◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 653 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 09:36     #6521
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
. Ну а сама вступила в родительский комитет.Ах, да, сегодня сварила щи и накормила Женечку взрослым супом. А еще дала ей сегодня банан - целый, правда сама резала на маленькие кусочки и клала ей в ротик, а она жевала. А когда попробовала дать ей откусить от целого банана, так она чуть огромный кусок не отхряпнула...
АКТИВИСТКА ТЫ НАШАМОЛОДЕЦ.ЗДОРОВО,ЧТО САДИК ХОРОШИЙ,ЭТО ОЧЕНЬВАЖНО.

СУПВЗРОСЛЫЙНУ И КАК?АЛЛЕРГИЙКИ НЕ БЫЛО?

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
.
А ежели раньше хотите давать, то проконсультируйтесь с врачом. http://www.rastishka.ru/main_c_2.html

ИМХО, агуша нашим деткам полезнее.
А Растишки, это больше развлечение для деток постарше.
ПАСИБ

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Любимый муж рядышком ... миска поп-корна ... фильм Декстер ... каааааааааайф ...
Поняла про любимого мужа,поняла про поп-корм,а что есть Декстер??

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Привет!
не могла вечером зайти на сайт, началась ломка ...
Млин, чтобы я еще в день здорового ребенка.... в эту ..... поликлинику .......
Вот

А еще, понять не могу, я что, одна дура сознательная, или меня так от ответственности за детей переклинило?
АГАААА...ломает??? во как без нас
Не ходи ты туда,неХОДИ!!!

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я закрыла туалет.
Не знаю, как.

По идее, не должен закрываться, если защёлка повёрнута, но вот, закрылся.
И обратно не открывается. Доброе утро

Сейчас буду колдовать с ручкой.
АНЯ! НОЖ!!!НОЖ ПРОСУНЬ МЕЖДУ ДВЕРЬЮ И КОСЯКОМ,ПОПРОБУЙ ЗАЩЕЛКУ ОТОДВИНУТЬ.!МОЖЕТ ЯЗЫЧОК ПРОСТО НЕМНОЖКО МЕШАЕТ...
Старый 10-10-2008, 09:38     #6522
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Спасибо!
Всё!
Открыла.
Всё-таки, там было рассчитано на таких, как я
Там омнеткой в специальную (1) прорезь надо лезть.

Пару приятных минут я пережила.
Старый 10-10-2008, 09:42     #6523
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Ну а сама вступила в родительский комитет. Желающих особо не было, но воспитатели уже методом тыка остальных назначили. Вообщем нас 4 человека в комитете. Первым делом идем покупать пылесос в группу и заказывать стенд.
.
Ну,поздравляю
Два топа,которые мне помогли(возможно ты их видела): что?где?почем? и советы (есть про стенды)

Цитата:
СУПЕР!
Мне тоже концовка понравилась

Дедушке@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Подкиньте кулачков, плиз. Ужасть как болеть не хотца...
@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А нас сегодня воспитатели предупредили, что на первый НГ не пустят родителей, т.к. дети маленькие еще и могут замкнуться. Вот сегодня с мамочками решили кого-то нанять, кто профессиональную видеосъемку сделает, а потом размножим ее. А мне так хочется хоть одним глазком взглянуть на свою дочу - чему она научилась и научится еще!
Инна,не пускают не потому ,что они замкнуться,а потому что у некоторых еще будет адаптация и т.д и они просто прилипнут к маме и никакого праздника или будут плакатьНас тоже не пускали,мы принесли камеру и нам всё засняли,а дома мы с интересом посмотрели-супер!,они так веселились,удивлялись

Наташенька,Ярославика со вчерашним 9месяченьем

Даню и Аришечку с 10 месяцами

А мы продолжаем веселитьсяВчера Кристи положила спать,слышу стонет-думаю писать хочет-высадила,она не пописала..Положила обратно-слышу стонет,а потом бульканье,забегаю,а её рвет фонтаном,она на спине,глаза квадратные-испуганныеУмыли,всё вокруг помыли-поменяли.Уложила спать,ночь всю спала,утром нормальный ребенок

Короче,чего-то я тыркаюсь-тыркаюсь,а светлой полосы никак не найду
Мама съездила на обследование-ЯЗВЫ НЕТ,от чего такие боли
я в ауте....
Старый 10-10-2008, 09:58     #6524
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир
Понравилась цитата(специально для Леночки)

А у нас с утра дождина такой льет
Старый 10-10-2008, 10:04     #6525
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Доброе утро,девочки!
Именинников-с днюшечками,
Болеющим-@@@@@@@@

Меня третий день муж укладывает в районе 22 часов,но Ясик спит так активно)),что все равно не высыпаюсь.Но всё-таки полегче.

