**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 837 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 12:51     #8361
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
А какая? Посоветуй?

из наших "Котофей" "Кансукан ",а вообще нужно ориентироваться,чтобы в обуви был жесткий не только задник,но и боковины!!!!!

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Всем привет!

Бедненьки Глебка наши кулачки ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас подтвердиля диагноз Дисплазия тазобедр. суставов Вчера ортопед научила одевать подушку Фрейха и сегодняшнего дня нам надо ее носить целых 3!!! месяца Лерочка переворачиваться еще не научилась... теперь и не знаю когда научиться
спасибо за кулачки
Бедняжечка Лерочка,держитесь!!!!!скорее поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Кстати, если у вас детки засыпают в шезлонге или на коврике, допустим, вы их в кроватку перекладываете или оставляете, чтобы не тревожить?
а то у меня она так и спит в шезлонге, а я думаю -- не вредно ли это?
я оставляю если засыпает,все равно дольше 20 минут не проспит

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...не накручивай себя... и температуру не меряй просто так... если к вечеру что-то хуже станет, тогда и будешь думать... чего накручиваешь себя ??...
да я не накручиваю,просто он такой горяченький...сейчас вот обрубился.может поспит и полегчает...
Старый 08-10-2008, 12:51     #8362
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Ты знаешь, что это оказывается сильный аллерген? Причем может никак не проявляться - я узнала только после клинич. анализа крови - у детюка какой-то там показатель был в 5 раз больше нормы, нам сказали - у вас сильнейшая аллергия, я говорю - где?, мне - в организме. Стала вспоминать, вроде ничем не грешила, оказалось - дыня, а деть с виду - абсолютно нормальный и кожа и стул и поведение... Воть. Смотри акуратнее
А на что влияет тогда,раз не проявляется?
Старый 08-10-2008, 12:54     #8363
Жена пожарного
Наш человек

Я тожжж люблю из Чего это сделано и Как это работает и Дискавери САЙНС)))А еще была классная передача в 22.00 в четверг-Моя ужасная история.
Старый 08-10-2008, 12:56     #8364
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...вредно...
...спать надо на ровной поверхности...
...мой в шезлонге никогда не спит... как только вижу что засыпать начинает - в кровать... пара минут и дрыхнет...
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
У нас засыпает только у сиси и в коляске на улице
Так по ней не видно, что засыпать начинает... лежала-лежала, вертелась-вертелась, потом вдруг -- раз! -- и вырубилась. А достаю из шезлонга, просыпается, и опять всё по новой...

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Вскрой письмо там должен быть адрес и телефон исполнителя
уфф, муж придёт, вскроем. посмотрим, что там.

Цитата:
У меня где-то был справочник по В,О., щас не найти. найду - кину телефон

Я старших в езлонге оставляла - они там так долго, как в кроватке не спали
если найдёшь телефон -- буду признательна!
Старый 08-10-2008, 12:57     #8365
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
мне кажется- нарушается обмен ввеществ..а отсюда какая угодно проблема может вылезти..сорри, что влезла...
сын просто когда- то переболел очень сильной пневмонией - осложенение после гриппа, врач сказал- что это наша аллергия дала такую жуткую реакцию....
Старый 08-10-2008, 13:00     #8366
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Ира,золушка еще у тебя? пошли ее ко мне а то ко мне зашел Мистер разгильдяй и никак его не выставить
Старый 08-10-2008, 13:04     #8367
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Да не растраивайся ты! Ты же вниз оденешь колготочки, носочек и всё как раз будет, знаешь - большие не маленькие!!!
А вообще девочки НМ обувь не есть хорошо!!! Её можно носить так, для красоты! Но когда ребеночек пойдет обязательно должна быть хорошая обувь, я имею ввиду ортопедическая!!!
Я вот наверное и испортила стопу старшей именно НМ обувью, в ней нет супинатора и задник не всегда жесткий! Что очень важно. А т.к. она красивая и дешевая, особенно в финке, то не могла удержаться и постоянно покупала каки-нить бплетки, босоножки, кроссы. Теперь у старшей низкий свод стопы, почти плоскостопие.

А я покупаю пинеточного типа...на первый шаг однозначно куплю хорошую обувь, фирменную.

Цитата:
Привет!!!К случаю о разговорчивых детишках-когда была середина бер-ти мы как-то с мужем стояли в комнате и общались на какую-то тему связанную с моими сисями(ну что-то про гв но слово сиси звучало именно так)Сашка бегала рядом вдруг останавливается и изрекает!!!!!А мама часто говорит слово сиси и одному дяде это очень нравится!Он приходит и танцует с ней вот так(тут она вертит жопкой)а зовут его-Ибрагим Корвальо!!!

