| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Сеогдня когда купали Ульянку, она..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ...все папе теперь и напрягаться не надо... доча все расскажет.. ![]() |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Плохо :( Надо было рогом упереться и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вообще девочки НМ обувь не есть хорошо!!! Её можно носить так, для красоты! Но когда ребеночек пойдет обязательно должна быть хорошая обувь, я имею ввиду ортопедическая!!! Я вот наверное и испортила стопу старшей именно НМ обувью, в ней нет супинатора и задник не всегда жесткий! Что очень важно. А т.к. она красивая и дешевая, особенно в финке, то не могла удержаться и постоянно покупала каки-нить бплетки, босоножки, кроссы. Теперь у старшей низкий свод стопы, почти плоскостопие. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Доброе утро, девочки!!! :017:
По..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...такого не бывает... ...у тебя скорее всего условия страхования такие, что в год раз можешь один раз обратиться без справок по кузову и раз по стеклу... используй эту возможность... лишние деньги никому не помешают тем более если машина гарантийная, то считать будут по расценкам официального дилера... ...если будет серьезное какое-то дтп (не дай бог) или испортят как-то еще машину, то просто вызываешь гаи и оформляешь документы на поврежедния... ...я с каской уже несколько лет... и каждый год у меня аварии... в одно и то же время... не поверите - в новый год !... и моей вины никогда нет... все время въезжают машины другие... один раз автобус въехал... один раз двое въехали в припаркованную... еще пару раз въезжали... и всегда основательно так )... ...вообщем я теперь под новый год ездить не буду... )) ...а еще меня часто "притирали" на парковках... незначительные царапины, но неприятно... я их оформляла по каске как ремонт у дилера и брала наличными... а сама ремонтировала в шараж/монтаж за тысяцу рублей... ...короче от каско я всегда была в плюсе )))... ...обращайтесь ))))... |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "девочки, кто-нибудь видел в обычном..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
http://www.nandu.hu/english/childbir.../csbirth01.htm
там подробно в фотках рассказ как рожала женщина в воде дочку наткнулась на другом форуме |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Привет!!!К случаю о разговорчивых детишках-когда была середина бер-ти мы как-то с мужем стояли в комнате и общались на какую-то тему связанную с моими сисями(ну что-то про гв но слово сиси звучало именно так)Сашка бегала рядом вдруг останавливается и изрекает!!!!!А мама часто говорит слово сиси и одному дяде это очень нравится!Он приходит и танцует с ней вот так(тут она вертит жопкой)а зовут его-Ибрагим Корвальо!!!
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...бред ))
...такого не бывает...
...у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но ты мне объясни, как тебе дали деньги наличкой??? Моя ситуация. Приехали в страховую, девушка напечатала бумажки, мужчина обрисовал машину и повреждения. Потом девушка выписала направление на ремот у оф.диллера (на мой выбор из предложенных трех, я выбрала АДР). Потом муж поехал туда, там мастера взяли направление и составили свою смету и сказали ждать пока они эту смету согласуют со страховой! Вот вчера позвонила девушка из АДРа и сказала что мое стекло пришло, деньги страховая перевела и что можно приезжать на замену стекла. |
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "http://www.nandu.hu/english/childbir.../..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Прикольный стульчик! Может тоже такой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
девченки, ну вы и активизировались... столько страниц умудряетесь написать
![]() а я после работы никакая... устаю физически... на выходных пытаюсь отдохнуть и очень редко теперь в интет вылезаю ![]() |