Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 21:00     #1
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Чего-то не хочется мне с ним говорить, ну да там видно будет. Я бы держала деньги у себя, только он мне их не даёт Я больше переживаю - как же мне рожать, если денег совсем не будет, один раз бесплатно я уже родила, больше не хочу такого "счастья"

Попробуй поговорить серьезно под настроение так сказать, и попытаться хотя бы часть денег "отвоевать", объясни, что тебе нужно периодически на лекарства, там витамины, анализы, еду и т.д., и вообще он может не волноваться, пусть деньги лежат в каком-нибудь общедоступном месте. Если увидишь что он навеселе, просто прячь их... Конечно советовать легче всего... Но я знаю как тяжело быть без денег беременной и бояться за будущее.... Держись!!! Попробуй все-таки поговорить по-человечески!!! И меньше нервничай, все будет хорошо!!!!!

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
http://www.gymboree.com/shop/asst_de...=1223311581908
Умилитесь. Хочу девочку...
Да, я тоже всегда так думала, но... бывают ситуации, когда особо денег нет, и купить то что хочется не можешь... в таких ситуациях я всегда думала... пусть лучше бы был мальчик... не так хотелось бы одеть что-то красивое...

А так, я конечно умилилась...