-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 501 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 14:15
ответ для karpik на сообщение "Таня, ну ты просто..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Таня, ну ты просто красотка!!!!!!! Супер
краснею))) и за что мне такие комплименты дарят?
Старый 07-10-2008, 14:17     #5002
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
про грудь. я думала если так давать, то все нормально, а вчера акушерка сказала, что надо обязательно делать перерывы между кормлениями, давать соску если что, потому что не успевает перевариться пища, мы на нее сверху свежую и в будущем это грозит дисбактериозом. кому верить, непонятно
странно, акушерки обычно против сосок. если ты про радужную..

Маш, как ваше ухо?
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
да, приветик всем!!!
с бассейном я повременю, мы в баньку хотим поездить, наверно месяцев с двух, когда малыш будет держаться уверенней и я его буду уверенней держать

наныривать мы его не собираемся, не к чему это, я считаю. а уж глотать бассейную воду вообще нафиг
нам на курсах педиатр говорила, баню-сауну с 3х мес. 60-70 градусов по 10 минут

Цитата:
Катя, у меня ночью тоже нервы стали сдавать, но я не утерпела и выпила пустырника! И плакала вместе с ней, т.к. не знала уже чем помочь Грудь она вообще отказывалась брать
А еще немного помогало от крика когда кладешь ребенка животом на руку, чтобы ножки у локтя с двух сторон свисали, а другой поддерживала голову и качала так !!

Держи ромашки
Спасибо, Олечка!
Старый 07-10-2008, 14:20
ответ для karpik на сообщение "Таня, ну ты просто..."
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Таня, ну ты просто красотка!!!!!!! Супер
согласна на все 100
Старый 07-10-2008, 14:22     #5004
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Доброго всем дня! погодка шепчет, идем сейчас гулять!
Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
А я научилась сопли аккуратно поддевать ватной палочкой.

Хотела спросить, девочки, кто малышей крестить собирается в ближайшее время?
Я уже в воскресенье купила Лизе крестильный наборчик
Мы в раздумье.... хотим на ваське на 6-7 линии, там очень маленьакая и теплая церковь. И сказали, что окунать не будут, только побрызгают. Посмотрим, может в ноябре и покрестим... только платьица я сама хочу сшить, хотя какие платья в ноябре? а что еще в набор входит?

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Вот наконец хоть немного времени на Инет выдалось. Как много вы написали, как же все это прочитать успеть. И когда вы время находите только. Я как белка в колесе, столько дел и сынуля еще в последние дни капризит, погода, будь она неладна!..

Нам сегодня месяц! Ура, первая важная дата у сынули Встречаем ее во всей красе - все щеки, лоб, шея, даже за ушками, все "расцвело" прыщиками. Что за напасть такая, на гормональное, как говорила врачиха наша, что, типа, это мои гормоны из него выходят, не очень похоже, больше смахивает на алергию. Но откуда, я вроде ничего такого не ем. Правда, на курицу усиленно налегала последнюю неделю, да стала витамины пить, которые после беременности остались, они и для кормящих подходят (Элевит). Вот, исключила все куринное, и витамины, жду улучшений. Паралельно второй день кремом Лакричным мажу, который фармацевт посоветовала. Вроде краснота чуточку спала. Скоро к врачу на прием идем, что-то она нам скажет...

