| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Машенька, сочувствую с поликлиникой :( ..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
МОЛОДЕЦ.ЗДОРОВО,ЧТО САДИК ХОРОШИЙ,ЭТО ОЧЕНЬВАЖНО.СУП ВЗРОСЛЫЙ НУ И КАК?АЛЛЕРГИЙКИ НЕ БЫЛО?Цитата:
![]() Цитата:
,а что есть Декстер??Цитата:
![]() во как без нас![]() Не ходи ты туда,неХОДИ!!! ![]() АНЯ! НОЖ!!!НОЖ ПРОСУНЬ МЕЖДУ ДВЕРЬЮ И КОСЯКОМ,ПОПРОБУЙ ЗАЩЕЛКУ ОТОДВИНУТЬ.!МОЖЕТ ЯЗЫЧОК ПРОСТО НЕМНОЖКО МЕШАЕТ... |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо!
Всё! Открыла. Всё-таки, там было рассчитано на таких, как я ![]() Там омнеткой в специальную (1) прорезь надо лезть. Пару приятных минут я пережила. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Доброе утро!
Я закрыла туалет.
Не знаю,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Два топа,которые мне помогли(возможно ты их видела): что?где?почем? и советы (есть про стенды) Мне тоже концовка понравилась ![]() Дедушке@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Нас тоже не пускали,мы принесли камеру и нам всё засняли,а дома мы с интересом посмотрели-супер!,они так веселились,удивлялись![]() Наташенька,Ярославика со вчерашним 9месяченьем ![]() Даню и Аришечку с 10 месяцами ![]() ![]() А мы продолжаем веселиться Вчера Кристи положила спать,слышу стонет-думаю писать хочет-высадила,она не пописала..Положила обратно-слышу стонет,а потом бульканье,забегаю,а её рвет фонтаном,она на спине,глаза квадратные-испуганные Умыли,всё вокруг помыли-поменяли.Уложила спать,ночь всю спала,утром нормальный ребенок![]() Короче,чего-то я тыркаюсь-тыркаюсь,а светлой полосы никак не найду ![]() Мама съездила на обследование-ЯЗВЫ НЕТ ,от чего такие боли![]() я в ауте.... |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир
Понравилась цитата(специально для Леночки) А у нас с утра дождина такой льет ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро,девочки!
Именинников-с днюшечками ,Болеющим-@@@@@@@@ Меня третий день муж укладывает в районе 22 часов,но Ясик спит так активно)),что все равно не высыпаюсь.Но всё-таки полегче. Инна,я с садиком тоже согласна-у нас родителей пускали на малышовые праздники и детки вели себя не очень-к мамам подбегали иои просто останавливались во время танцев и смотрели на родителей.Так что ,наверное,хорошая мысль-заснять и посмотреть.Только стараться,чтобы все детки были одинаковое количество времени в кадре,чтоб не обидно было)) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Инна,
по поводу банана - моя мама тоже тут Барику банан дала, а Барик захомячил целый! на следующий день зато такой подарок мне приготовил, я не знала, что в нём столько может поместиться )Мы натрямкались овсянки с вареньем и попробуем поспать. Маша, муж у тебя - золото! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Инна,
по поводу банана - моя мама тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А муж -да.Очень.Я всем говорю-у всех жены рожают мжьям деток,а мне муж дочку подарил))Без него эта моя многолетняя мечта никогда не сбылась бы.. Да и вообще..любим мы его ![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Возможно, в этом мире ты всего лишь..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
![]() Лена-Капелютка, спасибо, что помните! ![]() Я иногда читаю, но вот написать времени совсем не остается. Старший пошел в школу ![]() ![]() , и еще в художественную школу, и еще в бассейн. В связи с этим ношусь туда-сюда, гуляю в ожидании сына из школ, потом уроки, готовка, ну и так далее. Катюша растет, уже пытается стоять без поддержки, ползает как электровеник, болтает на своем языке, в общем как большинство в топике. Зубов всего два.Смотрю, начали обсуждать Новый год. У меня есть несколько новогодних костюмов на детский сад - заяц, волк, поросенок (покупные), а воробей, Робинзон и гномик (самошивные). Если кому надо, могу поделиться, чтобы не покупать на раз! Пишите в личку, сфотаю, покажу. А еще... Может, у кого есть ненужный старый детский советский прибор для выжигания по дереву в рабочем состоянии? Я бы купила незадорого... В школе труд.... ![]() Покажу своих деток. ![]() ![]() ![]() Это мой сын так дерево нарисовал... Картина не закончена... Еще будет работать.. ![]() ![]() Всем именинникам наши поздравления! ![]() ![]() ![]() Всем нуждающимся наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "а вы калгель пальцем мажете, или как?"
|
||
|
Старожил
|
Доброе утро, дорогие мамочки-мамулечки-красотулечки!
![]() ![]() ![]() Ура! Пятница! Последний рабочий день, впереди выходные! Неделька была не из легких, вчера к вечеру уже сил не было совсем, спасибо моей маме,буквально выгнала меня погулять. Видимо, я совсем была не в себе. И мне удалось посидеть часик на Рубинштейна в Лас Амигос, вернулась домой человеком. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо, Вика за комплиментик нам с Дашуней. ![]() Спасибо, Людочка ![]() |
||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "АКТИВИСТКА ТЫ НАША:)МОЛОДЕЦ.ЗДОРОВО,ЧТО..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Аня, ты разберись с туалетом, а то, когда ты в нем закрываешься изнутри, это куда худшая пииип, чем если ты его случайно закрыла снаружи.
Цитата:
Если все будут думать только о себе и своем ребенке, это же как-то не правильно? Я, например, ненавижу с Ти гулять ходить, т.к. при виде загаженной детской площадки (бутылки и банки из под пива, окурки в песочнице, плевки, фантики от конфет, и т. п.) меня тошнить начинает. Периодически хожу на них с пакетом, и собираю самый вопиющий мусор. Но, больше таких крейзанутых не видела. ![]() Без вас точно плохо. А в поликлиники и так стараюсь по минимуму. Просто подруга моя, которая работает в весьма приличной поликлинике на Шаврова (там мы без очереди, типа по блату - быстро и безопасно), но сейчас подруга в отпуске, а Ти в сад, и Даньке прививку, и т.к. нужно было обоим, решила совместить. |
|