Скажите хоть раз " спасибо" - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 21:40
ответ для svm2008 на сообщение "Скажите хоть раз " спасибо""
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

И я довольна. Хорошие у нас воспитатели. Довольна тем, как встречают и как провожают и как играют с детьми и как общаются с родителями. Я говорю им спасибо
Старый 10-10-2008, 21:42     #62
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
Шутить изволите?А уже за принятыми детьми не нужен ее глаз ...Няня должна заниматься своими делами --вытирать пыль,накрывать столы на завтрак,получать его и дел у нее хватает.
няня это помощник воспитателя и она принимает активное участие в режимных моментах а так же привлекается если это надо и к проведению занятий. Когда занятия проходят по подгруппам как вы думаете где находятся другие дети? с няней. Девочки если вы незнает как должны проходить режимные моменты в садике не надо показывать свою некомпетентность. Вы же на работе не учите бухгалтера как зарплату вам начислять.
Старый 10-10-2008, 21:45     #63
Ёжичек
Banned

Ёжичек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
Кинет ребенка? И что это за мама?
да и такое бывает[/quote]

По моему это как раз ненормально Это мое мнение, может, конечно, кто-то и по-другому считает
Старый 10-10-2008, 21:45     #64
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Давайте лучше дружно есть попкорн....

Токка не ссорится!
Я уже большая и умная...(если это не назвать другим словом...)

На темку подписалась. Слежу за порядком.

"Болею я...Обычно, белая и пушистая! "
Старый 10-10-2008, 21:51     #65
Думка
Старожил

Профиль Думка

Думка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Бездарей во всех профессиях хватает и профессионалов благодарю всегда, особенно врачей и педагогов.
А топы так и будут появляться с завидной регулярностью, до тех пор пока в профессии существуют случайные люди, а кто в этом виноват? Государство, которое не может повысить престиж этот профессии и достойную оплату труда сотрудника ДОУ.
Цитата:
Кинет ребенка? И что это за мама?
да и такое бывает[/quote]

Соответственно и мамы бывают, если можно так выразиться "непрофессиональные", а куда деваться нам, кому не всё равно.
Я вот, честно, готова и денег сдать и игрушки купить и помочь, вроде и другие родители у нас вполне адекватные, и садик считается хорошим, но никто ничего не предлагает и тем более не требует.
Воспитатели не скрывают, что пришли работать, только чтобы их собственных детей взяли "а то меня на работу никуда больше не берут с ребёнком"...эх...дефицит кадров, всё...правда ВСЁ понятно...но такое отношение к маленьким детям ужасное...
И я не говорю за всех, очень рада за тех кому повезло...за искренние "спасибо"...может я придираюсь...но...
грустно это всё
Старый 10-10-2008, 21:53     #66
вера78
Ветеран

вера78 отсутствует

Цитата:
няня это помощник воспитателя и она принимает активное участие в режимных моментах а так же привлекается если это надо и к проведению занятий. Когда занятия проходят по подгруппам как вы думаете где находятся другие дети? с няней. Девочки если вы незнает как должны проходить режимные моменты в садике не надо показывать свою некомпетентность. Вы же на работе не учите бухгалтера как зарплату вам начислять.
Недавно писала одна мама на нашем форуме что в обязанности няни входит только мыть горшки, а уж касаться детей, все активно аплодировали , а тут вспомнили .
Старый 10-10-2008, 22:00     #67
Ёжичек
Banned

Ёжичек отсутствует

Цитата:
Сообщение от вера78 Посмотреть сообщение
Недавно писала одна мама на нашем форуме что в обязанности няни входит только мыть горшки, а уж касаться детей, все активно аплодировали , а тут вспомнили .

Это просто неуважение. Няня важный человек для наших детей, хотя нередко попадаются злые. На в яслях с няней очень не повезло. А в младшей у нас вообще няни не было. Воспитатели прекрасно справлялись, улыбчивые, заботливые,милые Повторюсь: очень жаль, что пришлось перейти в другой сад А сейчас я даже не могу сказать какая у нас няня Такое ощущение, что она как автомат выполняет свои обязанности, все время носится. Но негатива, насчет няни пока нет.
Старый 10-10-2008, 22:03
ответ для Думка на сообщение "да и такое..."
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Думка Посмотреть сообщение
да и такое бывает

грустно это всё [/quote]

Именно так. Грустно.
Старый 10-10-2008, 22:23     #69
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Я уже давно не девочка...и педстажа у меня не один десяток лет.Разумеется,бухгалтера учить не буду.Но свою профессию знаю отА доЯ.
Старый 10-10-2008, 22:37     #70
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
Я уже давно не девочка...и педстажа у меня не один десяток лет.Разумеется,бухгалтера учить не буду.Но свою профессию знаю отА доЯ.
Я рада что вы уже не девочка. Очень плохо что Вы ничего не помните из курса педагогики, и про няню Вы загнули конечно. Да я в шоке. Интересно а где у нас в Питере так учат на воспитателей?