Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 826 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 20:41
ответ для natalkin на сообщение "ушла погулять, а вы тут..."
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ушла погулять, а вы тут накатали...

ээ...памперс, бодик с коротким рукавом, пеленаем в фланелевую пеленку. страха, что заболеет нет, а вот то, что может вырасти со слабым иммунитетом - есть. у меня мужа сестры кутали...теперь чуть что- болеет. поэтому без зазрения совести обливаем холодной водой, лежим на полу, спим с открытым окном. а так же гуляем не закутанными и дома не более 20 градусов, деть в коротких штанишках....ибо не фиг. потом всю жизнь мучаться...думаю, ребенок потом спасибо скажет.

папа купает. у него и отвалиается. на самом деле на коленях стоит, чтобы не нагибаться.
+ 100, тока не пеленаем, спит в памперсе и в песочнике с короткими рукавами, ну и под моим синтепоновым одеялом. Сковозняки дома не признаем как класс!

Когда спина начинает подавать тревожные сигналы, надеваю на детку обмундирование - шапку и жилетик и еще минут 15 купаем, в общей сложности минут 20-30 прлучается.
А еще рулит sweemtreaner, красный круг надувной такой для мледенчиков
Старый 09-10-2008, 20:43     #8252
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

все хорошо...ребенок научился переворачиваться...счастье...ан нет. теперь постоянно переворачивается и орет. потому как сил уже на животе лежать нет. переворачиваем обратно, она сразу опять на живот..
Старый 09-10-2008, 21:00     #8253
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
ээ...памперс, бодик с коротким рукавом, пеленаем в фланелевую пеленку. страха, что заболеет нет, а вот то, что может вырасти со слабым иммунитетом - есть. у меня мужа сестры кутали...теперь чуть что- болеет. поэтому без зазрения совести обливаем холодной водой, лежим на полу, спим с открытым окном. а так же гуляем не закутанными и дома не более 20 градусов, деть в коротких штанишках....ибо не фиг. потом всю жизнь мучаться...думаю, ребенок потом спасибо скажет.
.
+1,во время прогулок я одета теплее малыша
Старый 09-10-2008, 21:01     #8254
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
девы, моя козюлина все время зевает. И после сна и до сна и всегда... Что бы это могло быть??? Мама говорит это нервное... Кто что думает по этому поводу?

Моя тоже так сладко зевает

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Всех родившихся мам и деток - с днями и месяцами варенья!!!
Сегодня озадачилась проблемой и не знаю ЧТО выбрать, поделитесь мнениями плз
Хочу детку плавать в бассейне начать. Имею 2 басика в разных поликлиниках.
ЧЕГО выбрать то? Выскажитесь пожалста
Я бы второй вариант выбрала.

Цитата:
все хорошо...ребенок научился переворачиваться...счастье...ан нет. теперь постоянно переворачивается и орет. потому как сил уже на животе лежать нет. переворачиваем обратно, она сразу опять на живот..
уже переворачиваетесь, а меня все спрашивают, типа, когда переворачиваться начнем...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А ещё хочу поздравить двух Жень с трёхмесячьем дочек - Анастасии и Марии!

До сих пор не могу понять, как я полусидя умудрилась незаметно заснуть? Да ещё чтобы всё просохло - это ж не один час нужен вроде...
Спасибо-спасибо

С ночным кормлением, у нас тоже так было. Помню что дала ей грудь и по привычке глянула сколько времени, на циферблате было 1 ночи, и вдруг она как ЗАОРЕТ мне в ухо!!! Я в шоке, что ей нужно вампиреныш мелкий, а на часах уже 4 утра. Я так вырубилась, что и не заметила, того что мелкая опять есть захотела

Аня Foksik, очень рады, что у вас все хорошо, и все переживания позади
Старый 09-10-2008, 21:05     #8255
Восточная Сказка
Мега-элита

Девушки, что-то у меня Инет глючит, начинаю отвечать на сообщения, а он вырубается и приходится усе с начала.

