**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 844 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 16:46     #8431
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Так при обычных условиях участок тоже только на три года дают, за это время хоть что-то надо построить -- ну, не нормальный дом, но хотя бы сруб поставить... во всяком случае, у нас на Псковщине в деревне так.
а мне говорили за 5 лет по той программе построиться к сдаче нужно
Старый 08-10-2008, 16:51     #8432
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Да не растраивайся ты! Ты же вниз оденешь колготочки, носочек и всё как раз будет, знаешь - большие не маленькие!!!
А вообще девочки НМ обувь не есть хорошо!!! Её можно носить так, для красоты! Но когда ребеночек пойдет обязательно должна быть хорошая обувь, я имею ввиду ортопедическая!!!
Я вот наверное и испортила стопу старшей именно НМ обувью, в ней нет супинатора и задник не всегда жесткий! Что очень важно. А т.к. она красивая и дешевая, особенно в финке, то не могла удержаться и постоянно покупала каки-нить бплетки, босоножки, кроссы. Теперь у старшей низкий свод стопы, почти плоскостопие.

+!00000
Тоже самое,пока не ходит покупаем такую...,как только начнёт учиться
самые лучшие куплю ,с этим не шутят!!!

Цитата:

А моя тут на днях спрашивает - мам, а ты знаешь такое слово "трахаться"? У меня аж дар речи пропал и глаза по 5 копеек стали, слава богу смех сдержала (просто очень ржачно когда из детских уст такие слова слышишь). Я говорю - неа, ни разу не слышала!!!
Дома мы таких слов ваабче не употребляем, а вот в садике чего только не наслышатся!!!

Цитата:
Ну я у неё спросила "а что это слово значит", она так ехидно улыбнулась и говорит "ну это когда так целуются, обнимаются в кровати с языками". Я ей "дочь, давай не будем такое слово говорить, какое то оно не красивой и грубое" Она и согласилась, больше я не слышала!
Еще помню как она в 2, 5 года сказала слово "бл-ть", оже так смешно было!!! И это слово она ессесно из сада притащила!
Юль,ты прям Макаренко!!!!!
Так всё обыграть,умница!!!

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Оказывается заказала пинетки-14-15. Ща срочно отпислась и отказалась от них. Хочу новый заказ сделать-вот такие носки-чешки http://www.do4ki.ru/item.php?id=18319 и пинетки такие же http://www.do4ki.ru/item.php?id=17175, только вот не знаю какой же размер взять Подскажите!!!!!!!!!!!! Плиззззззз!!!!! Если на месяцев-4-5 какой лучше размер?????
Уже писала,моя доча сейчас уже носит 17-й размер.
Поздравляю с покупками!!!!
Правильно делаешь что всё покупаешь,я вон тоже до годика накупила платьишек,
футболочек,кофточек и ни о чём не думаю....Только главное доставать иногда всё и пересматривать,вдруг уже какраз,чтоб не пропустить вспышку
Недавно вот достала неск. вещичек,думала они где-то на зиму,а они уже в пору,
,так уже носим

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
зашла к Саше в топ, почитала, решила что тож присоединюсь... и полша сдуру взвесилась.... ЭТО МОЕ ПЕРВОЕ ВЗВЕШИВАНИЕ ПОСЛЕ РОДОВ.... что я вам хочу сказать... ничего утешительного....
теперь только не понятоно, как я влезла с + 11 кило, в джинсы, которые носила до беременности?????? чудо одежда!
вобчем... я расстроена... а мож весы врут или я вот только поела, попила????
Аня,да ты так классно выглядишь!!!
А на счёт вещей это точно,у меня лишние 2 кг никак не уйдут,а вещи добеременные
практически все какраз
Но11????Наверное очень классные джинцы!!!
Старый 08-10-2008, 16:52     #8433
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Читаю Комаровского про плоскостопие-пишет-свод стопы формируется к 8-10 годам до этого времени почти у всех детей нормальное физиологическое плоскостопие)))))))
Старый 08-10-2008, 16:58     #8434
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение

