| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Я ножки иногда придерживаю, пока не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Решили тоже показаться, пока всех..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Ветеран
|
Доброго утречка всем!
Ух, ну вы и настрочили. Только думаю, что сейчас дочитаю до конца и напишу своих мыслей, а тут еще сотня страничек появилась.... ![]() У нас за это время кое чего произошло. Например, мы сходили наконец на УЗИ головы и врач сказал, что повышенное давление есть, но совсем незначительное, т.е. в принципе, можно и не лечить, само пройдет. Невропатолог посмотрев на ребзя сказала, что достаточно курса массажа. Теперь вот надо найти хорошего массажиста-врача (не медсестру!), чтобы нам грамотно все провели и устранили проблемы с давлением. Уж не знаю как, но говорят, что массаж и с давлением в голове справляется. ![]() В прошедшее воскресение ездили с папиком в Пушкин. Малышка вела себя просто великолепно, я так была ею удивлена - спала, чуток глазела по сторонам и снова спала - ни вякала, ни плакала, ни капризничала... ЧУДО-ребенок На обратном пути только немного повопила, но это уже ерунда, главное, что погуляла сама и дала погулять родителям. Фоток много классных получилось. Чуть позже выложу, похвастаюсь![]() А вчера мы собирались наконец прописать дочу. Оказалось, что все не так просто - кучу документов, да еще и папу с собой тащить надо! В общем, полный абзац! Когда мы теперь снова соберемся не ясно совершенно И в поликлинику уже давно надо сходить, а у нас полиса нет ![]() Зато вчера мама ко мне приезжала. Мы купили мелочи моей комбезик на сейчас, правда, к сожалению, у всех комбезов короткие ноги, так что носить в нем в ЭРГО в вертикальном положении (собственно для чего и покупали комбез) не получится. И вообще, я в шоке, почему у малышовой одежды такие не пропорциональные размеры!? На сейчас я взяла доче 68-74 размер, а у больших (80р. и выше) длина ножек практически такая же! Это же бред! Деть растет вместе с ногами, почему же в комбезах они длиннее не становятся? Они становятся значительно шире (типа в ширь ребенок вырастает значительно), а длина ножек один в один с моим небольшим.И как мне в ЭРГО мелочь носить? ![]() Ладненько, пойду уменьшу фотки и выложу их сюда, да в контакт ![]() |
|
|
ответ для casablanca на сообщение "Привет всем!
Все такие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Решили тоже показаться, пока всех..."
|
|
Элита
|
Маша marrria, ты не посмотришь в лекциях как масло самим делать, не могу сови откопать
![]() |
|
|
ответ для casablanca на сообщение "всем спасибо за очередной игнор!"
|
|
Элита
|
я вчера купила в ЗМ, но долго его искала. Он не отдельно там продаётся, а в наборе игрушек (у меня с ним было две погремухи и висюлька в коляску). Искать надо в совсем детских игрушках, там, где висят погремухи из серии "Из нашего детства" или что-то в этом роде.
|
|
|
ответ для golybka на сообщение "Маша marrria, ты не посмотришь в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для golybka на сообщение "Маша marrria, ты не посмотришь в..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Ну, привет ))))))))))))))Цитата:
, вот и ношу, уткнувши в себя )))))). |
||
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Ставишь курсор в цитируещем предложении..."
|
|
Старожил
|
А вообще, Оль, я думаю, что реально рано, т.к. мелкие наши ещё раельно мелкие, через месяцок или парочку, думаю, самая тема будет.Вообще же рекомендуют с 3х тока вертикально таскать.
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Кас, ну реально, наверное никто помочь..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
мы в воскресение тоже а Пушкине были В Александровском парке болтались с моими родителями ![]() Цитата:
![]() |
||