Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Adamiani на сообщение "Я такую еще не видела... или не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
одно НО у этой машинки...правый руль...Но муж вчера поездил-говорит уже привык!!! Думаю я теперь на жигули сяду...а муж на этой кататься будет,хотя меня он хочет посадить на нее.... |
|
![]() |
ответ для anasstassia на сообщение "Таких мало по городу.Муж выбирал из..."
|
Старожил
![]() |
я сама не водитель, но наслышана, как тяжело привыкнуть к праворульной...
Вы ее пригнали? |
![]() |
ответ для Adamiani на сообщение "я сама не водитель, но наслышана, как..."
|
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!!!
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастья, любви, гармонии Вашей семье! |
|
![]() |
ответ для Adamiani на сообщение "я сама не водитель, но наслышана, как..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Никого не хочу обидеть ![]() |
|
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "Доброе утро! У нас сегодня 3года со дня..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Девчонки добренько!
А я к врачу..."
|
Участник
![]() |
![]() всем приятного самочувствия! на работе такой кошмар - почитать - написать даже некогда... Девчат, объясните пожалуйста, в чем принципиальное отличие в 9-ке программы "семейные роды" и "мать и дитя" ??? единственное что я нашла - это по цене пока ((( кстати, тут ездили на выхи к родителям моим, я им приблизительно озвучила что родить будет примерно стоить 70-100 тысяч. Они в таком шоке )))) говорят приезжай к нам (в тверскую область ) рожать ![]() |
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "Доброе утро! У нас сегодня 3года со дня..."
|
||||
Старожил
![]() |
Всем доброе утро и огромное спасибо за поддержку! Чтобы я делала без нашего любимого литвана
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Рожала в 13, родилка у меня отдельная была, только как привезли меня туда, так и бросили. Привезли в 3 утра, посмотрели, врач наорала почему я сюда приехала, раз здоровая (тогда столько информации не было, консультация направила, раз шумы в сердце, я и поехала) и почему рожать не умею, потом сказала, что рожу я только днем, отвели меня в родилку и забыли про меня до 9 утра. В 9 пришла новая смена, опять меня посмотрели, сказали, что рожу часов в 15, вкололи снотворного и ушли. В 11-12 меня будить начали, а мне не проснуться было (это 2 января было и у меня с НГ не получилось выспаться), врачи были жутко всем недовольны, осматривали жутко больно и норовили наорать еще, я так поняла, что их смена как раз на НГ выпала и даже 2-го числа они работать не хотели. Короче, в 5 вечера они перестали пить чай и обратили внимание, что никто не рожает, хорошо, моя родилка первая была, с меня и начали. Обкололи тут же всю (у меня родовая деятельность слабая была и надо было давно уже стимулировать), еще врачиха и живот стала давить, в общем родились мы с родовой травмой, домой нас не выписали, а сразу в больницу и потом год по врачам и три года на учете. А кто находился в родилках 5 и 6, там детей даже кормить не приносили, такая травма сильная была. Хотя там же рожала девочка, с которой мы потом гуляли, у нее все хорошо было, потому что рядом с ней все время акушерка была, а не валялась она брошенная часами. Я надеюсь, что за 11 лет обстановка и отношение врачей там поменялось, но бесплатно рожать все равно не хочу больше. Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для romo на сообщение ";) девушки, доброе утро!
всем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для romo на сообщение ";) девушки, доброе утро!
всем..."
|
Старожил
![]() |
70-100 тыс????
![]() ![]() ![]() я лучше лично с врачом договорюсь и заплачу ему... а условия в которых рожать мне параллельны... главное, чтоб асептика соблюдалась... Ну за палату еще можно заплатить послеродовую... чтоб отдельная была... В 9-ке впринципе-то все достаточно прилично. И обычное послеродовое тоже. Я ни в коем случае не отговариваю от СР и МД... дело личное... это мое имхо.... |
![]() |
ответ для zuevna на сообщение "А может в Тверской области круче???:))"
|
Участник
![]() |
![]() хотя в чем "крутизна" родов, я сообразить еще не могу.. точнее за что платить собираюсь, правда... палата - понятно что бы отдельная, питание, а врачи и акушерки разве не должны все делать бесплатно? точнее государство им же оплачивает это все... точнее моя фирма в виде налогов. о как меня занесло! Моя мать отработала 32 года медиком... зарплату ей всю жизнь платило государство. что-то меня понесло, но правда - отдавать всю свою месячную зарплату просто врачу - за то что она часа 3 у меня роды принимала... может я конечно не права, или утро не задалось ![]() |