-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 13:21     #4981
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет

Вот у нас так же. Очень редко я его перекладываю в кровать. Даже днем. Ночью точно ни за что не встану

А нам сказали массажик пупочка делать.
на меня свекровь всё ворчит что потом мол мучаться будешь
именно массаж пупка? прям его мять? расскажи как!
Старый 07-10-2008, 13:22     #4982
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
а я почему-то боюсь засыпать когда о нкормится ночью , но все равно вырубает - правда очень чуткий сон в этот период у меня - наверное после того как он уменя подавился конкретно
ой мамочки! как я вот таких моментов боюсь! каждый раз переживаю когда срыгивает!
Старый 07-10-2008, 13:23     #4983
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Вот наконец хоть немного времени на Инет выдалось. Как много вы написали, как же все это прочитать успеть. И когда вы время находите только. Я как белка в колесе, столько дел и сынуля еще в последние дни капризит, погода, будь она неладна!..

Нам сегодня месяц! Ура, первая важная дата у сынули Встречаем ее во всей красе - все щеки, лоб, шея, даже за ушками, все "расцвело" прыщиками. Что за напасть такая, на гормональное, как говорила врачиха наша, что, типа, это мои гормоны из него выходят, не очень похоже, больше смахивает на алергию. Но откуда, я вроде ничего такого не ем. Правда, на курицу усиленно налегала последнюю неделю, да стала витамины пить, которые после беременности остались, они и для кормящих подходят (Элевит). Вот, исключила все куринное, и витамины, жду улучшений. Паралельно второй день кремом Лакричным мажу, который фармацевт посоветовала. Вроде краснота чуточку спала. Скоро к врачу на прием идем, что-то она нам скажет...

А мы улыбаться стали. Когда сыт, лежит, ручки на пузике сложит и строит мне глазки. Разговариваю с ним, а он - улыбается, гулить пытается, выходят такие звуки забавные: "Гхё", "Аха". Умиляюсь до слез. Раньше только мне улыбался, а сейчас и папе с братом.
поздравляем вас с первой датой!!!
Старый 07-10-2008, 13:24     #4984
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ой мамочки! как я вот таких моментов боюсь! каждый раз переживаю когда срыгивает!
я боюсь когда д ест жадно и потом давится и кашлять начинает, особенно если ночью рубанешься - сразу вскакиваю и переворачиваю
Старый 07-10-2008, 13:24     #4985
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
поздравляем вас с первой датой!!!
присоединяюсь к поздравлениям
Старый 07-10-2008, 13:38     #4986
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, я по-тихоньку схожу с ума...

Это невыносимо... он весь день кричит, каким-то диким ором.... его не успокаивает ни грудь, ни соска, ни фен, ни массаж, ни телесный контакт... ничего!!! я всё перепробовала... и песни и стишки и укачивание...Вырубается сам у меня на руках после 40-минутного орания... периодически мне удается подсунуть ему грудь, когда он спит, но почти сразу просыпается и все по новой...

Я понимаю, что ничем здесь не помочь. Просто не знаю, как справиться со своими нервами. Такое сложное испытание... и каждый день почти одно и то же.
Наверное, таким нервозинам как я, вообще нельзя иметь детей. Из них потом вырастают такие же нервозины...
И не переубеждайте меня, пожалуйста... это просто крик души.
Старый 07-10-2008, 13:42     #4987
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

Это невыносимо... он весь день кричит, каким-то диким ором.... его не успокаивает ни грудь, ни соска, ни фен, ни массаж, ни телесный контакт... ничего!!! я всё перепробовала... и песни и стишки и укачивание...Вырубается сам у меня на руках после 40-минутного орания... периодически мне удается подсунуть ему грудь, когда он спит, но почти сразу просыпается и все по новой...

Я понимаю, что ничем здесь не помочь. Просто не знаю, как справиться со своими нервами. Такое сложное испытание... и каждый день почти одно и то же.
Наверное, таким нервозинам как я, вообще нельзя иметь детей. Из них потом вырастают такие же нервозины...
Катя, у меня ночью тоже нервы стали сдавать, но я не утерпела и выпила пустырника! И плакала вместе с ней, т.к. не знала уже чем помочь Грудь она вообще отказывалась брать
А еще немного помогало от крика когда кладешь ребенка животом на руку, чтобы ножки у локтя с двух сторон свисали, а другой поддерживала голову и качала так !!

Держи ромашки
Старый 07-10-2008, 13:48     #4988
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
...
Потерпи, Катюш, подрастут наши детки и полегче будет
Старый 07-10-2008, 13:49     #4989
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:

Я тебя очень хорошо понимаю. Со старшим у меня была такая картина до 3 месяцев. Он кричал круглые сутки на пролет, соседи даже думали, что мы ребенка избиваем. Я тоже тихо сходила с ума, через месяц такой жизни готова была повеситься. Выходила в коридор и со всего маху била по стене кулаками, нервы так успокаивала, потом валерьянку стала пить. Что ему было нужно, тоже не знаю. Но в родах ему повредили ключицу (сломали) и акушерка как-то не так приняла его, кривошею нам ставили до 6 месяцев. Может, это его мучило, не знаю. Но плакал он постоянно, закатывался просто в истериках. Грудь нормлаьно не брал, поэтому пришлось перевести на искуственное, добавились еще страдания от животика, запоры были. А если принять во внимание, что я дома была одна, мои родные далеко, а у мужа все занятые, и даже поделиться проблемой было не с кем (даже Инета тогда у нас не было), то дурела еще и от социального вакуума. Но все прошло. Не переживай, и у вас все нормализуется.
Старый 07-10-2008, 13:51     #4990
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!

У нас была тяжелая ночь, с 3 ночи у малыша жуткий понос и боль в желудке... Так жалко его
В итоге спал на моем животе, просыпался каждые 5 минут от спазма, я его укачивала, опять засыпали, и так каждые 5 минут... Только сейчас отпустило...уф...

Кстати, я думаю, это он так отреагировал на мой вчерашний салат. Я ввела 3 новых продукта - помидор свежий, салат свежий и соус 1000 островов. Интересно, на что такая реакция?
склоняюсь к соусу... мне кажется, что консерванты/красители/ароматизаторы для нас гораздо страшнее любых продуктов, даже самых алергенных...
вчера била себя по рукам, чтобы кетчуп в еду не добавить