**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 829 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 10:26     #8281
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Сеогдня когда купали Ульянку, она держала кулачки во рту и как всегда что-то гулила..и по звуку получилось сначала имя Толя, а потом еще и Миша.... Муж был очень заинтересован, о ком же она болтает... и долго просил детку поподробнее рассказать, кто же к маме приходит в гости, пока он на работе.

...все папе теперь и напрягаться не надо... доча все расскажет..
Старый 08-10-2008, 10:32     #8282
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Ну вот..я расстроилась...Я заказала 16-17 размер...мы в нем утонем, да? ВОт такие ботики....
http://www.do4ki.ru/item.php?id=18892
http://www.do4ki.ru/item.php?id=16779
Смешно, но если б не было так грустно... (я не про потом, конечно). В мыслях только детки...это нормально. Я недавно искала своц телеыон...а нашла его в морозилке..как он туда попал....не помню даже. А ведь он на виброзвонке....я, блин обыскалась.
Да не растраивайся ты! Ты же вниз оденешь колготочки, носочек и всё как раз будет, знаешь - большие не маленькие!!!
А вообще девочки НМ обувь не есть хорошо!!! Её можно носить так, для красоты! Но когда ребеночек пойдет обязательно должна быть хорошая обувь, я имею ввиду ортопедическая!!!
Я вот наверное и испортила стопу старшей именно НМ обувью, в ней нет супинатора и задник не всегда жесткий! Что очень важно. А т.к. она красивая и дешевая, особенно в финке, то не могла удержаться и постоянно покупала каки-нить бплетки, босоножки, кроссы. Теперь у старшей низкий свод стопы, почти плоскостопие.

Старый 08-10-2008, 10:43     #8283
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

По Каске в год можно отремонтировать только 2 элемента! Я сейчас меняю стекло, но у меня каска до декабря. Еще есть небольшая вмятинка на водительской двери (какий то нехороший человек очень близко припарковался ко мне и видимо сильно открыл дверь), так в страховой сказали если я сейчас закажу и стекло и дверь, то больше возможности не будет отремонтироваться, а если чего то посерьезней случится?!... Посоветовали приходить за 2 неделькт до конца страховки!
...бред ))
...такого не бывает...
...у тебя скорее всего условия страхования такие, что в год раз можешь один раз обратиться без справок по кузову и раз по стеклу... используй эту возможность... лишние деньги никому не помешают тем более если машина гарантийная, то считать будут по расценкам официального дилера...
...если будет серьезное какое-то дтп (не дай бог) или испортят как-то еще машину, то просто вызываешь гаи и оформляешь документы на поврежедния...

...я с каской уже несколько лет... и каждый год у меня аварии... в одно и то же время... не поверите - в новый год !... и моей вины никогда нет... все время въезжают машины другие... один раз автобус въехал... один раз двое въехали в припаркованную... еще пару раз въезжали... и всегда основательно так )...
...вообщем я теперь под новый год ездить не буду... ))

...а еще меня часто "притирали" на парковках... незначительные царапины, но неприятно... я их оформляла по каске как ремонт у дилера и брала наличными... а сама ремонтировала в шараж/монтаж за тысяцу рублей...
...короче от каско я всегда была в плюсе )))...
...обращайтесь ))))...
Старый 08-10-2008, 10:50     #8284
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
девочки, кто-нибудь видел в обычном магазе таокй стульчик?
http://www.child-toys.ru/view_item.p...607&color=2231
Прикольный стульчик! Может тоже такой купить???!!! Но я в продаже не видела...
Старый 08-10-2008, 10:54     #8285
onyx
Элита

onyx отсутствует

http://www.nandu.hu/english/childbir.../csbirth01.htm
там подробно в фотках рассказ как рожала женщина в воде дочку
наткнулась на другом форуме
Старый 08-10-2008, 10:58     #8286
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Привет!!!К случаю о разговорчивых детишках-когда была середина бер-ти мы как-то с мужем стояли в комнате и общались на какую-то тему связанную с моими сисями(ну что-то про гв но слово сиси звучало именно так)Сашка бегала рядом вдруг останавливается и изрекает!!!!!А мама часто говорит слово сиси и одному дяде это очень нравится!Он приходит и танцует с ней вот так(тут она вертит жопкой)а зовут его-Ибрагим Корвальо!!!
Старый 08-10-2008, 10:58     #8287
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...бред ))
...такого не бывает...
...у тебя скорее всего условия страхования такие, что в год раз можешь один раз обратиться без справок по кузову и раз по стеклу... используй эту возможность... лишние деньги никому не помешают тем более если машина гарантийная, то считать будут по расценкам официального дилера...
...если будет серьезное какое-то дтп (не дай бог) или испортят как-то еще машину, то просто вызываешь гаи и оформляешь документы на поврежедния...

...я с каской уже несколько лет... и каждый год у меня аварии... в одно и то же время... не поверите - в новый год !... и моей вины никогда нет... все время въезжают машины другие... один раз автобус въехал... один раз двое въехали в припаркованную... еще пару раз въезжали... и всегда основательно так )...
...вообщем я теперь под новый год ездить не буду... ))

...а еще меня часто "притирали" на парковках... незначительные царапины, но неприятно... я их оформляла по каске как ремонт у дилера и брала наличными... а сама ремонтировала в шараж/монтаж за тысяцу рублей...
...короче от каско я всегда была в плюсе )))...
...обращайтесь ))))...
У меня по каско полный комплект Ущерб+Угон. Так я и говорю что можно только 2 элементаотремонтировать без справок из ГАИ. На двери эта вмятинка не заметна почти, буду делать уже через месяц-два.
Но ты мне объясни, как тебе дали деньги наличкой???
Моя ситуация. Приехали в страховую, девушка напечатала бумажки, мужчина обрисовал машину и повреждения. Потом девушка выписала направление на ремот у оф.диллера (на мой выбор из предложенных трех, я выбрала АДР). Потом муж поехал туда, там мастера взяли направление и составили свою смету и сказали ждать пока они эту смету согласуют со страховой! Вот вчера позвонила девушка из АДРа и сказала что мое стекло пришло, деньги страховая перевела и что можно приезжать на замену стекла.
Старый 08-10-2008, 10:59
ответ для onyx на сообщение "http://www.nandu.hu/english/childbir.../..."
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
http://www.nandu.hu/english/childbir.../csbirth01.htm
там подробно в фотках рассказ как рожала женщина в воде дочку
наткнулась на другом форуме
она не открывается-но это рассказ видимо про Индию что ли и про мужчину типа ростомана?
Старый 08-10-2008, 11:01     #8289
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Прикольный стульчик! Может тоже такой купить???!!! Но я в продаже не видела...
у меня приятельница вроде в Детях покупала, но 4 года назад..
Старый 08-10-2008, 11:02     #8290
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

девченки, ну вы и активизировались... столько страниц умудряетесь написать
а я после работы никакая... устаю физически... на выходных пытаюсь отдохнуть и очень редко теперь в интет вылезаю