Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 730 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 09:55     #7291
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Я такую еще не видела... или не обращала внимания...
Для большой семьи, мне кажется, самое то!!!! И обзорность, наверное, хорошая?
А ты с правами?
Таких мало по городу.Муж выбирал из расчета..на большую семью...чтобы все поместились,чтобы бензина кушала не много....
одно НО у этой машинки...правый руль...Но муж вчера поездил-говорит уже привык!!!
Думаю я теперь на жигули сяду...а муж на этой кататься будет,хотя меня он хочет посадить на нее....
Старый 07-10-2008, 10:05     #7292
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

я сама не водитель, но наслышана, как тяжело привыкнуть к праворульной...
Вы ее пригнали?
Старый 07-10-2008, 10:10     #7293
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!!!

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер. Не могу не поделиться своими новостями. Делала УЗи сегодня в ПраймРоуз.
С малышом все в порядке , срок 11недель и 5 дней.
НО! Оказывается у меня была двойня, разнояйцевые. (Вот мы с папой дали размах) Я в шоке! Первый плод замер на 6-7 неделях. И сейчас нужно пристальное внимание, чтобы с маленьким было в се в порядке. Я сначала конечн расстрилась, но как говорится, ничто изменить нельзя...главное чтобы дальше все было хорошо.
Береги себя! Все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Доброе утро! У нас сегодня 3года со дня свадьбы! Ура! Ура! Ура!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастья, любви, гармонии Вашей семье!
Старый 07-10-2008, 10:11     #7294
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
я сама не водитель, но наслышана, как тяжело привыкнуть к праворульной...
Вы ее пригнали?
Я водитель...и праворульные машины меня подвергают в шок,особенно на трассе...где скорость совсем другая и люди пытаються идти на обгон в слепую...
Никого не хочу обидеть...это только моё мнение.
Старый 07-10-2008, 10:13     #7295
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
.
Поздравляю!!!Любви и романтики!!!И ребетёночка здоровенького!!!
Старый 07-10-2008, 10:23     #7296
romo
Участник

romo отсутствует

девушки, доброе утро!
всем приятного самочувствия!
на работе такой кошмар - почитать - написать даже некогда...
Девчат, объясните пожалуйста, в чем принципиальное отличие в 9-ке программы "семейные роды" и "мать и дитя" ??? единственное что я нашла - это по цене пока (((
кстати, тут ездили на выхи к родителям моим, я им приблизительно озвучила что родить будет примерно стоить 70-100 тысяч. Они в таком шоке )))) говорят приезжай к нам (в тверскую область ) рожать
Старый 07-10-2008, 10:25     #7297
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Всем доброе утро и огромное спасибо за поддержку! Чтобы я делала без нашего любимого литвана
Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Попробуй поговорить серьезно под настроение так сказать, и попытаться хотя бы часть денег "отвоевать", объясни, что тебе нужно периодически на лекарства, там витамины, анализы, еду и т.д., и вообще он может не волноваться, пусть деньги лежат в каком-нибудь общедоступном месте. Если увидишь что он навеселе, просто прячь их... Конечно советовать легче всего... Но я знаю как тяжело быть без денег беременной и бояться за будущее.... Держись!!! Попробуй все-таки поговорить по-человечески!!! И меньше нервничай, все будет хорошо!!!!!

Да, я тоже всегда так думала, но... бывают ситуации, когда особо денег нет, и купить то что хочется не можешь... в таких ситуациях я всегда думала... пусть лучше бы был мальчик... не так хотелось бы одеть что-то красивое...

А так, я конечно умилилась...
Ага, и у меня так было - пару раз радовалась, что у меня мальчик, потому что на девочку скупила бы полмагазина , а на мальчишкам все-таки гораздо меньше надо. Хотя сейчас очень девочку хочу.
Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер. Не могу не поделиться своими новостями. Делала УЗи сегодня в ПраймРоуз.
С малышом все в порядке , срок 11недель и 5 дней.
НО! Оказывается у меня была двойня, разнояйцевые. (Вот мы с папой дали размах) Я в шоке! Первый плод замер на 6-7 неделях. И сейчас нужно пристальное внимание, чтобы с маленьким было в се в порядке. Я сначала конечн расстрилась, но как говорится, ничто изменить нельзя...главное чтобы дальше все было хорошо.
Вот это да! Главное - спокойствие!!! С масиком все будет хорошо, не переживай!
Цитата:
Да, вродь, не в кого

Не хочется, а придется Не расстраивайся, мужики тоже люди. Я вот объяснила, что хозяйство веду я, и деньги мне нужнее. Он не очень обрадовался, но, в целом, компромисса мы достигли. А насчет платных родов он тоже не очень был в восторге, но рожать-то мне. Я так и сказала, что я особа нервная, для меня принципиальна и отдельная родилка, и вежливый персонал. Платила, правда, из своих декретных, тк тогда зарабатывала больше. А ты не работаешь, резервов нет? Потому что спокойствие дороже, лучше уж платно родить без моральных травм.