сегодня хотела тебе звонить, оделись уже, почти дверь открыла, а он допер, что в коляске лежит, а не наруках, ну и скандал в итоге
я приханула, раздела его и мы вообще никуда не пошли. Будем ждать папу, пусть идет гуляет
давай может на завтра настроимся?
Давай, начинаем детей готовить (аутотренинг): завтра в такое то время идем гулять и на улице спим!!! И на руки не просимся!!!
Старый 08-10-2008, 17:01     #8435
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
У нас тоже беда, не одень, не положи... но приходится все это делать с криками, а потом соску в десны и укачивать. Только надо подгадать время для сна, иначе не прогулка а фих знает что, ну ты в курсе
+ милльен,одеваться мы ОЧЕНЬ не юбим

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Обувь, пригодится, например, в автокресле...ведь если куда-то ехать...то не в коляске же. И не всегда с собой коляску берем (чаще не берем)...а ноги будут мерзнуть без обувки.

Мы после ванны наоборот хорошо засыпаем...это у нас уже ритуал...ванна - значит скоро сон.

Про массажистку согласна с твоим мнением. И еще!!! МАССАЖИСТКА - НЕ ВРАЧ, ОНА НЕ КОМПЕТЕНТНА СТАВИТЬ КАКИЕ-ЛИБО ДИАГНОЗЫ И СУДИТЬ НАСКОЛЬКО ЗДОРОВ РЕБЕНОК!!! ОНА МАССАЖИСТКА....И ЧАЩЕ ВСЕГО У НЕЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ ЗА ПЛЕАМИ, А НЕ ВЫСШЕЕ МЕД. ОБРАЗОВАНИЕ, А ИНОГДА ВСЕГО ЛИШЬ КУРСЫ МАССАЖА ДЛЯ ДЕТЕЙ. (слова моего мужа - врача. По доглу службы не раз столкнувшимся с подобными ситуациями...как, например не так давно, одна из его медсестер пыталась оспаривать схему лечения его пациента не имея высшего мед. образования, а тем более знаний в области болезни..за что была быстро уволена). Каждый должен заниматься своим делом!!! Такую массажистку надо менять!

Аня!! Это все ГРУДЬ!!!!!

А что там вчера было смешного? Поделись. А то я телик уже 100 лет не смотрела...

Всегда, пожалуйста. Главное, чтобы она вам подошла

Попробуй купить вазелиновое масло в аптеке..оно не может вызывать аллергию. Если не найдешь, то купи хорошее оливковое масло. Это самое лучшее для аллергиков!!!! У меня племяшка такой был...эти масла не вызывали у него никакой аллергии.
поражаюсь над людьми,которые спорят до посинения в вопросах в которых ну не "бум-бум" мягко говоря
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
ой! Класс какой!
Молодец Саша
Я вот тоже... похудела на 20кг, а может и больше
на 20 кг????преклоняюсь!!!

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Читаю Комаровского про плоскостопие-пишет-свод стопы формируется к 8-10 годам до этого времени почти у всех детей нормальное физиологическое плоскостопие)))))))
только.чтобы он сформировался правильно,нужна правильная обувь
Старый 08-10-2008, 17:02     #8436
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Давай, начинаем детей готовить (аутотренинг): завтра в такое то время идем гулять и на улице спим!!! И на руки не просимся!!!
ты в курсе что мы с тобой одинаково небрежны
капеллы то у нас одинаковые
Старый 08-10-2008, 17:05     #8437
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Ужас какой. Я перепутала даты рождения своего ребенка. Это не в лифчике помыться. Он родился 26.06!!! А мы с Настей в одном роддоме лежали только я 1 уже выписалась.
Ну ты мать даешь!!!
Старый 08-10-2008, 17:06     #8438
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
А как, кстати, можно в табличку добавиться? А то я присоединилась позже, но очень хочу остаться
Это надо Тане (Tamela) в личку написать! Но она последнее время очень редко здесь бывает.
Старый 08-10-2008, 17:10     #8439
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Обувь, пригодится, например, в автокресле...ведь если куда-то ехать...то не в коляске же. И не всегда с собой коляску берем (чаще не берем)...а ноги будут мерзнуть без обувки.
А я в Финке купила теплющие пинетки, они до колена. Внутри мех, снаружи непромокаемая ткань! Думаю будет теплее чем в сапожках.
Старый 08-10-2008, 17:11     #8440
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
а я тоже влезаю во всю добеременную одежду, хотя у меня +7 кг...
А я не во всё влезаю, хотя у меня + 1 кг сейчас!!! Бедра ооочень раздались!!!