-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 534 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 00:16
ответ для TNA на сообщение "Девочки, всем..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Вы столько пишите, ужас я не успеваю вас читать, а писать уж тем более... времени ни на что не хватает
Еще в роддоме узнала, что произошло с Оленькой, пребывала несколько дней в шоке...страшно это все... тем более, что у меня тоже были зеленые воды...

Оленька не знаю что тебе сказать, просто нет слов... Ты главное держись!!! Сил тебе!!! Бог даст тебе детку, все будет хорошо!!!

У нас с Ромкой все хорошо: кушаем, кряхтим, пукаем, какаем попозже напишу отчетик о родах
Привет, с возвращением!!!
Старый 09-10-2008, 00:35     #5332
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, а кому-нибудь уже назначали вит Д? нам назначили аква Детрим по 1 капле. только в инструкции не написано надо ли его разбавлять как то? и когда давать до или после еды?
Нам назначили, но я так его и не купила. Сказали, что просто капать каплю на язык, и ффссее.
Старый 09-10-2008, 00:41     #5333
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

23. Cчитается ли достаточным в материнском молоке количество витамина Д?
Женское молоко содержит меньшее количество витамина D, чем 200 - 400 МЕ (IU) в день, обычно рекомендуемое для детей младше одного года. В зависимости от метода измерений уровень витамина D в течение кормления грудью колебался от 5 до 136 МЕ (IU) на литр. Однако, естественные источники витамина D для младенцев - это, прежде всего, внутриутробные запасы и витамин D, который производится под воздействием солнечного света. Женское молоко дополнительно вносит небольшое количество витамина D, так как биологически нормальное средство получения витамина D для людей всех возрастов - воздействие солнечного света. Ни специальная пища, ни женское молоко не содержит витамина D. Каждая мать должна определить для своего ребенка баланс нескольких рисков: риск дефицита витамина D и неизвестный, но потенциальный риск неблагоприятных последствий для здоровья от приема дополнительного витамина D. Некоторые матери захотят давать дополнительный витамин D своим детям, другие захотят выбрать постоянное воздействие солнечного света на кожу малыми дозами, третьи предпочтут провести медицинские анализы перед принятием решения. Часто бывает, что потребности одного младенца не соответствуют потребностям другого. Кстати, сам витамин Д был неверно классифицирован еще в 22 году, т. к. по сути он не витамин, а стероидный гормон, который вырабатывается только под воздействием УФ лучей.

Раз гормон, не буду давать... да и старшему давала только месяц из всех 3х лет, и ничего-никакого рахита(ттт)
А вот еще много полезного про ГВ:
http://karapuz.net.ua/node/859
так называемое FAQ по ГВ ... Я себе скопировала-очень полезно)))
Старый 09-10-2008, 00:49     #5334
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
А вот еще много полезного про ГВ:
http://karapuz.net.ua/node/859
так называемое FAQ по ГВ ... Я себе скопировала-очень полезно)))
Девочки, почитала, поняла, почему я боюсь проныриваний, потому что малышу тоже страшно... Мы пожалуй с плаванием подождем, и с бассейном тоже
Лучше массажик)))
Старый 09-10-2008, 08:02     #5335
Tanushka
Активный участник

Профиль Tanushka

Tanushka отсутствует

Приветик всем!

Цитата:
Как классно!!!
Я вот на тебя посмотрела и решила все-таки попробовать уложить Полю в шезлонг, а то ей, наверное, скучно целый день в кроватке "гулять" )))) вот что вышло:
Ну вы крепыши.... я сравнила со своей доходяшкой.. что-то как-то грустно стало... мы как были кожа да кости, так и остались сегодня пойдем взвесимя в поликлинику - врач настояла.....
Старый 09-10-2008, 08:09     #5336
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
А у меня Полина раскапризилась - ужас какой-то Орет , грудь брать отказывается, соску тоже. И вроде не живот - т.к. пукает-какает (ттт) весь день хорошо,при крике ножки не поджимает, эспумизан, конечно, дала на всякий случай. Успоколилась только под феном - видать балдеет, когда воздух на нее дует..... хоть бы ночью поспала, а то весь вечер маемся

Может погода???? у меня голова раскалывается....
у нас тоже весело было .... думаю погода
Старый 09-10-2008, 08:13     #5337
Tanushka
Активный участник

Профиль Tanushka

Tanushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
у нас тоже весело было .... думаю погода
А мы, наоборот, так хорошо уснули вчера а вот старшую было не утихомирить
Старый 09-10-2008, 08:28     #5338
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Ну вы крепыши.... я сравнила со своей доходяшкой.. что-то как-то грустно стало... мы как были кожа да кости, так и остались сегодня пойдем взвесимя в поликлинику - врач настояла.....
я для успокоения купила весы....взвешиваемся сами.... уже 4800 весит а родились 3460

Цитата:
А мы, наоборот, так хорошо уснули вчера а вот старшую было не утихомирить
вот и пойми......все наверно по разному реагируют...
мой зато позавчера весь день дрых....может потому что я на очь тогда винца хлебнула
Старый 09-10-2008, 08:30
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я для успокоения купила..."
Tanushka
Активный участник

Профиль Tanushka

Tanushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
я для успокоения купила весы....взвешиваемся сами.... уже 4800 весит а родились 3460

вот и пойми......все наверно по разному реагируют...
мой зато позавчера весь день дрых....может потому что я на очь тогда винца хлебнула
Я на обычных Нику взвешивала - 3800, а родились мы 3750.... вот и задумалась.... что-то тут не так...

Вывод, что ребенок спал -= надо для профилактики вино пить
Старый 09-10-2008, 08:36     #5340
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Я на обычных Нику взвешивала - 3800, а родились мы 3750.... вот и задумалась.... что-то тут не так...

Вывод, что ребенок спал -= надо для профилактики вино пить
скажут скорее всего на молочко анализ сдать... может оно не жирное....
самое главное что ребенок не теряет вес...а мало набирает.. .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

да...я мужу сказала..купи еще вина...буду по чуть чуть пригублять... не спиться бы