Инна,я с садиком тоже согласна-у нас родителей пускали на малышовые праздники и детки вели себя не очень-к мамам подбегали иои просто останавливались во время танцев и смотрели на родителей.Так что ,наверное,хорошая мысль-заснять и посмотреть.Только стараться,чтобы все детки были одинаковое количество времени в кадре,чтоб не обидно было))
Старый 10-10-2008, 10:14     #6526
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Инна,
по поводу банана - моя мама тоже тут Барику банан дала, а Барик захомячил целый!
на следующий день зато такой подарок мне приготовил, я не знала, что в нём столько может поместиться )

Мы натрямкались овсянки с вареньем и попробуем поспать.

Маша, муж у тебя - золото!
Старый 10-10-2008, 10:19     #6527
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Инна,
по поводу банана - моя мама тоже тут Барику банан дала, а Барик захомячил целый!
на следующий день зато такой подарок мне приготовил, я не знала, что в нём столько может поместиться )

Мы натрямкались овсянки с вареньем и попробуем поспать.

Маша, муж у тебя - золото!
Яся тоже кашку съела и уснула)

А муж -да.Очень.Я всем говорю-у всех жены рожают мжьям деток,а мне муж дочку подарил))Без него эта моя многолетняя мечта никогда не сбылась бы..
Да и вообще..любим мы его
Старый 10-10-2008, 10:22     #6528
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девочки, всем привет!
Лена-Капелютка, спасибо, что помните!
Я иногда читаю, но вот написать времени совсем не остается. Старший пошел в школу, и еще в художественную школу, и еще в бассейн. В связи с этим ношусь туда-сюда, гуляю в ожидании сына из школ, потом уроки, готовка, ну и так далее. Катюша растет, уже пытается стоять без поддержки, ползает как электровеник, болтает на своем языке, в общем как большинство в топике. Зубов всего два.

Смотрю, начали обсуждать Новый год. У меня есть несколько новогодних костюмов на детский сад - заяц, волк, поросенок (покупные), а воробей, Робинзон и гномик (самошивные). Если кому надо, могу поделиться, чтобы не покупать на раз! Пишите в личку, сфотаю, покажу.

А еще... Может, у кого есть ненужный старый детский советский прибор для выжигания по дереву в рабочем состоянии? Я бы купила незадорого... В школе труд....

Покажу своих деток.

Это мой сын так дерево нарисовал... Картина не закончена... Еще будет работать..

Всем именинникам наши поздравления!
Всем нуждающимся наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-10-2008, 10:33     #6529
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Доброе утро, дорогие мамочки-мамулечки-красотулечки!

Ура! Пятница! Последний рабочий день, впереди выходные!
Неделька была не из легких, вчера к вечеру уже сил не было совсем, спасибо моей маме,буквально выгнала меня погулять. Видимо, я совсем была не в себе.
И мне удалось посидеть часик на Рубинштейна в Лас Амигос, вернулась домой человеком.

Цитата:
Захожу в вагон, народ расступается, два места мне уступили (он же поперёк меня), я села, а Барик уже дрыхнет.
В общем, я взяла и книжечку открыла А книжка - Общаться с ребёнком - как?

Представляю, как мы выглядели

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
В сбере ненавижу всех!

Верася, замечательно вы с Дашей смотритесь в обеденный перерыв!

.
Я тоже НЕНАВИЖУ СБЕР. Вынуждена с ними общаться ежемесячно (плачу кредит) и каждый раз чертыхаюсь.

Спасибо, Вика за комплиментик нам с Дашуней.

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Еще запомнилось.
Наташа, Верася, детки-конфетки
Спасибо, Людочка
Старый 10-10-2008, 10:34     #6530
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Доброе утро!
Я закрыла туалет.
Не знаю, как.
Аня, ты разберись с туалетом, а то, когда ты в нем закрываешься изнутри, это куда худшая пииип, чем если ты его случайно закрыла снаружи.

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Машенька, сочувствую с поликлиникой Ты вообще умничка, я тебя в пример привожу при случае, помнишь как с ветрянкой вы дома сидели... Люди разные прям как у Ани в подписи. вот уж действительно аксиома.
Не, Тань, наверное у меня и правда с головой что-то, мне просто такие моменты и в страшном сне не приснятся.
Если все будут думать только о себе и своем ребенке, это же как-то не правильно?
Я, например, ненавижу с Ти гулять ходить, т.к. при виде загаженной детской площадки (бутылки и банки из под пива, окурки в песочнице, плевки, фантики от конфет, и т. п.) меня тошнить начинает. Периодически хожу на них с пакетом, и собираю самый вопиющий мусор. Но, больше таких крейзанутых не видела.

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
АГАААА...ломает??? во как без нас
Не ходи ты туда,неХОДИ!!!
Без вас точно плохо.
А в поликлиники и так стараюсь по минимуму. Просто подруга моя, которая работает в весьма приличной поликлинике на Шаврова (там мы без очереди, типа по блату - быстро и безопасно), но сейчас подруга в отпуске, а Ти в сад, и Даньке прививку, и т.к. нужно было обоим, решила совместить.