-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 00:48     #5971
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Хорошая идея, надо ему предложить

Я тоже заказала, мне Виктория отписалась чтобы скинула номер-я и скинула-и пропала она-не звонит... позвоню наверно завтра откажусь-нафиг надо, я уже и с этим научилась пока она ехала(((((
да, я кстати и первого звонка долго ждала (через нет заказывала, письмом)
но меня не напрягало
Старый 11-10-2008, 00:49     #5972
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Всем доброй ночи! Нифига не читала - муш приехал и комп оккупировал на весь день! Так что всем привет - и спокойной ночи!
Старый 11-10-2008, 00:50     #5973
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ага, там же. Как девушку зовут - не знаю, не спросила. Такая полненькая, с ожогом на руке. Очень приятная.
Завтра с утра в ЦПКиО поедем гулять, коляску возьмем, но муж велит "тряпку" взять тоже. Может и придется завтра с ним походить. У нас вообще завтра куча дел, у старшей ДР в понедельник, так что в воскресенье гости будут у нее (даже мальчики), так что мы должны завтра все накупить, приготовить-квартиру убрать, а в воскресенье утром стол накрыть и свалить. Я к маме наконец-то схожу, а то с беременности у нее не была, даже ремонта ее не видела, хотя живут они 15 минут пешком от нас, а на машине вообще 2 минуты ехать.
ага, Вика)
ну удачи тогда, Кать! главное коляска под боком - устанешь-переложишь
у меня спина быстро устает
а что мальчики - так это неудивительно! у такой-то симпатишной девушки
Старый 11-10-2008, 00:50     #5974
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Я сама попробовала собаку туда посадить - получилось, но он же голову хорошо держит уже
Старый 11-10-2008, 00:52     #5975
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Я сама попробовала собаку туда посадить - получилось, но он же голову хорошо держит уже
Старый 11-10-2008, 00:53     #5976
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
упс
а грибы нельзя?
а я их ем - и ничего вроде
колики как были, так и есть, обострений не замечено, наоборот постепенно легче становятся (ТТТ много раз!)
Да про грибы меня тут кто-то недавно парил ооочень долго. Думаю, что все это хрень......Ешь спокойно. У меня солененькие стоят в холодильнике - тоже поем завтра вечером. Сегодня после селедки уже не буду, а то лялька может не понять
Старый 11-10-2008, 00:53     #5977
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
да, я кстати и первого звонка долго ждала (через нет заказывала, письмом)
но меня не напрягало
Ну мне то главное сейчас разобраться было - больше как носить волновало

Цитата:
Старый 11-10-2008, 00:55     #5978
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех детки по вечерам устраивают показательные выступления на тему "поору пару часиков"? Эдакая проверка мамы на прочность??
нет..мой не орет ТТТ
Старый 11-10-2008, 00:56     #5979
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Да про грибы меня тут кто-то недавно парил ооочень долго. Думаю, что все это хрень......Ешь спокойно. У меня солененькие стоят в холодильнике - тоже поем завтра вечером. Сегодня после селедки уже не буду, а то лялька может не понять
Нельзя маленьким детям, потому что есть возможность отравиться, ну и говорят они накапливают канцерогены.... Так что смотря где грибы взяли-если у бабуськи покупать, то она могла их у дороги собрать, а если сами то я думаю можно... Я вот всю беременность страдала по лисичкам, а мне мама не разрешила- я просто редко их ем ,вдруг чего сказалаИ муж тоже был противНу вот я опять картошки с грибами хочу
Старый 11-10-2008, 00:57     #5980
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!
Мы сегодня ходили в поликлинику к неонатологу, нас похвалили, но сказали, что мы обжоры . Весим 4940, рост 60. Приставала к врачу про срыгивания, часто у нас это дело, так и не добилась ничего в ответ... Сказала, что раз набираем хорошо, то это видимо, лишнее молоко для нее...
А потом началось самое интересное.Каточку нашу я не сдала, решила почитать, что там наша "квартирная" врач и сестра написали... Я в ШОКЕ.
Короче, я вся на эмоциях.
Буду рассматривать платные центры.
Круто вы сходили, я тоже в шоке. Вот потому я в месяц и не пошла в поликлинику. И не хочу.
Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
..а кому очередной Аистёнок пришёл??? мне уведомление по электр почте пришло, а так нет
Я тоже только уведомление получила пока.
Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех детки по вечерам устраивают показательные выступления на тему "поору пару часиков"? Эдакая проверка мамы на прочность??
У меня это к счастью редко, но вот сейчас сын мне устроил жесткую проверку, с 10 до 12 не угомонить было, ни утешить ничем, аж до слез проорался. Первый раз так сильно его пробило. Уж и не знала что с ним делать чтобы он так не орал и не плакал.