-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 508 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 18:36     #5071
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
я не вижу ее надписей, она у меня пропала из "друзей"
+1
Старый 07-10-2008, 18:59
ответ для karpik на сообщение "+1"
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
У нас не платье, а рубашечка, еще пеленка и чепчик. Мне кажется, главное, чтоб в церкви было тепло, а потом можно и в теплую одежду одеть.
А церковь - это не Андреевский собор, случайно? Мне он очень нравится! Жаль, мы очень далеко.
нет, это храм трех святителей

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
В слингах
ой неееет... чувствую, что я пас до тех пор, как дети ходить не начнут....

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Наташ - я в курсе - поэтому и спрашиваю КАК узнать в какую поликлинику поместу прописки нам обратиться ? я ж даже незнаю где она там находится
а к тебе патронаж приходил? знаешь с какой пол-ки? звякни туда и узнай....

Цитата:
я все время о ней думаю.... каждый день вспоминаю... очень хотела бы и поговорить и подъехала бы к ней погуляла вместе, но боюсь, не доставлю ли я ей лишних переживаний...
+1! точно как страус, но все равно так не по себе от собственной трусости....
Цитата:
должна быть крестильная рубашечка или платьице, пеленка и чепчик.
на мой взгляд крестильная рубашечка должна быть бОльшего размера, чем сейчас дитенок, потому что потом в периоды болезни на деток надевают эту рубашечку, очень помогает...
о! спасибо! я такого не знала
Старый 07-10-2008, 19:10     #5073
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Девочки, ну посоветуйте, какой слинг с кольцами заказать???
Тут http://www.babysling.ru/aboutsling.php
Или там, где Таня Потапченок заказывала??
Я сначала здесь заказала,а сейчас еще один там где Таня))) Мне нужна консультация,да и я давно искала льняной слинг хороший))) а сатиновый скользит на улицезато красивый очень с вечерним платьем самое то
Старый 07-10-2008, 19:26     #5074
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
+1
мне очень стыдно, но я боюсь звонить и ляпнуть что-нить про ребенка, или Варя заплачет...

ужас. не хочется, чтобы она думала, что мы забыли про нее. это не так
и я боюсь того же
и в контакте она меня из друзей удалила тоже
Старый 07-10-2008, 19:37     #5075
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Танюша на аваторке ты супеееееееееееееееееееер
Старый 07-10-2008, 19:39     #5076
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
+1
мне очень стыдно, но я боюсь звонить и ляпнуть что-нить про ребенка, или Варя заплачет...

ужас. не хочется, чтобы она думала, что мы забыли про нее. это не так
Я мало посещала форум, и с Ольгой практически не общалась, но эта новость о ее доченьке меня не обошла стороной, я очень переживаю за ее трагедию. Сердце кровью обливается, глядя на фотографию в контакте уснувшей навсегда малышки. Маленький ангел, ни в чем не повинное дитя... Это страшно терять детей и никакими словами тут не утешишь, горе можно только разделить - обнять, поплакать вместе, человек должен знать, что он не один. Мы не знакомы, Оля, в жизни, но это ничего не меняет. Каждая из нас Мать и каждая понимает твои чувства.
Много лет назад моя мама потеряла в родах свою вторую дочку (ее первым ребенком была я). Вина врачей - аппарат для искуственной вентиляции легких был неисправен. Причем не исправен давно, но никто не потрудился отправить его на ремонт, на что надеялись? И из-за такой преступной халатности моя сестра, Жанночка, погибла. Я до сих пор нахожу у мамы записки отца, которые он писал ей в роддом, залитые слезами мамы. Она хранит их, хотя каждая записка доставляет ей огромную душевную боль.
Это горе, которое надо пережить, крест, который придется нести всю жизнь. Бог не дает того, с чем человек не может справиться. Воля Господа была такова, а его пути неисповедимы... Надо смириться и жить дальше. Моя мама смирилась. Когда родилась Лена, моя сестренка и третий мамин ребенок, мама впала в прострацию. Она не хотела ее признавать, кормить, у мамы начался мастит. Она говорила: "Зачем ее кормить, ухаживать за ней, она все равно умрет..." Друг семьи, врач со стажем, бабушка Стелла, приходила к нам домой и день за днем возвращала маму к жизни, показывая успехи Лены - как она держится за ручки, как она держит головку и т.д. А потом у нас с Леной появился и брат. Господь справедлив и милостив. Он не оставит тебя, верь в это.
Твои близкие рядом, у тебя есть сын, посмотри на него, он твоя гордость, какого парня ты вырастила и воспитала. Пройдет время, и счастье постучиться в твой дом, я очень в это верю. Олюшка, держись, милый человечек. От слов мало толку, да я и не знаю, что сказать. Просто знай, что все думают о тебе, и никто не забыл тебя из сентябрят, все разделяют твое горе.
Старый 07-10-2008, 19:40
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Танюша на аваторке ты..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
Танюша на аваторке ты супеееееееееееееееееееер
пасиб, дорогая
Старый 07-10-2008, 19:42     #5078
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Я мало посещала форум, и с Ольгой практически не общалась, но эта новость о ее доченьке меня не обошла стороной, я очень переживаю за ее трагедию. Сердце кровью обливается, глядя на фотографию в контакте уснувшей навсегда малышки. Маленький ангел, ни в чем не повинное дитя... Это страшно терять детей и никакими словами тут не утешишь, горе можно только разделить - обнять, поплакать вместе, человек должен знать, что он не один. Мы не знакомы, Оля, в жизни, но это ничего не меняет. Каждая из нас Мать и каждая понимает твои чувства.
Много лет назад моя мама потеряла в родах свою вторую дочку (ее первым ребенком была я). Вина врачей - аппарат для искуственной вентиляции легких был неисправен. Причем не исправен давно, но никто не потрудился отправить его на ремонт, на что надеялись? И из-за такой преступной халатности моя сестра, Жанночка, погибла. Я до сих пор нахожу у мамы записки отца, которые он писал ей в роддом, залитые слезами мамы. Она хранит их, хотя каждая записка доставляет ей огромную душевную боль.
Это горе, которое надо пережить, крест, который придется нести всю жизнь. Бог не дает того, с чем человек не может справиться. Воля Господа была такова, а его пути неисповедимы... Надо смириться и жить дальше. Моя мама смирилась. Когда родилась Лена, моя сестренка и третий мамин ребенок, мама впала в прострацию. Она не хотела ее признавать, кормить, у мамы начался мастит. Она говорила: "Зачем ее кормить, ухаживать за ней, она все равно умрет..." Друг семьи, врач со стажем, бабушка Стелла, приходила к нам домой и день за днем возвращала маму к жизни, показывая успехи Лены - как она держится за ручки, как она держит головку и т.д. А потом у нас с Леной появился и брат. Господь справедлив и милостив. Он не оставит тебя, верь в это.
Твои близкие рядом, у тебя есть сын, посмотри на него, он твоя гордость, какого парня ты вырастила и воспитала. Пройдет время, и счастье постучиться в твой дом, я очень в это верю. Олюшка, держись, милый человечек. От слов мало толку, да я и не знаю, что сказать. Просто знай, что все думают о тебе, и никто не забыл тебя из сентябрят, все разделяют твое горе.
плачу
Старый 07-10-2008, 19:46
ответ для Потапчёнок на сообщение "плачу"
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
плачу
+1 особенно когда увидела фото на аватарке у Оли.....
Старый 07-10-2008, 19:47     #5080
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!