| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
Привет всем!
Все такие умнички-красавочки, ни в одном другом топике такого качественного подбора нет)) некоторым уже 3 месяца, обалдеть.. Разъясните мне кто-нить, бестолковой, на днях продали ББ, так как в него не влезали по длине (серьезно, даже когда "низ" на отметке 90см) "отверстия" для рук на уровне груди оказались. Ну хрен с ней, купили Априку, а в ней ,в положении "лицом к миру" спинка кенгурухи в нос упирается, типа недорос. Может его еще рано так носить? а в чем тогда носить, если деть полюбил на улице так развлекаться, за братом наблюдать..вчера после 1,5ч такой носки руку еле разогнула в локте. |
|
|
ответ для casablanca на сообщение "Привет всем!
Все такие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Кас, ну реально, наверное никто помочь..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
мы в воскресение тоже а Пушкине были В Александровском парке болтались с моими родителями ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Кас, ну реально, наверное никто помочь..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Salt;16574084]Кас, ну реально, наверное никто помочь не смог, что сказать? Я ББ не ношу, у нас эрга, у кого ББ - тех видно все устраивает. Ну не обижайся, просто сказать нечего, не в курсе народ([/quote
У меня в ББ все замечательно с длиной (на самой мелкой отметке ребенок хорошо помещается. Я вот сначала в комбезе не смогда запихнуть по толщине, думала никак... А потом оказалось, что лямки надо максимально ослабить, которые за спиной перекрещиваются, тогда все влезает и застегивается как ни транно, а потом лямки надо затянуть. Но насчет длины это видимо никак не поможет.. Странно, что не влезает... |
|
|
Все такие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у нас так было сначала - одевала и ребенок упирался мне в подбородок..потом дошло - я сбрую распрягала и тянула вниз..чтобы низ у меня был строго на талии а не выше - тогдп все получилось... блин...коряво написала.. может визуально?http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...9075_116803176 вот тут как раз мне было высоко - т.к. низ кенги выше талии - потом опустила... если мы в комбезе - опускаю на 68 см...все хватает |
|
|
|
Все такие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Лицом к миру детку не следует носить вообще. А особенно в кенге. ![]() Вообще, т.к. находясь лицом к миру ребенок 1. не может чувствовать себя полностью защищенным; 2. не видит реакцию мамы на происходящее и не может с ней общаться. Эти два пункта очень важны для развития малышей. А особенно в кенге потому, что нагрузка в ней все-таки распределяется совсем нефизиологично. В слинге лучше, но даже в слинге ношение лицом от мамы не рекомендуется. Удобный в этом случае вариант - ношение на бедре, т.е. на боку - ребенок имеет возможность обозревать мир, и в то же время видит маму, общается с ней и при необходимости в любой момент находит утешение. Кстати, вообще про раннее вертикальное ношение нашла кое-что тут и решила пока не торопиться http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=85&tid=630 Ну, вот так, коротенечнко Помидоры не принимаются, сама напросилась ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Может мой ответ и не устроит тебя, но..."
|
|
Мега-элита
|
"За особенно в кенге" помидорка от меня, а за остальное - от ребзя.
Его уже тошнит от вида и реакций мамы. "Дайте хоть полчаса в день почувствовать себя самостоятельным человеком, глядящим на мир не из-за чужого плеча!"Имхо, всё имхо... мы только коляской пользуемся и чуть-чуть ручками. |
|
|
ответ для Surok на сообщение ""За особенно в кенге" помидорка от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Но тем не менее, мое ИМХО, что успеет еще на мир наглядеться - еще вся жизнь впереди, а уж когда ногами пойдет, его от этого мира уже за уши не оттащишь. Просто всему свое время - таким мелким слишком большой объем новой информации трудно переварить. ![]() Да и вообще, идешь - все на него пялятся... Я лучше пока свое укромно спрячу ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение ""За особенно в кенге" помидорка от..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
+1 ![]() Цитата:
, только семачки с собой были В Александровском парке наш папа решил, что сможет поймать белку. Смешно ![]() Фотки у вас классные! Мне особенно последняя понравилась! Цитата:
ух, здорово...Стамбул... красиииво там... А вы туда просто погулять едете? |
|||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "мне вот тоже страшновато вертикально..."
|
|
Активный участник
|
|