Всем спасибо, кто вспомнил про наших именинников и поздравил их. Нам уже 3 месяцаУРА!!!!!!!!!!!!!! !!Дата вроде маленькая, но от этого не менее важная.
Мы были у врача сегодня. Наташа, - Сурок, специально для САЙТА наши данные в 3 месяца.

6935 гр. и 65 см. росту
Старый 09-10-2008, 21:10     #8256
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Интересно...а как бы узнать, что можно, а что нельзя? мне показалось, что ни в каких бумажках, которые к карте выдавались этого не было.. надо еще раз посмотреть...
на тех товарах, кот. по карте обычно 2 ценника, на тех что только наликом один

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
я завтра собираюсь по магазам)) хочешь и тебе куплю? тебе тока синюю? или уже все равно?
да, купи мне шапочку пож-та, но только не розовую, бежевую можно
Старый 09-10-2008, 21:16     #8257
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Всего неполные два дня?!!!! Ты меня убила. Среда+четверг... хорошо, будем иметь в виду.
мужа с работы не пускают, он просто чуть график раздвинул, так что радуюсь тому что есть..

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Тааак, а там есть какие-нибудь ограничения по сумме, ну типа как для собеса?И еще, ты (можно на ты?) на Ленинском в налоговую подавала? Там как? В какие-то определенные дни-часы? Или любое время... И отдел (кабинет) какой? Я просто на Новаторов прописана, у метро Ветеранов... Демаю, налоговая одна... Если не трудно, напиши плз
не я в колпинский по месту прописки, эт я живу на Ветеранов просто
по ндфл вроде нет ограничений, ограничения по сумме возврат 13% от суммы не более 50 тыс.
на ты конечно можно даже нужно, не надо меня старить

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Ань, а акт какой-то ещё? Или это все документы? А мож в каждой налоговой свои порядки?

Да я уж давно прочитала. Меня конкретно интересовало, входят ли роды в это дело.
не знаю узнавала в дух налоговых это все что надо

Цитата:
Сообщение от magia78 Посмотреть сообщение
Девочки! Вопрос конечно дурацкий - Но где дешевле покупать подгузники?
если по карточке то ДМ, если налом то Ашан или Метро, где то около 5 руб за шт. в среднем
Старый 09-10-2008, 21:24     #8258
Восточная Сказка
Мега-элита

Девушки, нам педиатр сказал, с 4 месяцев прикормы давать. Начать с яблочного сока, без мякоти. Из-за того что мы крупные, а я планировала после полугода. Выскажитесь кто-нибудь
Старый 09-10-2008, 21:25     #8259
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Всем привет! Давненько я к вам не заходила у нас всё хорошо
Наши размеры в 3 месяца 5630 г и 60 см уже во всю переворачиваемся на животик, правда пока только через левый бок, но и через правый уже тоже на подходе игрушки хватает, крепко держит, рассматривает, держа в руках
а у вас как дела???
Ну ничего себе какие достижения!
А у меня пока никакого намека на повороты и игрушки только начинает хватать еще неуверенно одной рукой
Вроде у меня старшая перевернулась первый раз в 4 мес и 18 дней и насколько помню это было в пределах нормы....
Может надо с ребенком больше заниматься, а не на форуме сидеть???
Старый 09-10-2008, 21:26     #8260
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Всем привет! Давненько я к вам не заходила у нас всё хорошо
Наши размеры в 3 месяца 5630 г и 60 см уже во всю переворачиваемся на животик, правда пока только через левый бок, но и через правый уже тоже на подходе игрушки хватает, крепко держит, рассматривает, держа в руках
а у вас как дела???
а мы не переворачиваемся и похоже не собираемся
сегодня познакомилась с мамочкой 7 месячной девочки, они эту стадию вообще пропустили, сейчас умеют все что и 7месячные дети. вот думаю может и мы не научимся? может тболее тяжелым детям труднее перевлрачиваться, чем легким?