, это я шучу, просто мы ее действительно каждый раз с боем достаем. Так: берешь 10 гр коры, заливаешь кипятком - я в термокружку, можно в термос - просто не 100 мл, а 15-20 мл - чтобы поконцентрированней. Часа 2-3 настаиваю, процеживаю, марлечку мочу - прикладываю к пятнам. Если Настенка сильно сопротивляется и рвется играть, полетеленку сверху, и привязываю шарфиками...тут не до эстетики. Минут 15 и по новой, марлечку опять мочу и снова прикладываю. Но за раз не больше чем на 30 минут, потом часа 2 лучше коже подышать. |
||
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "нда, караул просто...одновременно все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|