| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Про банки.
Муж у подруги работает в банке сисадмином. Так вот, говорит, что задница с ними какая-то. Кажись, фигово дело. Призывает пользоваться услугами только самых крупных. |
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Вот так мы сегодня радовались..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю! ![]() Какой хорооошенький!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЯСИКА С 9 МЕСЯЦАМИ!!!Какая смешнулька! А ведь действительно довольна, что мама пришла! |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Девы, у меня сегодня Тёмыч затемпературил...
![]() Весь день слабость какая-то непонятная была. Думала, что к смене погоды. Старший тоже все прилечь пытался. А с прогулки пришли и стало понятно, что у детя темпа 37,6. Больше ничего. Соплей нет, кашля тоже. Как-то странновато головой потряхивал, как будто ушки щекотятся. Но болеть не болели, вроде. Подкиньте кулачков, плиз. Ужасть как болеть не хотца... |
|
|
ответ для liška на сообщение "вам на всякий случай @@@@@@@@@@
а..."
|
|
Ветеран
|
Усё, сил нет, пошла спать.....
Сегодня у бабушки немного отметили Ясины 9 месмяцев! Пример Аня с Даником подали - тоже торт со свечками был ![]() Завтра продемонстрируем.... А сегодня на последок выложу коллекцию футблок из H&M ![]() расшифровка на всякий случай: 1. I LOVE MILK 2. I WANT ATTENTION 3. STILL LIVING WITH MY PARENTS ![]() |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Девы, у меня сегодня Тёмыч..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот вам! Не болейте! |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Девы, у меня сегодня Тёмыч..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если есть - разведи Оциллококцинум, лучше сразу дать, полегчает... |
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Усё, сил нет, пошла спать.....
Сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ПОдскажи - как удается так здорово стричь своего красавца? Мы сегодня попробовали челку подравнять( третий раз стригла за почти 10 месяцев), ловила момент, пока ребенок слушал песню "Папины дочки"(она у нас как в мультик про Колобков -Слон при звуки флейты теряет волю), получилось кривенько, я назвала - креативно... |
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Вика, очень рада за Ариадну! Надеюсь,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ооого!
![]() Цитата:
Какой муж молодец! Осваивай технику быстрее, будешь нас на годовасии фоткать!Цитата:
![]() И я представляю! Но хорошо, что хоть место тебе уступили!Красоточка! ![]() Пальцем! Только я Камистад использую. Вика! Пока помню... Рада за Аришку, что теперь и она попробует настоящую пищу!!! Пусть больше аллергия ваша не проявляется!!! |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ага.
Можно обсудить этот..."
|
||
|
Старожил
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!
![]() ![]() :support :![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо! Ой Аня, вы живете над облаками..??? Красота не обыкновенная!!! |
||
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Наталья, именинник просто жених..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А нас сегодня воспитатели предупредили, что на первый НГ не пустят родителей, т.к. дети маленькие еще и могут замкнуться. Вот сегодня с мамочками решили кого-то нанять, кто профессиональную видеосъемку сделает, а потом размножим ее. А мне так хочется хоть одним глазком взглянуть на свою дочу - чему она научилась и научится еще! Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, все, сил нет, ушла спать! Спокойной ночи всем! Завтра вставать рано, поведу Саньку в садик - бабушка (мама моя) не может поедет с утра к дедушке в больницу. |
|||