Скажите хоть раз " спасибо" - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 01:53     #111
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

[quote=PSVETAA;16692789]
Цитата:
Сообщение от Варя Посмотреть сообщение

В данном случае я мама, я свою дочь не могу от себя и братьев оторвать минут 15, иногда больше. Братья в этот момент в Лизиной раздевалке находятся.

ЗЫ. У нас 2 здания ( сада) под одной заведцующей. Дочь в одном здании, мальчишки в другом. Пока не было вопросов, почему я с мальчишками девицу провожаю или почему с девицей забираю мальчишек.К вопросам болячек это не относится (когда кто-то болеет, подключаются бабушки/ дедушки и выплывает 19.00).
Это же совсем другая тема.
Старый 11-10-2008, 02:57
ответ для Варя на сообщение "[quote=PSVETAA;16692789] Это же..."
Tanilya
Старожил

Tanilya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тутта Посмотреть сообщение
"Да милая моя" - не очень этично.
Инструкция по охране жизни и здоровья детей гласит, воспитатель обязан находится рядом с детьми. Т. е. после того, как в группу привели первого ребенка, он (воспитатель) должен находиться в группе.
+1. Я лучше сама приведу в группу,чем вся группа будет стоять ждать пока мы разденемся. И ходить туда-сюда (гуськом или оставляя детей) за каждым ребенком,т.к.приходят все по очереди.

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
вот именно так и должно быть. А бывает так воспитатель в группе с детьми а некоторые родители кинут ребенка и бежать а воспитатель и не знает привели кого или нет. А кому интересно почитайте методику организации утреннего приема детей в д\с и все встанет на свои места.
это уже проблема таких родителей!!! При чем тут воспитатели?! У нас все подтягиваются по очереди к завтраку,а по распорядку дня проводится еще зарядка,например. Не бегать же за каждым в раздевалку,ждать пока разденется...бред. Мой пока и не пойдет сам в группу (адаптация),иногда ждем немножко воспитательницу,чтобы не отвлекать детей. Зато вечером воспитатели рассказывают как ребенок провел день,хотя уже где-то писали,что "не положено в рабочее время".

У нас воспитатели на "спасибо" отвечают:"Да что Вы! Это наша работа". Я считаю нелишним подарить что-нибудь от себя на праздники,особенно пока нет организованной "обязаловки".
Старый 11-10-2008, 07:45
ответ для svm2008 на сообщение "Скажите хоть раз " спасибо""
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

ИМХО, педагог, работающий ради "спасибо" - не педагог. А вот нашим любимым воспитателям в очередной раз - СПАСИБО! От меня и от ребенка моего...
Старый 11-10-2008, 09:35     #114
вера78
Ветеран

вера78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
А меня удивляет другое
ну если не хватает нервов, способностей, сил да и в конце в концов желания впахивать за 7тыр в месяц, то зачем идти в садик работать воспитателем. Зачем? Идите в магазин за 20-25 тыр. или еще куда и не трепите нервы ни себе, ни людям.
Если это такая тяжелая и неблагодарная работа, ЗАЧЕМ вы на нее идете?
Да работают только ради своих деток (у каждого есть там внуки или дети), что бы создать для них уют и благополучнее, а все остальное попутно.
Старый 11-10-2008, 09:41
ответ для svm2008 на сообщение "Скажите хоть раз " спасибо""
Вiа
Ветеран

Вiа отсутствует

Вера, вы знаете, в нашем саду из всего персонала только у одного человека туда ходит ребенок.
Старый 11-10-2008, 09:50     #116
вера78
Ветеран

вера78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
Вера, вы знаете, в нашем саду из всего персонала только у одного человека туда ходит ребенок.
Не поверю! Значит им просто нравится эта работа (их не смущает унизительная зарплата, у всех людей разная потребность в жизни, подозреваю что они питаются святым духам) или есть хорошо зарабатывающий муж.
Старый 11-10-2008, 13:08     #117
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от вера78 Посмотреть сообщение
им просто нравится эта работа .
Так бывает...И я уважаю таких людей!
Старый 11-10-2008, 13:19     #118
Витаминка
Элита

Профиль Витаминка

Витаминка отсутствует

Цитата:
Сообщение от вера78 Посмотреть сообщение
Да работают только ради своих деток (у каждого есть там внуки или дети), что бы создать для них уют и благополучнее, а все остальное попутно.
В нашей группе ни у кого из воспитателей, ни у няни, ни у дефектолога не ходит ребенок в наш дет. сад. Более того, они сами живут в других районах и ездят на работу в наш дет сад
Старый 11-10-2008, 13:22     #119
Витаминка
Элита

Профиль Витаминка

Витаминка отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
А меня удивляет другое
ну если не хватает нервов, способностей, сил да и в конце в концов желания впахивать за 7тыр в месяц, то зачем идти в садик работать воспитателем. Зачем? Идите в магазин за 20-25 тыр. или еще куда и не трепите нервы ни себе, ни людям.
Если это такая тяжелая и неблагодарная работа, ЗАЧЕМ вы на нее идете?
Скоро и впрямь никто не пойдет работать на такую тяжелую и неблагодарную работу. Только кому от этого станет хуже?
Старый 11-10-2008, 13:41
ответ для TanNik на сообщение "Так бывает...И я уважаю таких..."
FRIEND
Частый гость

Профиль FRIEND

FRIEND отсутствует

У каждого родителя свои взгляды на то, что представляет из себя воспитатель , каким по их мнению он должен быть. Это хорошо, когда для вас ребенок свет в окошке. А что должен чувствовать воспитатель, когда он провел колосальную работу по подготовке к празднику, волнлвался показал праздник, а в ответ родители спасибо не сказали. Выглядит это так. После праздника родители пофотографировали деток в группе, оделись и пошли. Я считаю, что очень многим родителям надо пресмотреть свою позицию. Вы хотите избавиться от плохих воспиталок, так идите сами на это место и неизвестно кем для вас окажутся ваши подружки. Спасибо создателю темы.