**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 834 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 12:02     #8331
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
я как человек обладающий специальностью "техник-технолог протезно-ортопедического производства" заявляю!!!!есть профилактическая ортопедическая обувь!!!!!!
хорошо, верю-верю, словам специалиста -- верю!

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
позвонить туда и все сказать
а я их телефона не знаю...
Старый 08-10-2008, 12:02     #8332
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
ну, если хирург говорил, тогда, конечно. Просто у меня другая информация, но, в общем-то, за что купил, за то и продаю. Мне было сказано, что без совета ортопеда или хирурга ни в коем случае нельзя "на всякий случай" ортопедическую обувь покупать.
Жёсткий задник -- да. обязательно. Супинатор -- только по показаниям.
+1
Старый 08-10-2008, 12:04     #8333
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ну я у неё спросила "а что это слово значит", она так ехидно улыбнулась и говорит "ну это когда так целуются, обнимаются в кровати с языками". Я ей "дочь, давай не будем такое слово говорить, какое то оно не красивой и грубое" Она и согласилась, больше я не слышала!
Еще помню как она в 2, 5 года сказала слово "бл-ть", оже так смешно было!!! И это слово она ессесно из сада притащила!
...чему только детей в садах не научат... грамотные какие приходят !...
Старый 08-10-2008, 12:05     #8334
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
погорячилась я радоваться,что нет последствий от прививки,сейчас Глеб проснулся,я ему температуру померила-37,5
...а как себя чувствует?... плачет?... или все как обычно ?...
...если его ничего не беспокоит я бы не стала нервничать...
...я своему даже не мерила температуру после прививок... вел себя как обычно...
Старый 08-10-2008, 12:09     #8335
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
ну вы молодцы..а мы ну прям маемся а не спим..днем все замечательно а вот ночной сон у нас ОООчень плохой..она часто просыпается проверить рядом ли титя..минутку сосет и опять спит..а иногда вообще так мечется во сне..ручками ножками машет..вот думаю к неврологу что ли идти.. даже не знаю...
А у нас днем спит плохо-по 30-40 минут, только на прогулке спит хорошо-2-3 часа. Ночь отлично спит!!!!! В кроватке!!!! Просыпается в 7 утра-я кормлю и опять в кроватку!!! А спит тоже неспокойно частенько, особенно утром. Но не всегда...Я спрашивала у невролога, она сказала, что все у нас хорошо, просто такой вот темпераметр у ребенка!!!!:0028 :
У нас у друзей так мелкая спала, а сейчас у нее просто батарейки не садятся ни днем ни ночью-супер-энергичный ребенок!!!! Родители уже воют!!!!!

А я, девочки вчера доторчалась на do4ki.ru, сделала заказ на 7 000 Лизке на вырост(74 размер) Причем вместе с папой выбирали-всякие костюмчики, платьица, кофтюли...Вот транжира!!! Дома сижу и все равно умудряюсь деньги тратить!!!!!
А еще у меня вчера Лизаня в голос ржала!!!!!! Я уписалась-так забавно!!!!! Но для папы она повторить отказалась...А жаль....
Старый 08-10-2008, 12:10     #8336
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
а иногда вообще так мечется во сне..ручками ножками машет..вот думаю к неврологу что ли идти.. даже не знаю...
Да зачем сразу к неврологу, попробуй просто ручки пеленочкой пеленать - нам помогает, я ему даже ноги оставляю, а руки запеленываю, чтоб соску не вытаскивал - спит гораздо лучше

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да..про телефон - это сильно..

Да уж, кто-то там еще мылся в лифчике - тож хорошо, а я вот иду помыть голову - моюсь сама, выхожу, сушу волосы - какие-то они хрязненькие - и понимаю, что голову то я и не помыла, просто помочила и усе И так было уже 2 раза...это пугает

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение

А моя тут на днях спрашивает - мам, а ты знаешь такое слово "трахаться"? У меня аж дар речи пропал и глаза по 5 копеек стали, слава богу смех сдержала (просто очень ржачно когда из детских уст такие слова слышишь). Я говорю - неа, ни разу не слышала!!!
Дома мы таких слов ваабче не употребляем, а вот в садике чего только не наслышатся!!!
а еще был такой грех за мультиками симсоны - я даже не знала, что там все в подробностях, а дите у подруги говорило - "мам, ну ты что, не знаешь, симпсоны же там тьяхаються!" Я своим после этого все эти мультики ваще смотреть запретила, щас даже не знаю, идут они еще или нет

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, что делать, если по нашему адресу прокуратура постоянно присылает письма какой-то никогда не бывшей прописанной по этому адресу женщине?
Письма, повестки и запросы просто кидают в почтовый ящик.

