-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 00:13     #5961
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
И вообще тут вспомнила, чем питалась, когда старшую тдочу кормила. Время у нас тогда тяжелое было, разъезжались с родителями, все деньги ушли на квартиру, да и долгов еще было набрано на 2 года. Т.е. с деньгами было совсем туго, а я еще и универ тогда заканчивала - 5-ый курс. Так вот у нас на балконе стоял бачок с квашеной капустой и ведро с солеными грибами (бабушка о нас позаботилась). Вот и ели мы щи кислые, да картошку с грибами, да пироги с этими грибами пекла. Ну разумеется еще что-то там покупали и готовили. Но абсолютно не циклились на том, можно это мне или нет. Никаких газов или колик у нас не было, аллергий тоже (не на что). А что капусту нельзя при ГВ, а грибы так вообще до 5 лет - это я только сейчас узнала.
мне бабуля столько заготовок сегодня прислала и грибов сушеных!
ну да ладно, немного можно)))))
Старый 11-10-2008, 00:16
ответ для АФРА на сообщение "а что я то ? не ну понятно что..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
а что я то ? не ну понятно что традиционного секса нет покани у кого - я жне знала что у нас есть такие индивидумы как Наташка
он меня все на оральный склоняет- а я нехочу -хочу банально традиционного - да рано ещё
Ну, я бы не сказала
Начали мы в первый же день после роддома(т.е. на 4 дочкин день), а до традиционного дошли через три недели после родов. И нормально так, без проблем.
Мне даже больше нра, чем до родов
Старый 11-10-2008, 00:31     #5963
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Ну, я бы не сказала
Начали мы в первый же день после роддома(т.е. на 4 дочкин день), а до традиционного дошли через три недели после родов. И нормально так, без проблем.
Мне даже больше нра, чем до родов
Хорошо, когда есть с кем
Хотя если я своему предложу, он вернется
Старый 11-10-2008, 00:32     #5964
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
нет, мы тоже еще на улице не были, но собираемся. Погода, конечно, не радует, но хоть на часик выйдем подышать. А то сегодня весь сон был испорчен коликами, и ночью, и дневной... Дала ему впервые Эспумизан, сначала с ложки хотела, но он как первую каплю распробовал, в истерике закатился. Тогда добавила в молоко грудное и тогда из бутылочки все выпил, хотя глаза по 5 копеек от удивления были - новый вкус ведь И теперь вот уже четвертый час спит, отсыпается. Пойду щас будить, кормить и на улицу выкатываться.
А мы наоборот- улыбаемся от Саб Симплекса и Эспумизана и еще причмокиваем-подпрашиваем. Ну прям выражение лица довольное как у мамы, когда он выпьет шампанского
Старый 11-10-2008, 00:34     #5965
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
И вообще тут вспомнила, чем питалась, когда старшую тдочу кормила. Время у нас тогда тяжелое было, разъезжались с родителями, все деньги ушли на квартиру, да и долгов еще было набрано на 2 года. Т.е. с деньгами было совсем туго, а я еще и универ тогда заканчивала - 5-ый курс. Так вот у нас на балконе стоял бачок с квашеной капустой и ведро с солеными грибами (бабушка о нас позаботилась). Вот и ели мы щи кислые, да картошку с грибами, да пироги с этими грибами пекла. Ну разумеется еще что-то там покупали и готовили. Но абсолютно не циклились на том, можно это мне или нет. Никаких газов или колик у нас не было, аллергий тоже (не на что). А что капусту нельзя при ГВ, а грибы так вообще до 5 лет - это я только сейчас узнала.
упс
а грибы нельзя?
а я их ем - и ничего вроде
колики как были, так и есть, обострений не замечено, наоборот постепенно легче становятся (ТТТ много раз!)
Старый 11-10-2008, 00:35     #5966
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Хорошо, когда есть с кем
Хотя если я своему предложу, он вернется
Так вот и предложи
И вообще, я сегодня целый день про тебя вспоминала. Тебе надо усыновить мужку. Пусть будет трое детей. Как только он к себе почувствует такое же отношение, как ты к деткам, будет мурлыкать и делать все, что аккуратно попросишь.
Старый 11-10-2008, 00:36     #5967
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
упс
а грибы нельзя?
а я их ем - и ничего вроде
колики как были, так и есть, обострений не замечено, наоборот постепенно легче становятся (ТТТ много раз!)
Я грибы ем (шампиньоны), довольно часто- проблем(ттт) нет.
Старый 11-10-2008, 00:40     #5968
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Катя, а ты слинг заказавала там же где я? что за девушка к тебе приезжала?
у менябыла Вика,с ней у насполучилось замечательно ребзя запихнуть, у самой потом не получилось, я ее еще раз звала - после повтора всё прошло нормально)
Старый 11-10-2008, 00:46     #5969
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Так вот и предложи
И вообще, я сегодня целый день про тебя вспоминала. Тебе надо усыновить мужку. Пусть будет трое детей. Как только он к себе почувствует такое же отношение, как ты к деткам, будет мурлыкать и делать все, что аккуратно попросишь.
Хорошая идея, надо ему предложить
Цитата:
у менябыла Вика,с ней у насполучилось замечательно ребзя запихнуть, у самой потом не получилось, я ее еще раз звала - после повтора всё прошло нормально)
Я тоже заказала, мне Виктория отписалась чтобы скинула номер-я и скинула-и пропала она-не звонит... позвоню наверно завтра откажусь-нафиг надо, я уже и с этим научилась пока она ехала(((((
Старый 11-10-2008, 00:48     #5970
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Ага, там же. Как девушку зовут - не знаю, не спросила. Такая полненькая, с ожогом на руке. Очень приятная.
Завтра с утра в ЦПКиО поедем гулять, коляску возьмем, но муж велит "тряпку" взять тоже. Может и придется завтра с ним походить. У нас вообще завтра куча дел, у старшей ДР в понедельник, так что в воскресенье гости будут у нее (даже мальчики), так что мы должны завтра все накупить, приготовить-квартиру убрать, а в воскресенье утром стол накрыть и свалить. Я к маме наконец-то схожу, а то с беременности у нее не была, даже ремонта ее не видела, хотя живут они 15 минут пешком от нас, а на машине вообще 2 минуты ехать.