| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "ушла погулять, а вы тут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Когда спина начинает подавать тревожные сигналы, надеваю на детку обмундирование - шапку и жилетик и еще минут 15 купаем, в общей сложности минут 20-30 прлучается. А еще рулит sweemtreaner, красный круг надувной такой для мледенчиков |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
все хорошо...ребенок научился переворачиваться...счастье...ан нет. теперь постоянно переворачивается и орет. потому как сил уже на животе лежать нет. переворачиваем обратно, она сразу опять на живот..
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "все хорошо...ребенок научился..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Всего неполные два дня?!!!! Ты меня..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Моя тоже так сладко зевает ![]() Цитата:
.Цитата:
...Цитата:
![]() ![]() ![]() С ночным кормлением, у нас тоже так было. Помню что дала ей грудь и по привычке глянула сколько времени, на циферблате было 1 ночи, и вдруг она как ЗАОРЕТ мне в ухо!!! Я в шоке, что ей нужно вампиреныш мелкий, а на часах уже 4 утра . Я так вырубилась, что и не заметила, того что мелкая опять есть захотела![]() Аня Foksik, очень рады, что у вас все хорошо , и все переживания позади![]() |
||||
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение ":009:
Моя тоже так сладко зевает:love:
..."
|
|
Мега-элита
|
Девушки, что-то у меня Инет глючит, начинаю отвечать на сообщения, а он вырубается и приходится усе с начала
.Всем спасибо, кто вспомнил про наших именинников и поздравил их. Нам уже 3 месяца ![]() ![]() УРА!!!!!!!!!!!!!! !! Дата вроде маленькая, но от этого не менее важная .Мы были у врача сегодня. Наташа, - Сурок, специально для САЙТА наши данные в 3 месяца. 6935 гр. и 65 см. росту ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "я завтра собираюсь по магазам)) хочешь..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "+1,во время прогулок я одета теплее..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() по ндфл вроде нет ограничений, ограничения по сумме возврат 13% от суммы не более 50 тыс. на ты конечно можно даже нужно, не надо меня старить ![]() Цитата:
если по карточке то ДМ, если налом то Ашан или Метро, где то около 5 руб за шт. в среднем |
|||
|
|
ответ для foksik на сообщение "мужа с работы не пускают, он просто..."
|
|
Мега-элита
|
Девушки, нам педиатр сказал, с 4 месяцев прикормы давать. Начать с яблочного сока, без мякоти. Из-за того что мы крупные, а я планировала после полугода
. Выскажитесь кто-нибудь![]() |
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Всем привет! Давненько я к вам не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() А у меня пока никакого намека на повороты и игрушки только начинает хватать еще неуверенно одной рукой ![]() Вроде у меня старшая перевернулась первый раз в 4 мес и 18 дней и насколько помню это было в пределах нормы.... ![]() ![]() Может надо с ребенком больше заниматься, а не на форуме сидеть???![]() |
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Всем привет! Давненько я к вам не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() сегодня познакомилась с мамочкой 7 месячной девочки, они эту стадию вообще пропустили, сейчас умеют все что и 7месячные дети. вот думаю может и мы не научимся? может тболее тяжелым детям труднее перевлрачиваться, чем легким? |
|