| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Хочу обратиться к тем мамочкам которые не жалея своих сил и времени пытаются вести пропаганду « воспитатель враг народа». Моя позиция сугубо нейтральна, дабы мне повезло побывать по обе стороны баррикад. Я была и родителем, который желает своему чаду всех благ и воспитателем. ,Но во всех этих дебатах меня удивляет только одно, ну если вы такие хорошие, мудрые мамы , которые знают как окружить своё чадо необходимой заботой , как воспитать его многогранной личностью .Зачем вы водите своих детей к « Тиранам». Зачем? Воспитывайте их дома, одевайте их сами до 6 лет, кормите с ложки и дт. и не треплите нервы не себе, не людям.
Отдавая своего ребёнка в сад, вы ожидаете, что ему будет там тепло. Уютно и комфортно. И я вас уверяю, многие воспитатели стараются изо всех сил создать вашим детям такие условия, только разве вы это видите, цените ???. Вы врываетесь в группу с ошалелыми глазами и начинаете высказывать своё фи. А вас таких 25 родителей. «Отличное, позитивное начало рабочего дня!.» Да как же вы не понимаете, что и так стараемся ,ну бывают недочёты, уж если совсем серьёзные ну по журите вы воспитателя, мы здоровую критику адекватно воспринимаем , а чаще да и сами перед вами сто раз извинимся. Ну за каждую мелочь тюкать воспитателя ….. Не поленитесь начать утреннею нашу встречу с вами с улыбкой , с добрым словом а иногда хочется услышать простое, банальное спасибо. Р.S. « Ребята давайте жить дружно!» Ваши дети наши дети и мы их очень любим. |
|
|
ответ для svm2008 на сообщение "Скажите хоть раз " спасибо""
|
|
Старожил
|
Поддержу вас обеими руками. Я в РК, постоянно нахожусь в состоянии подушки, в которую с двух сторон кидают упреки. От родителей к воспитателям, и наобоот. И чаще - необоснованно все же от родителей. Все хотят индивидуального подхода и ухода, но в коллективе более 10 человек это просто невозможно.
з.ы. Только готовьте тазы, полетят плодовые. |
|
|
ответ для svm2008 на сообщение "Скажите хоть раз " спасибо""
|
|
Мега-элита
|
попкорная тема, сечас начнетЦакажется в утренний прием воспитатеь должен находиться в раздевалке и встречать детей а не сидеть в группе. Воспитателям тоже бы не мешало почаще улыбаться. |
|
|
ответ для Просто Деловая на сообщение ":096:попкорная тема, сечас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А уже за принятыми детьми не нужен ее глаз ...Няня должна заниматься своими делами --вытирать пыль,накрывать столы на завтрак,получать его и дел у нее хватает. |
|
|
|
ответ для kimkim на сообщение "Шутить изволите?:)А уже за принятыми..."
|
|
Мега-элита
|
няня это помощник воспитателя и она принимает активное участие в режимных моментах а так же привлекается если это надо и к проведению занятий. Когда занятия проходят по подгруппам как вы думаете где находятся другие дети? с няней. Девочки если вы незнает как должны проходить режимные моменты в садике не надо показывать свою некомпетентность. Вы же на работе не учите бухгалтера как зарплату вам начислять.
|
|
|
ответ для Просто Деловая на сообщение "няня это помощник воспитателя и она..."
|
|
Хранитель
|
Давайте лучше дружно есть попкорн....
![]() ![]() Токка не ссорится! ![]() Я уже большая и умная...(если это не назвать другим словом... ) На темку подписалась. Слежу за порядком. ![]() "Болею я.. .Обычно, белая и пушистая! " |
|
|
ответ для Просто Деловая на сообщение "няня это помощник воспитателя и она..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, все активно аплодировали , а тут вспомнили . |
|
|
|
ответ для вера78 на сообщение "Недавно писала одна мама на нашем..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Это просто неуважение. Няня важный человек для наших детей, хотя нередко попадаются злые. На в яслях с няней очень не повезло. А в младшей у нас вообще няни не было. Воспитатели прекрасно справлялись, улыбчивые, заботливые,милые Повторюсь: очень жаль, что пришлось перейти в другой сад А сейчас я даже не могу сказать какая у нас няня Такое ощущение, что она как автомат выполняет свои обязанности, все время носится. Но негатива, насчет няни пока нет. |
|
|
|
|
|
Я как все, иногда бываю
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
по сабжу.Забирая ребенка вечером из сада,всегда говорю спасибо,желаю всех благ,и прошу передать мои наилучшие пожелания воспитателю,который отсутствовал на данный момент в группе....если приходим на пару минут позже,чем положено(завтрак в 8.30,уже накрывают на стол)всегда приношу свои извинения,что опоздали....я просто любой труд квалифицированный,или выполняемый хорошо,уважаю... |
|