**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 842 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 15:34     #8411
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

девочки, расскажите как вы на прогулку собираетесь.
у нас каждый раз это процедура занимает час
то поесть, то поорать, в коляску не могу его положить не уснувшим, т.к. он сразу такой крик поднимает, что соседка пришла спросить не бью ли я его
Старый 08-10-2008, 15:38     #8412
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Спасибо! Обязательно передам пожелания

Девы, я смотрю вы все обувь покупаете, а у нас нет обуви совсем... а зачем она нужна??? ведь в коляске лежать в сапожках не удобно... мне кажется.. или это обувь на время когда ре пойдет..?
Цитата:
. По-моему, если ребенок кричит, истерит, то пользы от массажа никакоЙ! МАССАЖИСТКА СО МНОЙ СОГЛАСИЛАСЬ! Говорила так: "Я нормально отношусь к тому чтобы перенести массаж на другой день, если ребенок в истерике, в плохом настроение и не настроен на массаж" (хотя это вообще не в ее интересах) И понятно, что курс массажа лучше не прерывать, но если ребенок кричит и извиваетс, то толку от массажа вообще нет! Ну, сама мамочка пусть представит, что пришел к ней массажист делать расслабляющий массаж, а она кричит, извивается, вся напряжена.... и какой получится массаж???? и какая от него польза???
Дети оч. чувствуют энергетику человека, настрой...может у Маши такая реакция на массажистку!
Мой совет маме Маши - закончить общение с массажиской, с которой не хочет общаться и дружить Маша (прислушаться к своему ребеночку они бывает, очень тонко чувствуют) и найти другого массажиста. И все у девочки будет хорошо, все детки разные!

да я думаю, это дети из семей приносят
я не очень согласна. У меня оба ребенка орали на массаже, да и я сама, честно говоря. никакого удовольствия от массажа не испытываю. Мне больно и неприятно. А польза есть.
Старый 08-10-2008, 16:07     #8413
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
то поесть, то поорать, в коляску не могу его положить не уснувшим, т.к. он сразу такой крик поднимает, что соседка пришла спросить не бью ли я его
У нас тоже беда, не одень, не положи... но приходится все это делать с криками, а потом соску в десны и укачивать. Только надо подгадать время для сна, иначе не прогулка а фих знает что, ну ты в курсе
Мы гулять то бум вместе? А то совсем от рук отбились, дела-заботы
Старый 08-10-2008, 16:11     #8414
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
а если сократить кол-во одежек?
одеваю минуту вместе с поиском одежды
в домашнем слипике плюс шапочка и в теплый комбез соску в рот
Старый 08-10-2008, 16:11     #8415
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Спасибо! Обязательно передам пожелания

Девы, я смотрю вы все обувь покупаете, а у нас нет обуви совсем... а зачем она нужна??? ведь в коляске лежать в сапожках не удобно... мне кажется.. или это обувь на время когда ре пойдет..?

ВотВот!!! Наш совенок всегда засыпает в пол первого, в час. И ты можешь с ней в кровати хоть с десяти вечера лежать и грудь все время сосать будет, а потом будет кричать, потому что спать не хочет, как только в качельки положешь, все, рот до ушей! Я это дело давно просекла и теперь даже не мучаюсь, тусит с нами до ночи, потом сама просится спать, начинает звать меня, глазки тереть. А еще, Маш, у нас такая вещь - нас ванна бодрит! Микла поплавает, или полежит в ванночке маленькой, потом вытираем, одеваем в ночной костюм и тут же к груди, ка кс голодного края, поест, подремлет у груди минут 20 и усе...
потом гуляем после ванны часа три еще!

