Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 21:00     #1
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Привет всем!
Все такие умнички-красавочки, ни в одном другом топике такого качественного подбора нет)) некоторым уже 3 месяца, обалдеть..

Разъясните мне кто-нить, бестолковой, на днях продали ББ, так как в него не влезали по длине (серьезно, даже когда "низ" на отметке 90см) "отверстия" для рук на уровне груди оказались. Ну хрен с ней, купили Априку, а в ней ,в положении "лицом к миру" спинка кенгурухи в нос упирается, типа недорос. Может его еще рано так носить? а в чем тогда носить, если деть полюбил на улице так развлекаться, за братом наблюдать..вчера после 1,5ч такой носки руку еле разогнула в локте.
Старый 08-10-2008, 11:43
ответ для casablanca на сообщение "Привет всем! Все такие..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Привет всем!
Все такие умнички-красавочки, ни в одном другом топике такого качественного подбора нет)) некоторым уже 3 месяца, обалдеть..

Разъясните мне кто-нить, бестолковой, на днях продали ББ, так как в него не влезали по длине (серьезно, даже когда "низ" на отметке 90см) "отверстия" для рук на уровне груди оказались. Ну хрен с ней, купили Априку, а в ней ,в положении "лицом к миру" спинка кенгурухи в нос упирается, типа недорос. Может его еще рано так носить? а в чем тогда носить, если деть полюбил на улице так развлекаться, за братом наблюдать..вчера после 1,5ч такой носки руку еле разогнула в локте.
Кас, ну реально, наверное никто помочь не смог, что сказать? Я ББ не ношу, у нас эрга, у кого ББ - тех видно все устраивает. Ну не обижайся, просто сказать нечего, не в курсе народ(
Старый 08-10-2008, 11:53     #3
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Мы пришли к вам за волшебными кулочками. Завтра с утра ложимся с малышом на обследование по-поводу нашей почки. Очень надеюсь, что операция не понадобится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
В прошедшее воскресение ездили с папиком в Пушкин.
мы в воскресение тоже а Пушкине были В Александровском парке болтались с моими родителями

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Кас, ну реально, наверное никто помочь не смог, что сказать? Я ББ не ношу, у нас эрга, у кого ББ - тех видно все устраивает. Ну не обижайся, просто сказать нечего, не в курсе народ(
я вообще на кольцах слинг ношу... деть там спит постоянно, мира не видит
Старый 08-10-2008, 17:11     #4
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

[quote=Salt;16574084]Кас, ну реально, наверное никто помочь не смог, что сказать? Я ББ не ношу, у нас эрга, у кого ББ - тех видно все устраивает. Ну не обижайся, просто сказать нечего, не в курсе народ([/quote

У меня в ББ все замечательно с длиной (на самой мелкой отметке ребенок хорошо помещается. Я вот сначала в комбезе не смогда запихнуть по толщине, думала никак... А потом оказалось, что лямки надо максимально ослабить, которые за спиной перекрещиваются, тогда все влезает и застегивается как ни транно, а потом лямки надо затянуть. Но насчет длины это видимо никак не поможет.. Странно, что не влезает...
Старый 08-10-2008, 12:03
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Привет всем!

вчера не видела у нас так было сначала - одевала и ребенок упирался мне в подбородок..потом дошло - я сбрую распрягала и тянула вниз..чтобы низ у меня был строго на талии а не выше - тогдп все получилось... блин...коряво написала.. может визуально?
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...9075_116803176
вот тут как раз мне было высоко - т.к. низ кенги выше талии - потом опустила...
если мы в комбезе - опускаю на 68 см...все хватает
Старый 08-10-2008, 15:33
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Может мой ответ и не устроит тебя, но раз уж так напрашиваешься, то скажу

Лицом к миру детку не следует носить вообще. А особенно в кенге.

Вообще, т.к. находясь лицом к миру ребенок 1. не может чувствовать себя полностью защищенным; 2. не видит реакцию мамы на происходящее и не может с ней общаться. Эти два пункта очень важны для развития малышей. А особенно в кенге потому, что нагрузка в ней все-таки распределяется совсем нефизиологично. В слинге лучше, но даже в слинге ношение лицом от мамы не рекомендуется.
Удобный в этом случае вариант - ношение на бедре, т.е. на боку - ребенок имеет возможность обозревать мир, и в то же время видит маму, общается с ней и при необходимости в любой момент находит утешение.

Кстати, вообще про раннее вертикальное ношение нашла кое-что тут и решила пока не торопиться http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=85&tid=630

Ну, вот так, коротенечнко Помидоры не принимаются, сама напросилась
Старый 08-10-2008, 15:44     #7
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Лицом к миру детку не следует носить вообще. А особенно в кенге.
"За особенно в кенге" помидорка от меня, а за остальное - от ребзя. Его уже тошнит от вида и реакций мамы. "Дайте хоть полчаса в день почувствовать себя самостоятельным человеком, глядящим на мир не из-за чужого плеча!"
Имхо, всё имхо... мы только коляской пользуемся и чуть-чуть ручками.
Старый 08-10-2008, 16:24     #8
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
"За особенно в кенге" помидорка от меня, а за остальное - от ребзя. Его уже тошнит от вида и реакций мамы. "Дайте хоть полчаса в день почувствовать себя самостоятельным человеком, глядящим на мир не из-за чужого плеча!"
Имхо, всё имхо... мы только коляской пользуемся и чуть-чуть ручками.
Да ладно, я ж знала, что буду в помидорах вся
Но тем не менее, мое ИМХО, что успеет еще на мир наглядеться - еще вся жизнь впереди, а уж когда ногами пойдет, его от этого мира уже за уши не оттащишь. Просто всему свое время - таким мелким слишком большой объем новой информации трудно переварить.

Да и вообще, идешь - все на него пялятся... Я лучше пока свое укромно спрячу
Старый 08-10-2008, 17:18     #9
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Мне говорили, что до того момента как ребенок сам сядет вертикально можно носить только по 30-40 минут в день...
мне вот тоже страшновато вертикально начинать носить, хотя уже очень хочется...

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
ничего не делала, сижу чай пью, в доме бардак , но гулять пойду
+1

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Мы тоже начали с Александровского, а потом захотелось к белкам, так что заплатили по 90р. с чела за вход в соседний парк и гуляли там...
а в этом году белок что-то везде много... мы даже в Сестрорецке видели,,, В Павловске так вообще не отвязаться от белки было - она орехов требовала, а у нас, лохов , только семачки с собой были В Александровском парке наш папа решил, что сможет поймать белку. Смешно

Фотки у вас классные! Мне особенно последняя понравилась!

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Молодцы какие! А я телик вообче не включаю днём, тока папа вечером, когда с работы приходит.
+1

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Присматриваем прогулочную коляску, а то скоро уезжаем в Стамбул, а с большой коляской путешествовать не удобно - может посоветуете какая самая самая?????
ух, здорово...Стамбул... красиииво там... А вы туда просто погулять едете?
Старый 08-10-2008, 18:06     #10
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

ух, здорово...Стамбул... красиииво там... А вы туда просто погулять едете?
нет, навестить турецкую часть семьи и перезимовать