| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Катюш - так как правильното? получается..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня муж тоже собирается подавать (у нас он этими делами занимается), т.к. считает, что нам эти деньги нужнее, чем пьяницам всяким. У нас ведь получится тогда по 2000р в месяц (т.к. на старшую еще тоже будет положено), а за год это 24 000р, тыща долларов получается. Но у меня даже за сентябрь есть начисления на работе (всякие там мат.помощи и т.д.). Т.е. я справку пустую смогу предоставить только в январе (окт-ноя-дек). И вот в январе он и подаст, в милиции ведь ЗП маленькая ![]() , а у нас прожит. минимум на семью получается 27 000. У него как раз официально примерно столько. |
|
|
|
ответ для Донна на сообщение "Аналогично!
Мой уже к рукам привык и..."
|
|
Мега-элита
|
Мне подруга сказала что при прописке в паспортном столе на свидетельство о рождении с обратной стороны какой то штамп о гражданстве ставят. Но нам не поставили.
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Девочки, я вообще не понимаю, откуда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Подтверждение гражданства необходимо только при выезде ребенка за границу и при получении паспорта в 14-летнем возрасте, а также для получения государственного Сертификата на материнский капитал. Напомним, что Закон "О гражданстве " вступил с силу 31 мая 2002 года. Если ранее родители ребенка должны были получить лишь свидетельство о рождении и медицинский полис, а также прописать ребенка, то с 2002 года требовалось и оформить малышу российское гражданство. Без этого вкладыша ребенка невозможно было вписать в заграничный паспорт родителей, оформить ему личный загранпаспорт, а по достижении 14 лет и получить паспорт гражданина РФ. Если родители отправлялись с ребенком на отдых, пересекая границы стран СНГ, это тоже невозможно было сделать без вкладыша о гражданстве. В феврале 2007 года вкладыши о российском гражданстве были заменены штампом, который по желанию родителей проставляется в свидетельстве о рождении ребенка. Чтобы поставить штамп, необходимо прийти в районный отдел федеральной миграционной службы сдать паспорта родителей и свидетельство о рождении ребенка. Штамп проставляется непосредственно в день обращения на обратной стороне свидетельства о рождении в верхней левой части. Все полученные ранее вкладыши остаются действительными. Но закон этот распространяется лишь на детей, рожденных после 1 июля 2002 года. Родителям остальных ребятишек по-прежнему нужно будет подать заявление и ксерокопии собственных паспортов (справка из домоуправления с подтверждением прописки ребенка больше не требуется). " |
|
|
|
ответ для Донна на сообщение "Аналогично!
Мой уже к рукам привык и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Ну графиком это назвать тяжко, т.к...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() да 7 -й этаж жопно, у нас 9-й и если лифт сломаеться один одинешенек и малюсенький , еле с коляской влезаю, тогда фиг выйдешь ![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Девочки, я вообще не понимаю, откуда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мужу еще в Загсе про гражданство сказали, потом в паспортном столе. Решили сделать, пусть будет. там делают сразу, при тебе. Поставили штампик на обратной стороне свидетельства, еще и в паспорта родителей вписали. Пусть будет, мне этот штампик не мешает. |
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Мне подруга сказала что при прописке в..."
|
|
Мега-элита
|
я при прописке спрашивала про гражданство, мне сказали, что получим прописку и потопаем в милицию, где напишем заявления, предоставим паспорта+копии родителей, св-во+копию, Ф9 и нам поставят этот самый штампик... может быть это потому что у нас разные гражданства, а может и правила разные (хотя странно).
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение ""ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА.
Подтверждение..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "+1
сегодня вот ночью часто просыпалась,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "да вот и мы по писку кормимся поэтому..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() хотя мне кажется, что они все тяжелые очень, ну пусть она будет на 3-4 кг меньше весить, все равно так просто с этими лестницами не справиться. |
|