| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Добрый вечер!
Что-то я сегодня закрутилась. Прочитать толком не успеваю. Очень вы тут активно общаетесь. ![]() В связи с началом ползанья перемываю по нескольку раз полы, перестирываю недостиранное, переглаживаю недоглаженное и пр. Теперь еще надо будет всё попереубирать, а то у нас много открытых поверхностей. Еще с введением прикорма, дерматитом и кашлем забот прибавилось. ![]() Надеюсь на след.неделе побольше девочек соберется на Северную встречу. Кому надо на поправочку и на дела разные: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Родившую девочку - с богатырем!!! ![]() ![]() ![]() Малыш в лежачке - шилопопик. Как удается его хватать? Мы как-то выпали из кресла без ремней, теперь не сажаю. ![]() |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "а я бы и рада, так мой спит только на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лильченок на сообщение "Ой всем привет! Ну я и заматалась!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
здорово!!!!! |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@ м-да и ведь повязку..."
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, пробежала топ по диагонали, прочла всё, но не знаешь за что хвататься отвечать!
Утром ездили по врачам, потом сегодня 2 раза по 2 часа гуляли - совсем времени не было заскочить сюда. Цитата:
Ир, массажи хорошо, она стала хорошо отжиматься на ручках и почти на четвереньки встает, но массаж не может заставить её это полюбить. Поэтому во время массажа на животе мы сканда-алим... И потом полежим на животе, поотжимаемся, поползаем назад - и оремс. |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, пробежала топ по диагонали,..."
|
|
Наш человек
|
Теперь про наши поездки по врачам - сделали УЗИ, киста с костью не срощена, но расположена прямо над ней, что в принципе подтверждает, что это именно киста, не что-то другое. Всё равно, наверное, потом буду на гистологию отправить.
Были у хирурга в диагностическом центре и у хирурга на отделении. Бесплатная очередь на много месяцев вперед, операцию будем делать платно, по мере нашей готовности, но, желательно, в течение октября. Сколько стоит - озвучат на следующей неделе. Маришка неплохо перенесла все осмотры, поплакала на УЗИ - голову же придерживали, да еще и гелем над глазиком мазали. Денег, чувствую, улетит... Сегодня уже 1500 как с куста, просто за УЗИ и консультации. |
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Вот такми вырастут наши..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Только села почитать вас хотела - малыш уже в сумке моей копается. Побежала...
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Теперь про наши поездки по врачам -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "да деньги полетят, мы уже больше 10тыщ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "а я бы и рада, так мой спит только на..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
дом завален игрушками уже ))спасибо им за это, конечно ![]() Цитата:
![]() везет - муж хоть в вых.-е берет инициативу на себя... наш папа играет с дитем до первого плача (иногда игра заключается в том, чтоб вместе телек зырить ), а потом бежит ко мне с заявлениями - "она хочет есть", других причин для слез, по его мнению, у ребнка не бывает ![]() Цитата:
я тож по карте люблю себе соков накупить ![]() поздравляю подругу!!! очень достойного малыша родила и, действительно, быстро ![]() ![]() ![]() Цитата:
а мы на улице в основном орем ![]() ![]() ![]() |
||||