<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1850 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 18:11     #18491
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Ой, да, заточение - это гарантированный срыв!
Я 2 недели никуда не выходила. Только к мужу в больницу несколько раз ездила - совсем печально стало. А вчера благоверного выписали, утром мама пришла и пошла с Милой гулять, а мы в Мегу поехали - в свет
Там видели сходку слингомам с детками. Человек 20. Детки разные, все сладенькие! Я их всех долго с умилением рассматрвала
ох как я хочу выехать куда-нить..а никак ..с мелким только я справляюсь! все как-то бояться с ним оставаться ..да и по сути не пробовали даже еще оставить его комулибо т.к. он без груди жить не может! эх.. свихнусь я быстрее
Старый 11-10-2008, 18:26
ответ для Nomi на сообщение ":091:ох как я хочу выехать..."
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ох как я хочу выехать куда-нить..а никак ..с мелким только я справляюсь! все как-то бояться с ним оставаться ..да и по сути не пробовали даже еще оставить его комулибо т.к. он без груди жить не может! эх.. свихнусь я быстрее
ну мелкий не помеха, при определенном отношении...
у меня подруга рассказывала, что как-то видела походников(!), которые аж на юг приехали с грудничком

а нам, по крайней мере, можно ходить по магазам, выставкам, музеям и куда там еще можно придумать, в общем, просветляться!

вот думала в Финку съездить семьей, не знаю, получится ли
Старый 11-10-2008, 18:32     #18493
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Всем добрый день, попробую вас немножко почитать...если получится...я все с нашими дерматитами и соплями ношусь...
Кстате, за 2 дня почти сняла Насте пятна - все время прикладываю примочки на коре калины настоены...ну и по 3 капли фенистила даем.
пока убежала...
Всем кто у нас болеет, эх, скорее бы было так- чтобы никто не болел - кулачков на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всех с датками!
Старый 11-10-2008, 18:36     #18494
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Ребенок спал на балконе 3,5 часа. Замерз Ножки ледяные, ручки холодные. Вроде одет как всегда.
Злюсь на себя , не могу

Итак чуть простывшие из-за зубик, а тут еще и замерз
Согревайтесь, шерстяные носочки и смотри чтоб сегодня больше не мерз - заранее не паникуй, может и нормально все будет!

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
что все гуляют в такую шикарную погоду?
Я 3 часа под дождем оттопала зачем то днем...подвигов захотелось...
На вечерний сон на балкон отправила
Старый 11-10-2008, 18:37
ответ для Nomi на сообщение ":091:ох как я хочу выехать..."
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Так - Нель, тебе нужно по тихоньку кого то приучать оставаться с масиком. Ну хоть по 15 минут для начала...а то действительно тяжко тебе...
Старый 11-10-2008, 18:41     #18496
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Ночью , вернее утром вызывали скорою, у Насти почти 40 температура, сказали ОРВи, утром снова температура 39, 5.....блин, сидеть теперь всю неделю, лечиться
Вот-вот, а все сад...Я уже решила, что не буду Тимошу в сад водить больше, чтоб не болел и Арсеню не заражал

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение

Мы в 7:10 проснулись. Ночью, как всегда. И пуки. А какиеони вонючие стали! В комнату не зайти!
А мы каждый день в 6 встаем А еще сегодня в 4 по-крупному сходил, вонючка мелкая...Пришлось вставать, мыть, а то даже открытое окно не спасало

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Ребенок спал на балконе 3,5 часа. Замерз Ножки ледяные, ручки холодные. Вроде одет как всегда.
Злюсь на себя , не могу

Итак чуть простывшие из-за зубик, а тут еще и замерз
У меня так сегодня днем Арсеня замерз, только в комнате, выполз из-под одеяла, как червяк, и усе...Тоже ругаю себя, что не зашла в комнату к нему стопятьдесят шестой раз, проверить, как он там...

И т-ра 38 так и держится Слюни-сопли ручьм...Капризничает ПОСТОЯННО...
Я ему в рот залезла, а у него вся верхняя челюсть красная, опухла, и единичка и двоечка просвечивают...
Я в шоке...У Тимоши тоже одновременно 5-6 зубов лезли...Полтора месяца непрерывного кошмара...
Второй раз я к такому испытанию не готова...
Старый 11-10-2008, 18:43     #18497
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Всем добрый день, попробую вас немножко почитать...если получится...я все с нашими дерматитами и соплями ношусь...
Кстате, за 2 дня почти сняла Насте пятна - все время прикладываю примочки на коре калины настоены...ну и по 3 капли фенистила даем.
пока убежала...
А у нас лакричным кремом сходят, но меееееееедленно. Ира, а как настоечку такую сделать правильно? Тоже за 2 дня хочется избавиться.
Старый 11-10-2008, 18:53     #18498
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение

И т-ра 38 так и держится Слюни-сопли ручьм...Капризничает ПОСТОЯННО...
Я ему в рот залезла, а у него вся верхняя челюсть красная, опухла, и единичка и двоечка просвечивают...
Я в шоке...У Тимоши тоже одновременно 5-6 зубов лезли...Полтора месяца непрерывного кошмара...
Второй раз я к такому испытанию не готова...
нда, караул просто...одновременно все ползут...но раз уже с одним сынулей так было - так может это у вас семейное...значит - набираться терпения и ждать энтих зубиков, что уж тут поделаешь.
@@@@@@@@@@ чтоб температурка вас оставила и зубики побыстрее себя показали и мучить перестали!

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
А у нас лакричным кремом сходят, но меееееееедленно. Ира, а как настоечку такую сделать правильно? Тоже за 2 дня хочется избавиться.
лакричный крем мы не пробовали, но пишу себе в дневник сразу, чтобы не потерять, на будущее пригодится.
А настойку просто - вначале бегаешь по городу за корой калины сорь, это я шучу, просто мы ее действительно каждый раз с боем достаем. Так: берешь 10 гр коры, заливаешь кипятком - я в термокружку, можно в термос - просто не 100 мл, а 15-20 мл - чтобы поконцентрированней. Часа 2-3 настаиваю, процеживаю, марлечку мочу - прикладываю к пятнам. Если Настенка сильно сопротивляется и рвется играть, полетеленку сверху, и привязываю шарфиками...тут не до эстетики. Минут 15 и по новой, марлечку опять мочу и снова прикладываю. Но за раз не больше чем на 30 минут, потом часа 2 лучше коже подышать.
Старый 11-10-2008, 18:56     #18499
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
А настойку просто - вначале бегаешь по городу за корой калины сорь, это я шучу, просто мы ее действительно каждый раз с боем достаем. Так: берешь 10 гр коры, заливаешь кипятком - я в термокружку, можно в термос - просто не 100 мл, а 15-20 мл - чтобы поконцентрированней. Часа 2-3 настаиваю, процеживаю, марлечку мочу - прикладываю к пятнам. Если Настенка сильно сопротивляется и рвется играть, полетеленку сверху, и привязываю шарфиками...тут не до эстетики. Минут 15 и по новой, марлечку опять мочу и снова прикладываю. Но за раз не больше чем на 30 минут, потом часа 2 лучше коже подышать.
Спасибо! Записала, начинаю бегать по городу.
Старый 11-10-2008, 19:08     #18500
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Так - Нель, тебе нужно по тихоньку кого то приучать оставаться с масиком. Ну хоть по 15 минут для начала...а то действительно тяжко тебе...
тешу себя тем, что вот введу прикорм..овощи и каши хотя бы и буду наглеть..уходить уже проветриваться нормально!