Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 10:26
ответ для romo на сообщение ";) девушки, доброе утро! всем..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
девушки, доброе утро!
всем приятного самочувствия!
на работе такой кошмар - почитать - написать даже некогда...
Девчат, объясните пожалуйста, в чем принципиальное отличие в 9-ке программы "семейные роды" и "мать и дитя" ??? единственное что я нашла - это по цене пока (((
кстати, тут ездили на выхи к родителям моим, я им приблизительно озвучила что родить будет примерно стоить 70-100 тысяч. Они в таком шоке )))) говорят приезжай к нам (в тверскую область ) рожать
А может в Тверской области круче???
Старый 07-10-2008, 10:32     #2
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А может в Тверской области круче???
там к роддому то страшно подойти

хотя в чем "крутизна" родов, я сообразить еще не могу.. точнее за что платить собираюсь, правда...
палата - понятно что бы отдельная, питание, а врачи и акушерки разве не должны все делать бесплатно? точнее государство им же оплачивает это все... точнее моя фирма в виде налогов. о как меня занесло!
Моя мать отработала 32 года медиком... зарплату ей всю жизнь платило государство.
что-то меня понесло, но правда - отдавать всю свою месячную зарплату просто врачу - за то что она часа 3 у меня роды принимала...
может я конечно не права, или утро не задалось
Старый 07-10-2008, 10:44
ответ для romo на сообщение ":046: там к роддому то страшно..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
там к роддому то страшно подойти

хотя в чем "крутизна" родов, я сообразить еще не могу.. точнее за что платить собираюсь, правда...
палата - понятно что бы отдельная, питание, а врачи и акушерки разве не должны все делать бесплатно? точнее государство им же оплачивает это все... точнее моя фирма в виде налогов. о как меня занесло!
Моя мать отработала 32 года медиком... зарплату ей всю жизнь платило государство.
что-то меня понесло, но правда - отдавать всю свою месячную зарплату просто врачу - за то что она часа 3 у меня роды принимала...
может я конечно не права, или утро не задалось
Спокойствие и только спокойствиея собираюсь отблагодарить только свою знакомую,врача и акушерку...и могу сказать,что в прошлый раз благодарность была всего 3000-это акушерке,хирургу(который ехал с др.больницы,т.к.там дежурил),но он шьёт лучше всех и врачу Кощееву-у которого по договору роды стоили 17000...а мне знакомая его так привела.И конечно отдельная благодарность знакомой в виде презента.
Про платные роды я даже не узнаю...и палату отдельную тоже не хочу
Старый 07-10-2008, 10:47     #4
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Нам роды обошлись в 13,5 тыс... это с операцией и палатой...(2006г)
Старый 07-10-2008, 10:47     #5
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Спокойствие и только спокойствиея собираюсь отблагодарить только свою знакомую,врача и акушерку...и могу сказать,что в прошлый раз благодарность была всего 3000-это акушерке,хирургу(который ехал с др.больницы,т.к.там дежурил),но он шьёт лучше всех и врачу Кощееву-у которого по договору роды стоили 17000...а мне знакомая его так привела.И конечно отдельная благодарность знакомой в виде презента.
осталось только хорошего врача с акушеркой найти, которым заплатить. И вот тут я встаю в тупик
Старый 07-10-2008, 10:51     #6
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:

а если вообще никого знакомых????
пытаюсь читать сайты - разобраться хоть что от чего отличается (семейные роды и мать и дитя)
Подруга рожала на фурштадской тоже в апреле - у нее тоже около 70 обошлось, но она с договором и конечно палата отдельная.
видимо тадо ехать в 9-ку и там уже разговаривать..