<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1844 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 00:42     #18431
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ну фсё, девочки, осилила написанное за два дня. Пошла спать. Завтра в детском садике субботник.
Старый 11-10-2008, 00:45     #18432
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, таблички пополнила!
Спасибо всем, кто прислал данные в личку!
Надеюсь, что всё-таки и табличка достижений перестанет быть полупустой - многие апрелята проявят себя, а их мамы продублируют мне в личку их рекорды!
Не забываем про праздники и статистику!

Если кто-то еще не знает, где наши таблички - загляните на главную страницу сайта!
Старый 11-10-2008, 00:49     #18433
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, таблички пополнила!
Спасибо всем, кто прислал данные в личку!
Надеюсь, что всё-таки и табличка достижений перестанет быть полупустой - многие апрелята проявят себя, а их мамы продублируют мне в личку их рекорды!
Не забываем про праздники и статистику!

Если кто-то еще не знает, где наши таблички - загляните на главную страницу сайта!
Лена, ты как всегда супер!

А может еще потом добавим "Первое слово?"
Старый 11-10-2008, 00:53     #18434
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Лена, ты как всегда супер!

А может еще потом добавим "Первое слово?"
А мы для второго полугодия еще забацаем табличку - пошел, первое слово, что там еще дети должны сделать до полутора лет?
Старый 11-10-2008, 00:55     #18435
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Написала чуть выше: нурофен - это веСЧЬ! Мокрый в течение часа. Это хорошо. Переодевайте в сухое. Мы раза два-три за ночь переодевали. И когда высокая темпа была, обтирали прохладно водой. Поправляйтесь! То, то потеете - это очень хорошо!
пропотели мы конкретно,температура вроде спала...
Цитата:
А мы для второго полугодия еще забацаем табличку - пошел, первое слово, что там еще дети должны сделать до полутора лет?
как что? научиться пользоваться пультом, мобильным телефоном, открывать все дверцы в доме, брать в рот камушки, окурки и тд
Старый 11-10-2008, 01:00     #18436
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

а меня муж прлетел с Чехии и сразу обрадовал меня....в первый день сперли из кормана кошелек. в нем были деньги (говорит что около 1000 евро. но я подозреваю, что больше), права, доки на машину и еще что-то, кредитки может....Вот так....
Старый 11-10-2008, 01:18     #18437
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
а меня муж прлетел с Чехии и сразу обрадовал меня....в первый день сперли из кормана кошелек. в нем были деньги (говорит что около 1000 евро. но я подозреваю, что больше), права, доки на машину и еще что-то, кредитки может....Вот так....
ой, как неприятно! чтоб у воров руки отсохли
он успел заблокировать карточки и в полицию обратиться?
Старый 11-10-2008, 01:18     #18438
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

я на 5 сек. наконец то включили инет

про 1 ДГБ. - не повезло с врачем. мы лежали на педиатрии- чудное отношение и медсестер и врачей - очень хорошее. все добрые. внимательные. заботливые.
значит тут как попадешь.

у нас достижение- мы сегодня встали в полный рост (у меня глаза чуть не вылезли от удивления - быстро позвала мужа и засняли этот трогательный момент. позже кину фотку)

были у офтальмолога, все у нас хорошо.

все, побегла к мужу под бок. до завтра
Старый 11-10-2008, 01:20     #18439
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Теперь про наши поездки по врачам - сделали УЗИ, киста с костью не срощена, но расположена прямо над ней, что в принципе подтверждает, что это именно киста, не что-то другое. Всё равно, наверное, потом буду на гистологию отправить.

Были у хирурга в диагностическом центре и у хирурга на отделении.
Бесплатная очередь на много месяцев вперед, операцию будем делать платно, по мере нашей готовности, но, желательно, в течение октября. Сколько стоит - озвучат на следующей неделе.

Маришка неплохо перенесла все осмотры, поплакала на УЗИ - голову же придерживали, да еще и гелем над глазиком мазали.

Денег, чувствую, улетит... Сегодня уже 1500 как с куста, просто за УЗИ и консультации.
Да уж... Про это знаю... Мне сегдня в НИИ Пульмонологии - тоже - "сходите в поликлинику, возьмите направление.. Будете функцию дыхания делать.. Я - честно - сразу лучше платно пойду.. А то в нашей пол-ке пульмонолога нет, надо идти к терапевку, брать направление, с ним за номерком в 39-ю и только там, возможно, мне выпишут направление... Блин, идиотизм какой-то.. А так, за деньги - вперед и с песней...Только не напасешься... сегодня пошла - только лекарства в р-не 1000 р.. А консультация 800 и т.п.
Цитата:
Девочки, добрый вечер!

Спасибо вам, мои дорогие, за переживания, кулачки, звонки и смс-ки!!! У нас оказались банальные зубки. Сыпь оказалась потницей. Доктор из неотложки, приехавшая через час после вызова, сделав замечание, что я "РАСКОРМИЛА РЕБЕНКА" (в 6 месяцев на ГВ ребенок весит 8400), вколола анальгин с димедролом. После чего я (словно укол мне сделали!) счастливо проспала без многочисленных ночных побудок от хныков Александры и ее нескончаемого "сиськанья". Сегодня все в порядке, но пока не гуляем.

Еще раз вам всем спасибо за переживания! Всех люблю! Наконец-то с вами!!!
уфф! уже сидела и прикидывала, поздно или нет смс-сить "куда пропала"..
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Оля, Чернореченка, ты только свечами тем-ру сбивала Никитосу???? А то у нас уже 39, но наверно идет га спад, она вся пропотела, такая мокрая, как из душа....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ну, и всё как везде - услуга платная, причем часть официально-платная, а часть-неофициально, потому что на самом деле врачам от платных пациентов и операций, если идет оплата через кассу, достаются слезы, а то и вовсе ничего, если деньги решено пустить на развитие или благоустройство. Называется это гордым словом самофинансирование. Вот и имеем то, что имеем. А чиновники на Ауди А8 ездят.
Угу, мне тут потихоньку сказали около какой суммы врач за роды получает на руки... аобщем действительно, не много.. я бы сказа ОЧЕНЬ не много..
Цитата:
А мне папа запрещает. Говорит: когда сама захочет... А я как вспомню, как себе в 14 лет прокалывала, так по мне уж лучше в маленьком возрасте. Правда, побаиваюсь: а вдруг дернет себя, или зацепится... В общем, умная Грета...
Оль, я пистолетом колола, в сознательном возрасте - вообще не больно... И мелкой была им пробивала, и взрослой...
Старый 11-10-2008, 01:26     #18440
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Девочки, у кого дети не любят сидеть в Чикко Полли - я сегодня, когда Миланка извела меня и не давала ни кормить, ни играла, и буянила - запихала её в стульчик и ПОСТАВИЛА ОТ НЕГО СТОЛ, потом накидала в миску кабачкогого с яблоком пюре, дала ребенку ложку...
Что было дальше - не передать словами...
Миланка решительно села в стуле сама, схватила миску пюре, начала воинственно пытаться жевать стол, потом миску, а потом нос уткнулся в пюре... и что тут началось... Пюре мы ели и пальцами, и пытались лакать как кошечки-собачки, и ложкой (правда черенком) в него лазать и пытаться запихаить в рот... Вобщем за 7 минут такого счастья ребенок упахался так, что ПОТРЕБОВАЛ БДОБАВКИ и за 5 минут умял еще пол-аночки яблок... После чего мы Милвну долго очень отмывали, но зато все довольные были, очобенно мелкая - и наелась, и наигралась и все за раз...