Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 836 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 01:11     #8351
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

все хвастаются и хвастаются детками и нам что ли показаться?

Старый 10-10-2008, 01:11     #8352
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
потом всё в обратном порядкена глазах у изумлённой публики))))))
Я рано утром пойду, когда народу будет совсем мало.
Старый 10-10-2008, 01:14     #8353
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Красивая девочка.
Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а ну поесть дайте!!!!!!!!
Вот он, неподдельный интерес к пище.
Старый 10-10-2008, 01:17     #8354
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я рано утром пойду, когда народу будет совсем мало.
Правильно, раз уж в ступор вводить и ошарашивать, дак прямо с утра))))))Как день начнётся, так его и проведёшь
Цитата:
Красивая девочка.
ага, миленькая
Старый 10-10-2008, 01:42     #8355
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Главное помни - скорее всего в момент одевания слинга деть всегда будет возмущаться (по крайней мере, у нас так, если не спит). А вот оденешь, качнешь пару раз - и вот он, крепкий здоровый сон!
+1
я вообще какое-то время приучала к слингу, ребёнку с первого раза он не понравился, а потом ничего, втянулась

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Всем привет!
с возвращением и с переездом!!!

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А она если сильно голодная, то верещит так Я за минуту успеваю помыть руки-посетить туалет-сбросить с себя всю одежду-сорвать с нее всю одежду-прыгнуть с ней на кровать-сунуть сисю...Уфф...Все!
А как за минуту плюс к этому всему еще и пюрешку сварганить?
так после прогулки можно и сисю, а прикорм когда дома сидишь. Зачем себе трудности создавать?
Старый 10-10-2008, 01:51     #8356
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
нет, я буду смеяться. Мне через 1,5 месяца 35 лет и знаешь, я еще жива, как ни странно, и даже через пару -тройку лет собираюсь еще одного родить.
Возраст - это ровно столько, на сколько себя чувствуешь. Вот мне в душе где-то 28-30, а тебе?
+100. Мне будет 34 в декабре, я помню такую же грусть в 20. На полном серьезе - как же, мне уже никогда не будет 17! В 25 была ваще труба. А в 30 я вышла замуж, в 33 родила сына. По сути, всё только началось! Вообще только после 30 человек из себя что-то начинает представлять, мужики вон например до 30 просто дети. Это всё - пройдёт, улыбнись.)

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
купили "Ловкий малыш". деть с ним общается, как ни страно, но общается все ранво странно, такое ощущение, что еще немного и он полезет этому ловкому малышу морду бить.... заинтересовал его малыш, но чувствую, что как-то не так)))
У меня были те же чувства, но голова-то чистая да.

Цитата:
Была у меня знакомая... так с нею в 54 года на улице мужики знакомились. Возраст - ерунда. Конечно, когда смотришь на молоденьких девченок - чистую кожу, наивные глазки, смех беззаботный - понимаешь, что давно прошло и уже никогда....Но точно так же посомтрите на Монику белуччи, на Кидман, на Элизабет херли, на мою любимую Зета-Джонс... тетеньки далеко не девочки, но зато какие не девочки!! этим девочкам сто очков вперед дадут. Так что я борюсь не с возрастом, а со своей ленью)
Да чё уж там, а Мадонна в полтос?

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Офигеть! неужели один мой лодырь?!
Завиииидуююю!!!
Есть ещё вариант самой принять душ, а потом залезть в ванну вместе с деткой!
Старый 10-10-2008, 01:53     #8357
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Именно там, за 2008 год. Свеженький.
Спасибо за рекомендацию Супер