Я думаю. проще всего не реагировать - себе дешевле
Старый 08-10-2008, 12:12     #8337
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Я думаю она уже не проснется..я вроде поняла ее режим...раньше мы ее укладывали в 22.00, так она просыпалась 4 раза и в итоге засыпала только к 1 ночи..а потом подъем был в 3, потом в 6, иногда она с 6 до 8 гулять начинала..иногда только ела и спала до 8...но в 8 уже подъем, я как зомби ходила. Атут пару дней мы ее уложили позже...в 23 искупали и к 12 я ее усыпила...может еще разок проснутся в 12-20, во сне поест и спит уже до 5-6 утра..потом опять поест и еще до 11. Я почуствовала себя человеком последние 3 дня. ВОт теперь так и будем укладыать. Видать моя девочка сова, как и я. А хотели ведь пораньше...даже в 21 как-то клали...но толку было 0. А я не сплю..жду мжа из магазина... вот. я уже привыкла долго не ложиться..ведь она месяц в таком режие меня держала...
У нас тоже самое!!!!!!! Я ее укладываю в 23:00, так она и спит до утра-7-6. А раньше укладывали в 9, так она постоянно просыпалась....Зато теперь бед не знаем, тоже совушка она у нас
Старый 08-10-2008, 12:21     #8338
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
я как человек обладающий специальностью "техник-технолог протезно-ортопедического производства" заявляю!!!!есть профилактическая ортопедическая обувь!!!!!!

+1000000

А какая? Посоветуй?

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
А у нас днем спит плохо-по 30-40 минут, только на прогулке спит хорошо-2-3 часа. Ночь отлично спит!!!!! В кроватке!!!! Просыпается в 7 утра-я кормлю и опять в кроватку!!! А спит тоже неспокойно частенько, особенно утром. Но не всегда...Я спрашивала у невролога, она сказала, что все у нас хорошо, просто такой вот темпераметр у ребенка!!!!:0028 :
У нас у друзей так мелкая спала, а сейчас у нее просто батарейки не садятся ни днем ни ночью-супер-энергичный ребенок!!!! Родители уже воют!!!!!

А я, девочки вчера доторчалась на do4ki.ru, сделала заказ на 7 000 Лизке на вырост(74 размер) Причем вместе с папой выбирали-всякие костюмчики, платьица, кофтюли...Вот транжира!!! Дома сижу и все равно умудряюсь деньги тратить!!!!!
А еще у меня вчера Лизаня в голос ржала!!!!!! Я уписалась-так забавно!!!!! Но для папы она повторить отказалась...А жаль....

Про сон - у меня ЕГор такой был, да и Сашка по ходу тоже... С Егорием в этом году спаслись только таэквон-до - 3 раза в неделю он приходит, ест и ложится спать и о, радость! - не наматывает круги по квартире в бешеном темпе! А до того была ну просто большая Ж

Про заказы - уф, дешевле ходить по бутикам Я с ужасом жду когда придет ВСЕ заказанноеСкажу, наверное, что это не я

А ржем мы уже давненько, причем только над папой Почему то его вид вызывает у Сашки истерический хохот Может, я чего не замечаю
Старый 08-10-2008, 12:22     #8339
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Всем привет!
Посмотрела фотки малышей - такие все классные
Всем новеньким

Цитата:
погорячилась я радоваться,что нет последствий от прививки,сейчас Глеб проснулся,я ему температуру померила-37,5
Бедненьки Глебка наши кулачки ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас подтвердиля диагноз Дисплазия тазобедр. суставов Вчера ортопед научила одевать подушку Фрейха и сегодняшнего дня нам надо ее носить целых 3!!! месяца Лерочка переворачиваться еще не научилась... теперь и не знаю когда научиться
Старый 08-10-2008, 12:22     #8340
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Сеогдня когда купали Ульянку, она держала кулачки во рту и как всегда что-то гулила..и по звуку получилось сначала имя Толя, а потом еще и Миша.... Муж был очень заинтересован, о ком же она болтает... и долго просил детку поподробнее рассказать, кто же к маме приходит в гости, пока он на работе.

Ещё чуть-чуть и все семейный тайны будут поведаны каждому встречному