| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Девоньки, привет!
Спасибо всем за кулачки! К ночи темпа была 38,2. С утра 37,5. Потом упала до 36,6. Но слабость у детя есть. Рядом с ушками подстригла волосики, чтобы щекотки не возникало. Понаблюдаю еще за ним. Если темпа вернется или еще чего, то бегом к врачу побежим. Видимо, к ЛОРу. Если один раз отит был, то теперь нужно быть готовым... ![]() Мужа отправила с Максом в пол-ку. Манту проверять пошли. Какое счастье, что хоть муж может задвинув работу, помочь мне с детями, при необходимости. ![]() |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Девоньки, привет!
Спасибо всем за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не упала до нормальной (или я не права ?).А с папой вам повезло . Мы уже реально забыли, как нашвыглядит . Т.е., я-то, конечно, его вижу в районе 12 ночи, авот ребенку такого счастья не достается . |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ленчик, мне кажется, что если бы отит,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ленчик, мне кажется, что если бы отит,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Зато он таак по нам скучает - звонит постоянно и просит - Ну ты хоть расскажи как Алиса, что она делает?! Девочки, а у кого-нить дети боятся темноты? Я думала это приходит в более позднем возрасте. У меня такое было лет в 5-6, после сказок на ночь Гофмана или Щелкунчика (уж очень натурально представляла мышь на плече ) У меня ребенок спит отлично днем и просыпается нормально, а когда вечерний сон - просыпается когда уже темно и такой крик поднимает сразу Ночью когда опять же спим вместе, такого не бывает... вот думаю может ночник над кроваткой ей поставить? ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы боимся темноты.
Ночник у нас включен постоянно... |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Лена привет! Появляйся почаще!!! У меня..."
|
|
Мега-элита
|
У нас Кристи до сих пор спит с ночником(и маленькая спала со светом).У нас ночник в виде картины,она ,когда засыпает ,её рассматривает.Сначала пробывала,когда успет,выключать,но она ночью просыпалась и пугалась.Теперь горит всю ночь,она проснется-ей не страшно,она дальше засыпает.
А Богдаша пока спит без света... Я сама боюсь темноты и ночь на меня дурно влияет... Меня в детстве приучали к темноте,выключали свет и уходили,а я плакала -страшно было,все предметы преобразовывались и СТРАААШНО Наверное,с детства остался страх.. |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "А мы вам еще подкинем..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
У меня голова от позвоночника,я,к сожалениЮ,все про свои болячки знаю.Откуда что растет ![]() Давление,нет тут не при чем...хотя бывает редко редкоу меня вообще пониженное.. Цитата:
Не мое...Давай,Ленок,соберемся и поправимся дружно. ![]() |
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "А мы вам еще подкинем..."
|
||
|
Старожил
|
День добрый!
У меня было пару похожих историй. Один раз кот закрылся в туалете, каким-то образом подвинул задвижку через часа 4 открылся ( жить захочешь.....)А один раз я застряла в туалете, сломалась ручька, дверь было не открыть не с накружи, не с нутри, а дома только младшая сестра, помоему 3-4 лет. Она мне через вентиляцию перебросила телефон и я позвонила подруге. Из туалета меня возволял ее папа ![]() Цитата:
Прям профессор уже или как минимум первокурсник ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Эээээееех...
((У Тёмы лямблии. Кажись, это все объясняет.... Бум лечиться. Заодно и Максу профилактику устроим. Вот и наш неустойчивый стул, вот и наша температурка у здорового ребенка. Могусказать только одно, спасибо, что обнаружили. Лучше знать врага в лицо!!! А уж вылечиться можно, если знать, что лечишь. Почитала я про них... противные штуки. И лечатся не всегда легко, и распространяются элементарно, и вообще... А темпа... видимо, период активного размножения. |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "У нас Кристи до сих пор спит с..."
|
|
|
Старожил
|
Уф,а я уже успела подумать что это мы одни такие!
![]() Цитата:
![]() |
|