-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 507 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 17:10     #5061
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Ну так разве у вас есть она? Это правильно, тогда надо носить его в положении ножками вокруг маминой талии ... но по-моему это можно тока с 3 мес..
у нас есть подозрение на нее Когда водили в супер-пупер-мега клинику, сказали, мол, ножки плохо разводит, надо УЗИ ТЗС сделать. Но там нам много всякого дерьма наговорили...
Просто я задумалась, если в позе с разведенными ножками можно с 3х мес., а при дисплазии нельзя в колыбельке, то при дисплазии можно забыть про слинг до 3х мес.??
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
я б врача вызвала, если б так себя вел

наши за соски.

про ухо. вызвали неотложку, там на меня наорали, что я мама-дура, просто так ребенка по больницам решила возить, еще в скорой пока ехали, вывернула себе ногу (видно таз хрупкий после родов), теперь спина болит, еле хожу. а в больнице в итоге сказали что оба уха не фонтан, двухсторонний отит. это у него не болит, капать перикись, альбуцит, через пять дней к лору. с ушами больше не купать. блин, ну и уроды у нас медицина, мне срочно нужна страховка

нам в баню сказали с 3 недель можно, но купаться с ушами тоже у них можно было
Врач придет в месяц, т.е. через пару дней. Но когда она была у нас, мы точно также себя вели, она сказала, что у нас ярко-выраженные колики...

На счет уха, Маш, я в шоке... Ты мне скажи, что купать с ушами нельзя? Мы в большой ванне так плаваем активно, что без ушей никак не получается... Или може быть, все-таки проблема в том, что плохо высушили после ванны?

А на счет бани подумай, поищи еще информацию.
Старый 07-10-2008, 17:11
ответ для Ekato на сообщение "http://www.littleone.ru/reports/index.ph..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
http://www.littleone.ru/reports/inde...9&order=rating

Вот сюда заходишь, фильтруешь по нужномц району, берешь телефон и обзваниваешь. Когда найдешь свою п-ку, узнаешь, где получать полис. Потому что совсем не обязательно, что это будет в этой п-ке, возможно, что и в соседней
ооооооооо - Катюш - по этой ссылке она одна в Адмиралтейском районе завтра позвоню туда
Старый 07-10-2008, 17:11     #5063
хризантемка
Активный участник

хризантемка отсутствует

девочки, возвращаясь к теме кристин малышей: кто где планирует крестить и как вбираете церковь? главные критерии отбора ???
Старый 07-10-2008, 17:20     #5064
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
У меня практически всегда закашливается, когда ест... Торопится, что ли? А сегодня ночью закашлялась, как обычно, а когда прокашлялась - такую улыбку выдала от облегчения

Все верно, молоко переваривается в процессе сосания!
Моя тоже ест часто.

Кстати, взвесились у врача - эта мелкая креветка поправилась на 1400 - со своих 2800. Половину собственного веса набрала, короче.

Мы на спине абсолютно не терпим, сразу кукситься начинаем. Поэтому купаю всегда на животике - вот это ей очень нравится. Вот только шею толком не помыть
Молодцы вы кушать
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
у нас есть подозрение на нее Когда водили в супер-пупер-мега клинику, сказали, мол, ножки плохо разводит, надо УЗИ ТЗС сделать. Но там нам много всякого дерьма наговорили...
Просто я задумалась, если в позе с разведенными ножками можно с 3х мес., а при дисплазии нельзя в колыбельке, то при дисплазии можно забыть про слинг до 3х мес.??

Врач придет в месяц, т.е. через пару дней. Но когда она была у нас, мы точно также себя вели, она сказала, что у нас ярко-выраженные колики...

На счет уха, Маш, я в шоке... Ты мне скажи, что купать с ушами нельзя? Мы в большой ванне так плаваем активно, что без ушей никак не получается... Или може быть, все-таки проблема в том, что плохо высушили после ванны?

А на счет бани подумай, поищи еще информацию.
Купать с ушками можно, только сврху просушивать палочкой специальной ватной и чепчик одевать после ванны...
Цитата:
Сообщение от хризантемка Посмотреть сообщение
девочки, возвращаясь к теме кристин малышей: кто где планирует крестить и как вбираете церковь? главные критерии отбора ???
критерии-поближе к дому, теплота, батюшка, красота собора-это для фоток), ну и интуиция
Старый 07-10-2008, 17:25     #5065
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
девочки, вот что прочитала:

А вот малышей с дисплазией тазобедренного сустава ни в коем случае нельзя носить в положении «колыбелька», ведь при этом бедра ребенка сжаты и он не может их развести.
Сегодня были у ортопеда (у хорошего, не в п-ке). У нас все ок, УЗи тбс сделал - тоже все ок. Ну только шею контролировать надо, а то кривошея будет (уже любим смотреть только направо).
Спросила его про слинг. Нам он разрешил, только сказал, что обязательно ножки надо разводить, если куда-то пойду надолго, т.е. памперс надевать и еще пеленочку желательно между ножек положить. А если у кого дисплазия - то в слинг в позе колыбелька нельзя
Так что я сегодня к вам присоединяюсь, закажу себе слинг! Не факт, что носить буду, но попробуем!!!
Старый 07-10-2008, 17:27     #5066
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сегодня были у ортопеда (у хорошего, не в п-ке). У нас все ок, УЗи тбс сделал - тоже все ок. Ну только шею контролировать надо, а то кривошея будет (уже любим смотреть только направо).
Спросила его про слинг. Нам он разрешил, только сказал, что обязательно ножки надо разводить, если куда-то пойду надолго, т.е. памперс надевать и еще пеленочку желательно между ножек положить. А если у кого дисплазия - то в слинг в позе колыбелька нельзя
Так что я сегодня к вам присоединяюсь, закажу себе слинг! Не факт, что носить буду, но попробуем!!!
о как!!! Значит, все-таки действительно так. Надо скорее, чтобы и нас посмотрели и узи это сделать...
Старый 07-10-2008, 17:28     #5067
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
а фиг знает, почему мой мозг так решил
кто-то сказал, что мальчики больше предрасположены
Обычно так говорят, что грыжа только у мальчиков бывает. У девочек почему-то ну ооочень редко.
Старый 07-10-2008, 17:37     #5068
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
а куда пойдете, к кому? нам надо, у нас неразведение.
Центр Остео на Ваське
Старый 07-10-2008, 17:55
ответ для Divinora на сообщение "Центр Остео на Ваське"
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Девочки, ну посоветуйте, какой слинг с кольцами заказать???
Тут http://www.babysling.ru/aboutsling.php
Или там, где Таня Потапченок заказывала??
Старый 07-10-2008, 18:17     #5070
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Девочки, ну посоветуйте, какой слинг с кольцами заказать???
Тут http://www.babysling.ru/aboutsling.php
Или там, где Таня Потапченок заказывала??
http://www.mamaterria.ru/62.html
вот тут.... синий лен Танюша заказывала..и консультант был