ссылок никаких не знаю.... Но знаю одно, обсуждали это с массажисткой, которая к нам приходила - Массажистка не имеет права говорить такие вещи и пугать! Врачи сами напугают! это первое. Второе - она как раз рассказывала историю своей знакомой....позвонила ей вся в слезах, говорит, была в поликлинике там сказали, что все так плохо, что они даже не знают что делать, сказали нужно вашего ребенка вообще на опыты сдать представь, такое маме сказать... убила бы!... девочке 6 месяцев, она не переворачивается, не ползет, игрушки руками не берет, не садится и вообще ничего даже не пытается сделать... просила поделать им массаж. Наша массажистка начала курс и говорит, девочка на каждом занятии менялась! Начала переворачивоться на втором сеансе, а через месяц подруга позвонила и говорит, что мы и сели и поползли! Детям, часто нужен просто небольшой толчок! И девчушка там была крупненькая! это по словам Юлии (массажистки) тоже играет свою роль, тяжко такому пумпышу переворачивоться и т.п.
И третье важное, бзаключительное. Это то как себя ребенок чувствует во время массажа... По-моему, если ребенок кричит, истерит, то пользы от массажа никакоЙ! МАССАЖИСТКА СО МНОЙ СОГЛАСИЛАСЬ! Говорила так: "Я нормально отношусь к тому чтобы перенести массаж на другой день, если ребенок в истерике, в плохом настроение и не настроен на массаж" (хотя это вообще не в ее интересах) И понятно, что курс массажа лучше не прерывать, но если ребенок кричит и извиваетс, то толку от массажа вообще нет! Ну, сама мамочка пусть представит, что пришел к ней массажист делать расслабляющий массаж, а она кричит, извивается, вся напряжена.... и какой получится массаж???? и какая от него польза???
Дети оч. чувствуют энергетику человека, настрой...может у Маши такая реакция на массажистку!
Мой совет маме Маши - закончить общение с массажиской, с которой не хочет общаться и дружить Маша (прислушаться к своему ребеночку они бывает, очень тонко чувствуют) и найти другого массажиста. И все у девочки будет хорошо, все детки разные!

Обувь, пригодится, например, в автокресле...ведь если куда-то ехать...то не в коляске же. И не всегда с собой коляску берем (чаще не берем)...а ноги будут мерзнуть без обувки.

Мы после ванны наоборот хорошо засыпаем...это у нас уже ритуал...ванна - значит скоро сон.

Про массажистку согласна с твоим мнением. И еще!!! МАССАЖИСТКА - НЕ ВРАЧ, ОНА НЕ КОМПЕТЕНТНА СТАВИТЬ КАКИЕ-ЛИБО ДИАГНОЗЫ И СУДИТЬ НАСКОЛЬКО ЗДОРОВ РЕБЕНОК!!! ОНА МАССАЖИСТКА....И ЧАЩЕ ВСЕГО У НЕЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ ЗА ПЛЕАМИ, А НЕ ВЫСШЕЕ МЕД. ОБРАЗОВАНИЕ, А ИНОГДА ВСЕГО ЛИШЬ КУРСЫ МАССАЖА ДЛЯ ДЕТЕЙ. (слова моего мужа - врача. По доглу службы не раз столкнувшимся с подобными ситуациями...как, например не так давно, одна из его медсестер пыталась оспаривать схему лечения его пациента не имея высшего мед. образования, а тем более знаний в области болезни..за что была быстро уволена). Каждый должен заниматься своим делом!!! Такую массажистку надо менять!

Цитата:
зашла к Саше в топ, почитала, решила что тож присоединюсь... и полша сдуру взвесилась.... ЭТО МОЕ ПЕРВОЕ ВЗВЕШИВАНИЕ ПОСЛЕ РОДОВ.... что я вам хочу сказать... ничего утешительного....
теперь только не понятоно, как я влезла с + 11 кило, в джинсы, которые носила до беременности?????? чудо одежда!
вобчем... я расстроена... а мож весы врут или я вот только поела, попила????

Аня!! Это все ГРУДЬ!!!!!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а я ничего не смотрю ((...
...у меня 17 каналов всего... все из серии 1 канал, РТР, НТВ, Культура, ТНТ, СТС и так далее... нечего смотреть так что телек не включаю даже...
...вчера ради прикола смотрели с мужем новости по первому в 21.00... чуть не обоссались от смеха )..
А что там вчера было смешного? Поделись. А то я телик уже 100 лет не смотрела...

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы маму не доставала

Девочки!!! Заберите от меня эту дурную золушку, целыми днями всё намываю, даже на ЛВ зайти не успеваю.

Маша Волошина, ещё раз выражаю свою благодарность я такая счастливая, к нам с понедельника будет приходить помощница по дому. Утром отослали заявку в агенство, а днём они нам уже предложили кандидатуру, да ещё и из Колпино, вчера с ней уже познакомились
Всегда, пожалуйста. Главное, чтобы она вам подошла

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Деффки мы перешли на полное ИВ, ну нет сил больше голодной ходить
Мы постоянно все в аллергии, я уже одну вареную говядину под конец ела, и все равно аллергия. За все 4 месяца ничегошеньки лишнего себе не позволяла и все равно постоянно в сыпи, да в корочках были.
Вчера делали массаж с гипоаалергенным маслом Мустелла, после все в сыпи, все красное
Попробуй купить вазелиновое масло в аптеке..оно не может вызывать аллергию. Если не найдешь, то купи хорошее оливковое масло. Это самое лучшее для аллергиков!!!! У меня племяшка такой был...эти масла не вызывали у него никакой аллергии.
Старый 08-10-2008, 16:15     #8416
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А что там вчера было смешного? Поделись. А то я телик уже 100 лет не смотрела...
...а у них там каждый день комедии показывают )...
...вчера, например, с гордостью за отчизну сообщили, что господин президент завел себе видеоблог на официальном сайте ))...

