Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 771 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 11:39     #7701
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Решили тоже показаться, пока всех женихов не увели

Вот так мы обижаемся, ну как такую не пожалеть?

А вот здесь немного эротики

Старый 08-10-2008, 11:42     #7702
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Решили тоже показаться, пока всех женихов не увели

Вот так мы обижаемся, ну как такую не пожалеть?

А вот здесь немного эротики
Ой ты, пупсечка какая!!!! Масенькая
Старый 08-10-2008, 11:42     #7703
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Доброго утречка всем!
Ух, ну вы и настрочили. Только думаю, что сейчас дочитаю до конца и напишу своих мыслей, а тут еще сотня страничек появилась....
У нас за это время кое чего произошло. Например, мы сходили наконец на УЗИ головы и врач сказал, что повышенное давление есть, но совсем незначительное, т.е. в принципе, можно и не лечить, само пройдет. Невропатолог посмотрев на ребзя сказала, что достаточно курса массажа. Теперь вот надо найти хорошего массажиста-врача (не медсестру!), чтобы нам грамотно все провели и устранили проблемы с давлением. Уж не знаю как, но говорят, что массаж и с давлением в голове справляется.
В прошедшее воскресение ездили с папиком в Пушкин. Малышка вела себя просто великолепно, я так была ею удивлена - спала, чуток глазела по сторонам и снова спала - ни вякала, ни плакала, ни капризничала... ЧУДО-ребенок На обратном пути только немного повопила, но это уже ерунда, главное, что погуляла сама и дала погулять родителям. Фоток много классных получилось. Чуть позже выложу, похвастаюсь
А вчера мы собирались наконец прописать дочу. Оказалось, что все не так просто - кучу документов, да еще и папу с собой тащить надо! В общем, полный абзац! Когда мы теперь снова соберемся не ясно совершенно И в поликлинику уже давно надо сходить, а у нас полиса нет
Зато вчера мама ко мне приезжала. Мы купили мелочи моей комбезик на сейчас, правда, к сожалению, у всех комбезов короткие ноги, так что носить в нем в ЭРГО в вертикальном положении (собственно для чего и покупали комбез) не получится. И вообще, я в шоке, почему у малышовой одежды такие не пропорциональные размеры!? На сейчас я взяла доче 68-74 размер, а у больших (80р. и выше) длина ножек практически такая же! Это же бред! Деть растет вместе с ногами, почему же в комбезах они длиннее не становятся? Они становятся значительно шире (типа в ширь ребенок вырастает значительно), а длина ножек один в один с моим небольшим.
И как мне в ЭРГО мелочь носить?
Ладненько, пойду уменьшу фотки и выложу их сюда, да в контакт
Старый 08-10-2008, 11:43
ответ для casablanca на сообщение "Привет всем! Все такие..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Привет всем!
Все такие умнички-красавочки, ни в одном другом топике такого качественного подбора нет)) некоторым уже 3 месяца, обалдеть..

Разъясните мне кто-нить, бестолковой, на днях продали ББ, так как в него не влезали по длине (серьезно, даже когда "низ" на отметке 90см) "отверстия" для рук на уровне груди оказались. Ну хрен с ней, купили Априку, а в ней ,в положении "лицом к миру" спинка кенгурухи в нос упирается, типа недорос. Может его еще рано так носить? а в чем тогда носить, если деть полюбил на улице так развлекаться, за братом наблюдать..вчера после 1,5ч такой носки руку еле разогнула в локте.
Кас, ну реально, наверное никто помочь не смог, что сказать? Я ББ не ношу, у нас эрга, у кого ББ - тех видно все устраивает. Ну не обижайся, просто сказать нечего, не в курсе народ(
Старый 08-10-2008, 11:45     #7705
golybka
Элита

golybka отсутствует

Маша marrria, ты не посмотришь в лекциях как масло самим делать, не могу сови откопать
Старый 08-10-2008, 11:47     #7706
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
А он в Детях или в ЗМ продается?
я вчера купила в ЗМ, но долго его искала. Он не отдельно там продаётся, а в наборе игрушек (у меня с ним было две погремухи и висюлька в коляску). Искать надо в совсем детских игрушках, там, где висят погремухи из серии "Из нашего детства" или что-то в этом роде.
Старый 08-10-2008, 11:47
ответ для golybka на сообщение "Маша marrria, ты не посмотришь в..."
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Ой ты, пупсечка какая!!!! Масенькая
Спасибо
Старый 08-10-2008, 11:50
ответ для golybka на сообщение "Маша marrria, ты не посмотришь в..."
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
А как? Некаторые сообщения сами без фоток цитируются, а из других, я, как ни пробывала фото убрать-ничего не получается
Ставишь курсор в цитируещем предложении за фото и надимашь Del.Фсё, фотки нет

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
всем спасибо за очередной игнор!
Ну, привет))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Кас, ну реально, наверное никто помочь не смог, что сказать? Я ББ не ношу, у нас эрга, у кого ББ - тех видно все устраивает. Ну не обижайся, просто сказать нечего, не в курсе народ(
Это точно, что сказать нечего, себя в пример не привести, т.к. в нашей Чикко ситуёвина таже. Рост не позволяет пока к миру носом, вот и ношу, уткнувши в себя)))))).
Старый 08-10-2008, 11:53     #7709
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

А вообще, Оль, я думаю, что реально рано, т.к. мелкие наши ещё раельно мелкие, через месяцок или парочку, думаю, самая тема будет.Вообще же рекомендуют с 3х тока вертикально таскать.
Старый 08-10-2008, 11:53     #7710
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Мы пришли к вам за волшебными кулочками. Завтра с утра ложимся с малышом на обследование по-поводу нашей почки. Очень надеюсь, что операция не понадобится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
В прошедшее воскресение ездили с папиком в Пушкин.
мы в воскресение тоже а Пушкине были В Александровском парке болтались с моими родителями

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
я вообще на кольцах слинг ношу... деть там спит постоянно, мира не видит