| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Ооого! :010:
С подарком тебя!..."
|
|
Мега-элита
|
Вообще, постоянно уступают, все и сразу, даже как-то неудобно бывает.
![]() ![]() Хороший у нас народ. А я вот как-то не сильно беременной уступала. Больше никто, только я в слинге. ![]() Она испугалась, вы что, говорит. А я ей - у вас ребёнок младше! Пока препирались, мужик проснулся один и вскочил. ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Активный участник
|
Анют, я думаю ты шикарно выглядела.
Иннусь дедушке @@@@@@@@@, а тебе удачи в начинании в родкомитете,Женечке @@@@@@@@ от соплей вот опять все забыла что читала.пойду лучше спать,а то черепушка совсем не варит |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Вообще, постоянно уступают, все и..."
|
||
|
Старожил
|
[quote=Иннюся;16643808]
quote] Женечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и дедушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
чтоб обошла болезнь вас стороной Цитата:
), а на третей видно что еще совсем крошечка![]() Вот это даааа!!! А ведь если бы Шурик так не похудел, скорее всего так же весил бы |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Вообще, постоянно уступают, все и..."
|
|
Наш человек
|
Любимый муж рядышком
... миска поп-корна ... фильм Декстер ... каааааааааайф ... |
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "А НАМ СЕГОДНЯ...... 9 МЕСЯЦЕВ!!!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Девы, у меня сегодня Тёмыч..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Привет!
не могла вечером зайти на сайт, началась ломка ... ![]() ![]() ![]() Мы сегодня ходили в поликлинику: Тигру в сад отправлять с понедельника, справка нужна была. Даньке - прививка. Получила целых три волны негатива. 1. Наша поликлиника оказалась закрыта на ремонт, ехать нужно было на Байкова. Благо, муж нас на машине до поликлиники с утра подвез, увидели горы мусора, повез нас на Байкова. Конечно там 2 участка одна участковая принимала (хе-хе, наша , в среднем на одного ребенка 40 минут тратит)Набилось нас в узкий коридор человек 20 мамаш с детками. Детки от месяца до 6 лет. Одного такого, лет трех, явно сильно простуженного привели. Кашлял как чахоточный, в шарфе, все на маму прилечь норовил. День здорового ребенка, типа! Ладно, от этого мы пересели подальше и я постаралась пресечь все Тигриные попытки подружиться с мальчиком! Дальше, пацанчег лет 2 с половиной бегал по коридору, нависал над свободными стульями, и плевал на них. А потом свои слюни слизать пытался. Мама его выловила, и посадила рядом с собой. Стулья как стояли, так и продолжали стоять заплеванные. А плевки не видны - стулья в дырочку. Сесть на такое - "раз плюнуть" ![]() Мы достали бумажную салфетку и демонстративно с Ти вытерли стулья, приговаривая: вот некоторые люди неряхи и не только на стулья плюют, но еще и не убирают за собой. Мама мальчика - ноль внимания! Дальше, все 4,5 часа, пока я там была с детьми, другой пацанчег лет двух все время плакал на руках у мамы. От тихих поскуливаний до громкой истерики. Никто их не пропустил вперед. А они ровно за нами. Перед тем, как наступила наша очередь идти в кабинет, я подошла и предложила маме пройти с сыном перед нами (мои к тому времени уже успокоились )Она начала меня благодарить, мол сын ее что-то сегодня ЗАБОЛЕЛ, надо врачу показать, ведь так ему тяжело сейчас тут сидеть с ТЕМПЕРАТУРОЙ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Потом еще выяснилось, что нам прививку рано назначили, и приходить надо через месяц. ![]() ![]() ![]() Млин, чтобы я еще в день здорового ребенка.... в эту ..... поликлинику ....... Вот А еще, понять не могу, я что, одна дура сознательная, или меня так от ответственности за детей переклинило? |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Одын, опять одын!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Я закрыла туалет. Не знаю, как. ![]() По идее, не должен закрываться, если защёлка повёрнута, но вот, закрылся. ![]() И обратно не открывается. Доброе утро Сейчас буду колдовать с ручкой. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Доброе утро!
Я закрыла туалет.
Не знаю,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Машенька, сочувствую с поликлиникой
Ты вообще умничка , я тебя в пример привожу при случае, помнишь как с ветрянкой вы дома сидели... Люди разные прям как у Ани в подписи. вот уж действительно аксиома. Цитата:
. Если чо зови, буим дверь ломать. У меня лом есть![]() . ![]() |
|