Где-то читала, что так бывает, но не встречала очевидцев. Не растраивайся - не выживают нежизнеспособные. А так здорово, что у вас есть этот ген, не все ж могут двойни иметь - мы, например, не могём
Я работаю, но на мне еще кредит висит, на нем кстати тоже, мы на свадьбу брали и путешествие, так и планировали с одной зпл отдавать, на другую жить и откладывать. А у меня-то меньше чем у него - и кредит отдавать, и откладывать, у меня не получится Ну, надеюсь, все образуется.
Цитата:
Сообщение от Lacryl Посмотреть сообщение
А где рожала бесплатно??
Рожала в 13, родилка у меня отдельная была, только как привезли меня туда, так и бросили. Привезли в 3 утра, посмотрели, врач наорала почему я сюда приехала, раз здоровая (тогда столько информации не было, консультация направила, раз шумы в сердце, я и поехала) и почему рожать не умею, потом сказала, что рожу я только днем, отвели меня в родилку и забыли про меня до 9 утра. В 9 пришла новая смена, опять меня посмотрели, сказали, что рожу часов в 15, вкололи снотворного и ушли. В 11-12 меня будить начали, а мне не проснуться было (это 2 января было и у меня с НГ не получилось выспаться), врачи были жутко всем недовольны, осматривали жутко больно и норовили наорать еще, я так поняла, что их смена как раз на НГ выпала и даже 2-го числа они работать не хотели. Короче, в 5 вечера они перестали пить чай и обратили внимание, что никто не рожает, хорошо, моя родилка первая была, с меня и начали. Обкололи тут же всю (у меня родовая деятельность слабая была и надо было давно уже стимулировать), еще врачиха и живот стала давить, в общем родились мы с родовой травмой, домой нас не выписали, а сразу в больницу и потом год по врачам и три года на учете. А кто находился в родилках 5 и 6, там детей даже кормить не приносили, такая травма сильная была. Хотя там же рожала девочка, с которой мы потом гуляли, у нее все хорошо было, потому что рядом с ней все время акушерка была, а не валялась она брошенная часами. Я надеюсь, что за 11 лет обстановка и отношение врачей там поменялось, но бесплатно рожать все равно не хочу больше.
Цитата:

Вот это все залить стаканом кипятка и настоять часа4 (можно больше). Пить как чай.
Поздравляю!!!!
Старый 07-10-2008, 10:26
ответ для romo на сообщение ";) девушки, доброе утро! всем..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
девушки, доброе утро!
всем приятного самочувствия!
на работе такой кошмар - почитать - написать даже некогда...
Девчат, объясните пожалуйста, в чем принципиальное отличие в 9-ке программы "семейные роды" и "мать и дитя" ??? единственное что я нашла - это по цене пока (((
кстати, тут ездили на выхи к родителям моим, я им приблизительно озвучила что родить будет примерно стоить 70-100 тысяч. Они в таком шоке )))) говорят приезжай к нам (в тверскую область ) рожать
А может в Тверской области круче???
Старый 07-10-2008, 10:29
ответ для romo на сообщение ";) девушки, доброе утро! всем..."
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

70-100 тыс????
я лучше лично с врачом договорюсь и заплачу ему...
а условия в которых рожать мне параллельны...
главное, чтоб асептика соблюдалась...
Ну за палату еще можно заплатить послеродовую... чтоб отдельная была...
В 9-ке впринципе-то все достаточно прилично. И обычное послеродовое тоже.
Я ни в коем случае не отговариваю от СР и МД... дело личное...
это мое имхо....
Старый 07-10-2008, 10:32     #7300
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А может в Тверской области круче???
там к роддому то страшно подойти

хотя в чем "крутизна" родов, я сообразить еще не могу.. точнее за что платить собираюсь, правда...
палата - понятно что бы отдельная, питание, а врачи и акушерки разве не должны все делать бесплатно? точнее государство им же оплачивает это все... точнее моя фирма в виде налогов. о как меня занесло!
Моя мать отработала 32 года медиком... зарплату ей всю жизнь платило государство.
что-то меня понесло, но правда - отдавать всю свою месячную зарплату просто врачу - за то что она часа 3 у меня роды принимала...
может я конечно не права, или утро не задалось