Скажите хоть раз " спасибо" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 21:39     #1
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
попкорная тема, сечас начнетЦа
кажется в утренний прием воспитатеь должен находиться в раздевалке и встречать детей а не сидеть в группе.
Воспитателям тоже бы не мешало почаще улыбаться.
Шутить изволите?А уже за принятыми детьми не нужен ее глаз ...Няня должна заниматься своими делами --вытирать пыль,накрывать столы на завтрак,получать его и дел у нее хватает.
Старый 10-10-2008, 21:42     #2
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
Шутить изволите?А уже за принятыми детьми не нужен ее глаз ...Няня должна заниматься своими делами --вытирать пыль,накрывать столы на завтрак,получать его и дел у нее хватает.
няня это помощник воспитателя и она принимает активное участие в режимных моментах а так же привлекается если это надо и к проведению занятий. Когда занятия проходят по подгруппам как вы думаете где находятся другие дети? с няней. Девочки если вы незнает как должны проходить режимные моменты в садике не надо показывать свою некомпетентность. Вы же на работе не учите бухгалтера как зарплату вам начислять.
Старый 10-10-2008, 21:45     #3
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Давайте лучше дружно есть попкорн....

Токка не ссорится!
Я уже большая и умная...(если это не назвать другим словом...)

На темку подписалась. Слежу за порядком.

"Болею я...Обычно, белая и пушистая! "
Старый 10-10-2008, 21:53     #4
вера78
Ветеран

вера78 отсутствует

Цитата:
няня это помощник воспитателя и она принимает активное участие в режимных моментах а так же привлекается если это надо и к проведению занятий. Когда занятия проходят по подгруппам как вы думаете где находятся другие дети? с няней. Девочки если вы незнает как должны проходить режимные моменты в садике не надо показывать свою некомпетентность. Вы же на работе не учите бухгалтера как зарплату вам начислять.
Недавно писала одна мама на нашем форуме что в обязанности няни входит только мыть горшки, а уж касаться детей, все активно аплодировали , а тут вспомнили .
Старый 10-10-2008, 22:00     #5
Ёжичек
Banned

Ёжичек отсутствует

Цитата:
Сообщение от вера78 Посмотреть сообщение
Недавно писала одна мама на нашем форуме что в обязанности няни входит только мыть горшки, а уж касаться детей, все активно аплодировали , а тут вспомнили .

Это просто неуважение. Няня важный человек для наших детей, хотя нередко попадаются злые. На в яслях с няней очень не повезло. А в младшей у нас вообще няни не было. Воспитатели прекрасно справлялись, улыбчивые, заботливые,милые Повторюсь: очень жаль, что пришлось перейти в другой сад А сейчас я даже не могу сказать какая у нас няня Такое ощущение, что она как автомат выполняет свои обязанности, все время носится. Но негатива, насчет няни пока нет.
Старый 10-10-2008, 23:57     #6
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Цитата:
И это правда.
Старый 10-10-2008, 23:58     #7
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
ой,а врать то ну как нехорошо...уж не в первый раз Вам говорю-ну нехорошо врать,никто в этой теме не апплодировал...если вы пошли няней в сад чтобы за своим дитяткой смотреть-то это не повод всех родителей какашками называть...уже глаз режут Ваши безграмотные выступления на форуме..
по сабжу.Забирая ребенка вечером из сада,всегда говорю спасибо,желаю всех благ,и прошу передать мои наилучшие пожелания воспитателю,который отсутствовал на данный момент в группе....если приходим на пару минут позже,чем положено(завтрак в 8.30,уже накрывают на стол)всегда приношу свои извинения,что опоздали....я просто любой труд квалифицированный,или выполняемый хорошо,уважаю...
Старый 10-10-2008, 22:23     #8
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Я уже давно не девочка...и педстажа у меня не один десяток лет.Разумеется,бухгалтера учить не буду.Но свою профессию знаю отА доЯ.
Старый 10-10-2008, 22:37     #9
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
Я уже давно не девочка...и педстажа у меня не один десяток лет.Разумеется,бухгалтера учить не буду.Но свою профессию знаю отА доЯ.
Я рада что вы уже не девочка. Очень плохо что Вы ничего не помните из курса педагогики, и про няню Вы загнули конечно. Да я в шоке. Интересно а где у нас в Питере так учат на воспитателей?
Старый 11-10-2008, 21:47     #10
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Я рада что вы уже не девочка. Очень плохо что Вы ничего не помните из курса педагогики, и про няню Вы загнули конечно. Да я в шоке. Интересно а где у нас в Питере так учат на воспитателей?
А я этому совсем не рада,но не переживаю,мои года--мое богатствоТоже хотите поучиться?Два красных .Некрасова и Герцена.+ огромный опыт работы с детьми.Детей в группе одних не оставляла.Няни так и работали,может сейчас пыль не вытирают и на столы не накрывают,не знаю.А вы ,наверно,светило педагогики,потому как звезды всегда в шоке.