Цитата:

А моя тут на днях спрашивает - мам, а ты знаешь такое слово "трахаться"? У меня аж дар речи пропал и глаза по 5 копеек стали, слава богу смех сдержала (просто очень ржачно когда из детских уст такие слова слышишь). Я говорю - неа, ни разу не слышала!!!
Дома мы таких слов ваабче не употребляем, а вот в садике чего только не наслышатся!!!
Цитата:
Ну я у неё спросила "а что это слово значит", она так ехидно улыбнулась и говорит "ну это когда так целуются, обнимаются в кровати с языками". Я ей "дочь, давай не будем такое слово говорить, какое то оно не красивой и грубое" Она и согласилась, больше я не слышала!
Еще помню как она в 2, 5 года сказала слово "бл-ть", оже так смешно было!!! И это слово она ессесно из сада притащила!
Забавно. А я даже сейчас помню, как у бабушки в 5 лет спросила, что значит еб..ся....бабуля чуть не поседела.... Причем в садик я не ходила...как сейчас помню, мне какая-то девочка у магазина пыталась объяснить, что это значит, но я ничего не поняла и решила у бабули уточнить
Цитата:
Ага!!Особенно 2х2!!!!!Слава Богу,его закрывают-это не телеканал-это деградация наших деток!!!!
+10000000000000000000000000000
Старый 08-10-2008, 13:07     #8368
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Девы, я такое чучело!!!
Поставила воду в чайник наливаться, а тут мелкая запищала и я пошла к ней в комнату... стали сней играть... и я забыла про чайник... напрочь... минут через 20 звонок в дверь... мы на 2-м этаже, а под нами парикмахерская... в обсчем, залила я парикмахерскую... не сильно, но залила Выслушала в свой адрес... и еще бабло теперь платить придется... но это не так страшно...
Меня пугает то, что я так вот взяла и забыла... раньше со мной никогда такого не случалось, а теперь то чуть бутылки не спалю, то стираю без порошка, то моюсь в лифчике... с головой беда
Я уже столько кастрюль пережгла! все пришлось выкинуть! про плиту я вообще молчу, зальет ее вечно и отмывай потом.

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Сеогдня когда купали Ульянку, она держала кулачки во рту и как всегда что-то гулила..и по звуку получилось сначала имя Толя, а потом еще и Миша.... Муж был очень заинтересован, о ком же она болтает... и долго просил детку поподробнее рассказать, кто же к маме приходит в гости, пока он на работе.

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Я думаю она уже не проснется..я вроде поняла ее режим...раньше мы ее укладывали в 22.00, так она просыпалась 4 раза и в итоге засыпала только к 1 ночи..а потом подъем был в 3, потом в 6, иногда она с 6 до 8 гулять начинала..иногда только ела и спала до 8...но в 8 уже подъем, я как зомби ходила. Атут пару дней мы ее уложили позже...в 23 искупали и к 12 я ее усыпила...может еще разок проснутся в 12-20, во сне поест и спит уже до 5-6 утра..потом опять поест и еще до 11. Я почуствовала себя человеком последние 3 дня. ВОт теперь так и будем укладыать. Видать моя девочка сова, как и я. А хотели ведь пораньше...даже в 21 как-то клали...но толку было 0. А я не сплю..жду мжа из магазина... вот. я уже привыкла долго не ложиться..ведь она месяц в таком режие меня держала...
а мы свою купали в 22 и укладывали в 23, так она до купания жутко маялась, прям видно, что спать ребенок хочет, вырубалась, так что теперь купаем и укладываем на час раньше и все отлично, спит до 10 утра, естественно несколько раз за ночь просыпается на покушать.

Сейчас слышу в радионяне какие-то странные звуки. Выхожу на улицу, Глашка лежит и разговаривает с деревом, сна ни в одном глазу! Нашла собеседника, благодарного слушателя!
Старый 08-10-2008, 13:07     #8369
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
из наших "Котофей" "Кансукан ",а вообще нужно ориентироваться,чтобы в обуви был жесткий не только задник,но и боковины!!!!!.
Мы поклонники экко и Geox - оно как?

Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Я так понимаю внутренние процессы какие-то, но раз анализ это показывает - значит на что-то влияетЯ савсэм не медик
Старый 08-10-2008, 13:08     #8370
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Ира,золушка еще у тебя? пошли ее ко мне а то ко мне зашел Мистер разгильдяй и никак его не выставить
Выгоняю-а то сил нету!!!!!!!!!