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
девы, моя козюлина все время зевает. И после сна и до сна и всегда... Что бы это могло быть??? Мама говорит это нервное... Кто что думает по этому поводу?
Ну и что? Моя тоже все время зевает Даже не задумывалась над этим... Ничего страшного, имхо
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
не я в колпинский по месту прописки, эт я живу на Ветеранов просто
по ндфл вроде нет ограничений, ограничения по сумме возврат 13% от суммы не более 50 тыс.
Точно!!! Но все равно спасибо за информацию
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, счастливые обладатели шапочки "Русалочка" - не пошло у нас сгодня в ней купание, ребячушка головой крутит, вниз наклоняет, в итоге наглотался воды. Как с этим бороться?
Цитата:
У нас так же - я головенку немного поддерживаю...и еще одеваю жилет спасатель - такого же типа как и шляпа - меньше крутится
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Вот я тоже вчера жилет этот испробовала - прикольно в принципе, ребеныш впервые купался с довольным лицом, а то раньше все страдальца изображал
тока нам чего=то жилетик великоват и он в нем вертится, как кусок мыла, думаю как усовершенствовать
Наслушалась мнений и пошла купила нам все... И ловкого малыша, и шапку, и жилетик (таблеток от жадности ). И если малыш у нас и правда проканал (у папы больше даже ) то вот приспособы для плавания - нет. "на суше" дочь радостно улыбалась и активно позировала перед фотиком, а вот в ванной Стоило ее туда опустить, как она начала ОРАТЬ. При том, что мой ребенок любит купаться. Я напугалась и в течение нескольких секунд все это практически сорвала с Алиски. Она немного поорав по инерции успокоилась... Попробовали опять одеть шапку - снова крик. Причем видно, что ей реально страшно! Что могло так напугать ребенка? Может не надо было сразув этом в воду опускать? У кого детки плавают подскажите, вы подготовительные мероприятия какие-нибудь проводили???
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Кому_жаниха?!
Какие глазюки

И вот еще вопросик... Вот вы игрушки покупаете, вы их как, стерилизуете? Или так детю даете? А то я того же малыша сегодня пыталась в кастрюлю запихнуть прокипятиться Была высмеяна мужем
Старый 10-10-2008, 02:03     #8358
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Всем привет! Давненько я к вам не заходила у нас всё хорошо
Наши размеры в 3 месяца 5630 г и 60 см уже во всю переворачиваемся на животик, правда пока только через левый бок, но и через правый уже тоже на подходе игрушки хватает, крепко держит, рассматривает, держа в руках
а у вас как дела???
Ухтыши -зайчиши! привет-привет! Рады видеть! Растёте. Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
всем привет!

мы гуляем вдоль ручья с 12 до 16. может там стрелку забьем?
Уй-уй-уй, как хочется! Но до нас завтра наконец-то дойдет невропатологиня в 15 ч., по страховке, а без неё я на курс массажа добро не дам.

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
не_продается,_уже_узнавала.Надо_новый_ноут_ опять_покупать
Жжош как всегда!))

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Когда спина начинает подавать тревожные сигналы, надеваю на детку обмундирование - шапку и жилетик и еще минут 15 купаем, в общей сложности минут 20-30 прлучается.
А еще рулит sweemtreaner, красный круг надувной такой для мледенчиков
Расскажи-ка пожалуйста поподробнее про эти волшебные девайсы. Меня особенно волнует жилетик и круг. Что и где.

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Можно! Как раз пора нам завтра выходить наконец погулять!
А вы целых 4 часа там гуляете?
Пока я там гуляю иногда с I.Elena и с Meoth, когда сговоримся
Может они тоже присоединятся?
Кусая локти собралась в точечку и уползла под диван...
Старый 10-10-2008, 02:05     #8359
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Всех мам и мелочей с днями!
Старый 10-10-2008, 02:08     #8360
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение

Наслушалась мнений и пошла купила нам все... И ловкого малыша, и шапку, и жилетик (таблеток от жадности ). И если малыш у нас и правда проканал (у папы больше даже ) то вот приспособы для плавания - нет. "на суше" дочь радостно улыбалась и активно позировала перед фотиком, а вот в ванной Стоило ее туда опустить, как она начала ОРАТЬ. При том, что мой ребенок любит купаться. Я напугалась и в течение нескольких секунд все это практически сорвала с Алиски. Она немного поорав по инерции успокоилась... Попробовали опять одеть шапку - снова крик. Причем видно, что ей реально страшно! Что могло так напугать ребенка? Может не надо было сразув этом в воду опускать? У кого детки плавают подскажите, вы подготовительные мероприятия какие-нибудь проводили???
Цитата:

Подготовительных мероприятий не проводила, но мы купались только в шапке, все прошло как обычно
И вот еще вопросик... Вот вы игрушки покупаете, вы их как, стерилизуете? Или так детю даете? А то я того же малыша сегодня пыталась в кастрюлю запихнуть прокипятиться Была высмеяна мужем
мою под краном горячей водой с детским мылом