...ну и по мелочи там... мы валялись...
Старый 08-10-2008, 16:18     #8417
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...значит не такой уж и сильный сон наверное )... а если оставляешь в шезлонге сколько она спит?...
ну... около получаса. не дольше, а то и меньше даже
но я ж заранее не знаю, надолго ли она там спать собралась...

А вообще, она почти всегда просыпается, когда её переносишь куда-то, даже если только что спала очень крепко, и ручки-ножки плетьми висели..
Старый 08-10-2008, 16:18     #8418
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Ой, а что за Сашин топ?
Старый 08-10-2008, 16:18     #8419
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
теперь только не понятоно, как я влезла с + 11 кило, в джинсы, которые носила до беременности?????? чудо одежда!
а я тоже влезаю во всю добеременную одежду, хотя у меня +7 кг...
Старый 08-10-2008, 16:20     #8420
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
ссылок никаких не знаю.... Но знаю одно, обсуждали это с массажисткой, которая к нам приходила - Массажистка не имеет права говорить такие вещи и пугать! Врачи сами напугают! это первое. Второе - она как раз рассказывала историю своей знакомой....позвонила ей вся в слезах, говорит, была в поликлинике там сказали, что все так плохо, что они даже не знают что делать, сказали нужно вашего ребенка вообще на опыты сдать представь, такое маме сказать... убила бы!... девочке 6 месяцев, она не переворачивается, не ползет, игрушки руками не берет, не садится и вообще ничего даже не пытается сделать... просила поделать им массаж. Наша массажистка начала курс и говорит, девочка на каждом занятии менялась! Начала переворачивоться на втором сеансе, а через месяц подруга позвонила и говорит, что мы и сели и поползли! Детям, часто нужен просто небольшой толчок! И девчушка там была крупненькая! это по словам Юлии (массажистки) тоже играет свою роль, тяжко такому пумпышу переворачивоться и т.п.
И третье важное, бзаключительное. Это то как себя ребенок чувствует во время массажа... По-моему, если ребенок кричит, истерит, то пользы от массажа никакоЙ! МАССАЖИСТКА СО МНОЙ СОГЛАСИЛАСЬ! Говорила так: "Я нормально отношусь к тому чтобы перенести массаж на другой день, если ребенок в истерике, в плохом настроение и не настроен на массаж" (хотя это вообще не в ее интересах) И понятно, что курс массажа лучше не прерывать, но если ребенок кричит и извиваетс, то толку от массажа вообще нет! Ну, сама мамочка пусть представит, что пришел к ней массажист делать расслабляющий массаж, а она кричит, извивается, вся напряжена.... и какой получится массаж???? и какая от него польза???

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
я не очень согласна. У меня оба ребенка орали на массаже, да и я сама, честно говоря. никакого удовольствия от массажа не испытываю. Мне больно и неприятно. А польза есть.
И я не согласна!
Массаж - это не просто приятные поглаживания тела! От массажа должен быть результат. Мне наша массажистка сразу сказала, что Глашка будет орать, потому что у нее тонус жуткий в ногах + с шеей проблемы и т.д. Так и было. 1 сеанс проорала, потом стало лучше, уже не так, сейчас скандалит только когда проблемные места массируются. Зато я вижу результат. Хотя курс еще не закончен, ребенок уже сма во всю переворачивается, ноги стали расслабленными, кулачки стала сжимать правильно и прочее.

Цитата:
зашла к Саше в топ, почитала, решила что тож присоединюсь... и полша сдуру взвесилась.... ЭТО МОЕ ПЕРВОЕ ВЗВЕШИВАНИЕ ПОСЛЕ РОДОВ.... что я вам хочу сказать... ничего утешительного....
а я мужа на диету посадила!Стал чего-то ворчать, я ему говорю: "Милый, начни с себя", вот сидит, худеет.