<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1843 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 00:11     #18421
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
что то в разговор ни как не включиться, ну хоть новую аватарку покажу
О, Асенька, а я и без твоего сообщения заметила! Думаю: что тут за девочка-белочка! Люблю белочек, в детстве, когда все дети каких-нибудь животных изображают, всегда была белочкой. И на Новый год просила только костюм белочки. ЧТО НА ЭТО СКАЖУТ ПСИХОЛОГИ?
Старый 11-10-2008, 00:12     #18422
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Владюшка стоит на четвереньках а потом падает на живот и ползет, когда я пытаюсь за подмышки подерживать чтоб он полз начинает орать
О, привет тезки
Старый 11-10-2008, 00:13     #18423
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
мамочки девочек, а вы ушки деткам будете прокалывать? у меня уже даже сережки есть...
А мне папа запрещает. Говорит: когда сама захочет... А я как вспомню, как себе в 14 лет прокалывала, так по мне уж лучше в маленьком возрасте. Правда, побаиваюсь: а вдруг дернет себя, или зацепится... В общем, умная Грета...
Старый 11-10-2008, 00:14
ответ для nurik на сообщение "ДОбрый вечер. Хотя, ночь уже ,..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Понятное дело, что здоровье куда дороже денег, важно ведь, чтобы они были! Надеюсь, что на такого рода вмешательство у нас хватит!
Думаю о тех, у кого нет возможности лечь в стационар платно. Во-первых, очереди на плановую госпитализацию на несколько месяцев вперед, во-вторых, сбор анализов по поликлиникам, в-третьих - соотвествующие условия"проживания" и отношение персонала. Если просто платные визиты к докторам влетают в копеечку. А для простых смертных еще нужно получить направление в эти диагностические центры...

Ну, и всё как везде - услуга платная, причем часть официально-платная, а часть-неофициально, потому что на самом деле врачам от платных пациентов и операций, если идет оплата через кассу, достаются слезы, а то и вовсе ничего, если деньги решено пустить на развитие или благоустройство. Называется это гордым словом самофинансирование. Вот и имеем то, что имеем. А чиновники на Ауди А8 ездят.
да, грустно про бесплатную медицину
1000 раз задумаешься
А у вас все получится!
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Вечером попросила мужа потаскать Влада,сказала, что устала, а он знаете, че сказал -- че ты устала, целый день дома сидишь, нифига не даелаешь?
Потом ходил кругами вокруг...нифига...
Причем, это уже не первый раз так говорит, св-чь..
Ладно, пошла-таки читать
у меня так мама иногда говорит , хотя реально видит, что ребенок капризный и целый день на руках тусит
я и так стараюсь квартиру содержать в чистоте, все-таки ребенок на полу теперь тусуется
и не делаю никогда проблему из того, что поесть нечего, т.е. не приготовлено, есть в шкафу куча каш, макароны, консервы
и так обидно, хоть плачь, такое от мамы слышать
как будто я в потолок плюю целый день

эх, пойду я спать
завтра в парикмахерскую записалась, не знаю чего хочу
с одной стороны волосы не хочется стричь, растила долго, да и просто так - сделал хвост и ребенок не дергает за волосы
а с другой - хочется даже дома быть красивой, хотя бы для мужа
и как стричься? ума не приложу. надеюсь мне что-ниб. посоветуют в салоне

спокойной всем ночи!
Старый 11-10-2008, 00:23     #18425
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
у Яны опять температура 38, я во вторник только врача вызывала из-за соплей и т-ра была 38,5 и
Ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
все..у нас закончился массаж..10 курсов проделали! ну теперь будем ждать результатов
А мы на 15 договаривались. 15-й отменили - наша доктор уезжала. А 14-й - она пришла, а у Александры поднялась температура. Таким образом, сделали 13. Посмотрим результаты.

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
неа, Оксан, не одна - я последний раз у неонатолога с ребенком была когда ей 3 месяца было
Я еще ни разу в поликлинику к педиатру с Александрой не ходила. Нет, вру. Была в 1 месяц.

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Девченки подскажиет как гель для зубов называется который посильнее чем КАЛГЕЛЬ??? Срочно очень надо!!
Калгель, калгель. Я тут мужа послала в аптеку за калгелем по смс. И написала: "КАЛГОН"! Он, приученный, в аптеке требовал именно калгон, мотивируя, что жена писала - она все знает!
Старый 11-10-2008, 00:32
ответ для katya_26 на сообщение "Вот такми вырастут наши..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Вот такми вырастут наши детки

Про овнов:

19. Зачем вам солнце, если я с вами????

20. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно.
Ну вообще-то все про меня!Я ведь тоже Овен. Еще один мой девиз: Где тут ворота поновее, где тут стенка, да покрепче?
Старый 11-10-2008, 00:35
ответ для Чернореченка на сообщение "Ой!..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Калгель, калгель. Я тут мужа послала в аптеку за калгелем по смс. И написала: "КАЛГОН"! Он, приученный, в аптеке требовал именно калгон, мотивируя, что жена писала - она все знает!

А нам стал помогать Дентинокс
куда лучше, чем Калгель

но это все из серии "а что поможет от животика лучше всего?" кому-то Саб-симплекс, а кому-то и Беби-Калм
Старый 11-10-2008, 00:35     #18428
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Блин. у Насти температура 39.....есть ли смысл вызывать неотложку? дала нурофена и свечку в попу
Если через час температура не снизится - вызывай! Протирай, конечно, влажной прохладной тряпочкой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-10-2008, 00:38     #18429
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Оля, Чернореченка, ты только свечами тем-ру сбивала Никитосу???? А то у нас уже 39, но наверно идет га спад, она вся пропотела, такая мокрая, как из душа....
Написала чуть выше: нурофен - это веСЧЬ! Мокрый в течение часа. Это хорошо. Переодевайте в сухое. Мы раза два-три за ночь переодевали. И когда высокая темпа была, обтирали прохладно водой. Поправляйтесь! То, то потеете - это очень хорошо!
Старый 11-10-2008, 00:40     #18430
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Понятное дело, что здоровье куда дороже денег, важно ведь, чтобы они были! Надеюсь, что на такого рода вмешательство у нас хватит!
Думаю о тех, у кого нет возможности лечь в стационар платно. Во-первых, очереди на плановую госпитализацию на несколько месяцев вперед, во-вторых, сбор анализов по поликлиникам, в-третьих - соотвествующие условия"проживания" и отношение персонала. Если просто платные визиты к докторам влетают в копеечку. А для простых смертных еще нужно получить направление в эти диагностические центры...

Ну, и всё как везде - услуга платная, причем часть официально-платная, а часть-неофициально, потому что на самом деле врачам от платных пациентов и операций, если идет оплата через кассу, достаются слезы, а то и вовсе ничего, если деньги решено пустить на развитие или благоустройство. Называется это гордым словом самофинансирование. Вот и имеем то, что имеем. А чиновники на Ауди А8 ездят.
Леночка, вам сил и удачи на операцию! И чтоб с минимальными финансовыми потерями и с максимальной пользой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А про чиновников на Ауде - уже неактуально. Им уже новые Saab'ы закупили...