А мы улыбаться стали. Когда сыт, лежит, ручки на пузике сложит и строит мне глазки. Разговариваю с ним, а он - улыбается, гулить пытается, выходят такие звуки забавные: "Гхё", "Аха". Умиляюсь до слез. Раньше только мне улыбался, а сейчас и папе с братом.
С первой датой вас!
Старый 07-10-2008, 14:23     #5005
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Девоньки - а как узнать в какой поликлинике нам полис получать? просто в том районе где я прописанна я не знаю ни одной детской поликлиники а получать надо по месту прописки, а потом уже переводить на нашу поликлинику- подскажите, м?
Старый 07-10-2008, 14:26     #5006
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Девоньки - а как узнать в какой поликлинике нам полис получать? просто в том районе где я прописанна я не знаю ни одной детской поликлиники а получать надо по месту прописки, а потом уже переводить на нашу поликлинику- подскажите, м?
Привет!
Жень,получать полис в любом случае по месту прописки ребёнка,а потом уже переводиться по месту жительства
Старый 07-10-2008, 14:27     #5007
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Я тебя очень хорошо понимаю. Со старшим у меня была такая картина до 3 месяцев. Он кричал круглые сутки на пролет, соседи даже думали, что мы ребенка избиваем. Я тоже тихо сходила с ума, через месяц такой жизни готова была повеситься. Выходила в коридор и со всего маху била по стене кулаками, нервы так успокаивала, потом валерьянку стала пить. Что ему было нужно, тоже не знаю. Но в родах ему повредили ключицу (сломали) и акушерка как-то не так приняла его, кривошею нам ставили до 6 месяцев. Может, это его мучило, не знаю. Но плакал он постоянно, закатывался просто в истериках. Грудь нормлаьно не брал, поэтому пришлось перевести на искуственное, добавились еще страдания от животика, запоры были. А если принять во внимание, что я дома была одна, мои родные далеко, а у мужа все занятые, и даже поделиться проблемой было не с кем (даже Инета тогда у нас не было), то дурела еще и от социального вакуума. Но все прошло. Не переживай, и у вас все нормализуется.
У меня тоже в Москве никого... вот и вешаюсь тут одна
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
склоняюсь к соусу... мне кажется, что консерванты/красители/ароматизаторы для нас гораздо страшнее любых продуктов, даже самых алергенных...
вчера била себя по рукам, чтобы кетчуп в еду не добавить
Мне тоже кажется, что соус... ну и дура я.
И спасибо за поддержку, Галечка!
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
мы будем креститься 4-го или 5-го ноября
А мы пока планируем на начало декабря, в 3 месяца. Поедем в Питер к священнику, который нас с мужем венчал. Он меня с детства знает
Может, все встретимся в декабре с детишками?

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
Кать а может его чтото беспокоит сильно??? вы всем врачам показывались уже?
я не пугаю... просто у кого то из девочек было подобное...потом врач чтото нашел ...но это поправимо все..
Да, Танюш, что-то точно его беспокоит, только я не могу понять что - живот, или голова болит, или ВЧД, не дай Бог..
Специалисты придут в конце этой или в начале след. недели. Нам же еще месяца нет.
А то, что они что-нибудь найдут, это сто пудово. Особенно невропатолог Мне кажется, что Севка нервный у нас...

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Катенька, держись!!!
помочь мы здесь тебе вряд ли сможем, но я тебя прекрасно понимаю и сопереживаю!!!
я тоже ночью иногда готова бросить всё и всех и уйти куда-нибудь, только б не слышать воплей. пью пустырник или валерьянку и терплю, плачу иногда от бессилия и непонимания чем помочь
в общем у всех одни проблемы
Танечка, дорогая, спасибо за поддержку!!!
Мне тоже иногда хочется тихонько так собрать чемоданчик и уйти восвояси... Но это желание быстро проходит и возвращаешься к своим обязанностям...
Старый 07-10-2008, 14:29     #5008
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Доброго всем дня! погодка шепчет, идем сейчас гулять!

Мы в раздумье.... хотим на ваське на 6-7 линии, там очень маленьакая и теплая церковь. И сказали, что окунать не будут, только побрызгают. Посмотрим, может в ноябре и покрестим... только платьица я сама хочу сшить, хотя какие платья в ноябре? а что еще в набор входит?
У нас не платье, а рубашечка, еще пеленка и чепчик. Мне кажется, главное, чтоб в церкви было тепло, а потом можно и в теплую одежду одеть.
А церковь - это не Андреевский собор, случайно? Мне он очень нравится! Жаль, мы очень далеко.
Старый 07-10-2008, 14:30     #5009
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
ем в Питер к священнику, который нас с мужем венчал. Он меня с детства знает
Может, все встретимся в декабре с детишками?
В слингах
Старый 07-10-2008, 14:32     #5010
Баги
Элита

Баги отсутствует

Диль, с первой датой вас!!!

Танюша(Потапченок), поздравляю с таким классным событием!!!! Я так жду этого момента, когда он мне улыбнется, но пока только плачет и корчится от моего вида

Не поверите, заснул у балкона под открытым окном... конечно, столько орать, устал,бедный...
Может, это его после соуса так колбасит? Кошмар..