| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
всем спасибо за очередной игнор!
|
|
|
ответ для casablanca на сообщение "всем спасибо за очередной игнор!"
|
|
Элита
|
я вчера купила в ЗМ, но долго его искала. Он не отдельно там продаётся, а в наборе игрушек (у меня с ним было две погремухи и висюлька в коляску). Искать надо в совсем детских игрушках, там, где висят погремухи из серии "Из нашего детства" или что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
Элита
|
Оля, не обижайся.
![]() Я например, в рюгзочках не понимаю вообще. Мы с рождения живем в слинге-шарфе, а там все регулируется как захочешь, мне очень удобно. Просто некоторые пугаются 5 метрового куска ткани, но на самом деле все не так уж страшно пару раз попробывать на кукле, и ты уже специалист, мы даже кушем уже вертикально не вылезая из слинга. А какие они красивые. ![]() На днях купилп себе Дидимос бирюззово-синий, готова насить его без ребенка. |
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Оля, не обижайся. :flower:
Я например,..."
|
|
Старожил
|
Я юзаю кенгу только для удобного перемещения в пространстве(на массаж съездить, в аптеку, банк, магаз и т.п. сгонять), небольше мин.30, максимум 40 получается, а гуляем мы в коляске. Всё равно как-то побаиваюсь такого ношения.Но это ИМХО, конечно.
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Как кубики разного размера, цвета и с разными гремящими, шуршащими, звенящими наполнителями Кулачков вам... '@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Что случилося???? ![]() ![]() |
||