Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 15:31     #13441
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
А мне кажется, что где-то в глубине души, ты всё-таки веришь в Б., но не хочешь в этом признаваться(ни себе, ни нам, хотя может только нам), чтоб не было так обидно если всё-таки ты Б., а так ты не настраиваишься(типа), и тут бах-ты беременна, вот радости то будет...
Давай в четверг, но только навстречу я не пойду к сожалению...давай с утра...
Я очень надеюсь, что мы дотянем, хотя кто-то ещё вроде перед нами был...??? Ира, где твой календарик, где все записаны?
Из признаков тоже ничего особоге нет, так какие-то намёки и небольшая уверенность почему-то...
Вечером пороюсь, обновлю календарик. А то на работе неудобно и так по каждому поводу бегаю к другому столу... Не поймут!!!
Давай в четверг.
А вообще я и верю, и не верю! Я ж рыбы - одна плывет в одну сторону, другая - в другую. Вот и весь характер!!!
Старый 06-10-2008, 15:32     #13442
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vledericke Посмотреть сообщение
Девочки, простите пожалуйста, что я тут наделала столько шума, заставила всех спорить и тп. Я сделала огромную ошибку рассказав, и наверное лучше не буду здесь больше писать.
Я не оправдываюсь ни в коем случае, только одна я во всем виновата, и не дай Бог никому и никогда узнать, что это такое существовать с этим ужасным чувством. Мой сын, самый любимый, самый долгожданный, умный, красивый, обожаемый ребенок, мы строили столько планов, у меня была понастоящему счастливая семья... Мы никогда не держали окон открытых в доме. В тот вечер, как и много много раз до этого Мой малыш стоял на подоконнике и смотрел в окошко, я держала его сзади, он смотрел на машинки. как наш папа сел в нашу красную машинку и отъезжал. Окно было закрыто антикомаринной сеткой, и я не обратила внимания, что стекло само открыто... я повернулась ответить на телефон, который лежал рядом на кровати, и одной рукой придерживала малыша за спинку, но он дернулся вперед и сетка, видимо, не выдержала.... Я желаю всем вам зачать деток, легко пройти через всю Беременность, легко родить, кормить, спокойно спать ночами, не бывать в больницах и никогда, НИКОГДА не узнать, что значит потерять свою жизнь и не иметь возможности умереть вслед. Я на этом свете только потому, что самоубийцы не уходят в рай и я не смогу быть с малышом.
Нет слов, только слезы.
Старый 06-10-2008, 15:33     #13443
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
у тя каша в голове))))))))) Мадам Ласка делала на б. тесты, а я ваще ниче не делаю!
Да ты что??? Уже??? Ничего себе! Я где-то на небесах, наверное, и не понимаю, чего к чему!!! Но с памятью все стало нормально!!!!
Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
эх жалко...надеюсь что смогут всё поправить
И я надуюсь. Завтра отнесу!
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Ну и правильнА! Я чем больше читаю про планирование пола, тем больше убеждаюсь что это АНРИАЛ
И я того же мнения!!!
Старый 06-10-2008, 15:33     #13444
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вечером пороюсь, обновлю календарик. А то на работе неудобно и так по каждому поводу бегаю к другому столу... Не поймут!!!
Давай в четверг.
А вообще я и верю, и не верю! Я ж рыбы - одна плывет в одну сторону, другая - в другую. Вот и весь характер!!!
Ну здесь мы чем-то похожи, я -близнецы, тоже очень двойственная...
Договорились,давай в четверг,так хоть у меня не очень будут руки чесаться пораньше сделать...
Старый 06-10-2008, 15:35     #13445
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Тогда уж три, папа наш тоже за детку сойдетМужики, они же как дети. а трое уже много получается
О! А я как раз мечтала всегда, чтоб у меня было 2 сына!! Не знаю, почему. Может от того, что у меня в радиусе все девки???
Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Мне ща позвонила одна су...Она хотела вязать свою собаку с моим псом.Как выяснилось,по новым правилам,у Доньки не хватает одного титула.Я ей сказал,что не буду его сейчас водить на выставки-не до того.Девыыыы,что я услышала в свой адрес,не передать словами.Женщина лет 50-ти.Неужели собака того стОит???Сижу реву,руки трясутся.Я в шоке....
Цитата:
Кать,просто она мне ТАКОГО наговорила и нажелала...и Доне нашему...Говорили ж мне не связываться с безумными собачниками...Они сами как собаки.Ради денег на всё готовы.
А гормоны-то мои всё это в 10 раз преувеличивают.Не могу успокоиться.
Ты чего!!!! А ну-ка взяла себя в руки!!
Это осеннее обострение!! Больной человек!!!
Старый 06-10-2008, 15:38     #13446
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Девы,а в 17.00 на Славе есть пробки?Думаю вот как лучше ехать на встречу,на метро или маршрутке.
В 5 еще думаю нормально будет. Хотя там раз на раз не призодится. Ты ко скольки подрулишь???
Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Ну здесь мы чем-то похожи, я -близнецы, тоже очень двойственная...
Договорились,давай в четверг,так хоть у меня не очень будут руки чесаться пораньше сделать...

У меня руки чешутся уже неделю как! А чего толку? Полосок-то еще не будет! Рано еще!!! Я тут где-то почитала, что для теста надо, чтоб ХЧГ был от 25, где-то (подороже) от 20. Так эта цифра поднимается в лучшем случае начиная с 12дня от овульки. У меня скорее всего сегодня только 10 день. Может к четвергу и проявится что-то. Только мне тень не нужна!! Обманывает только!!!
Старый 06-10-2008, 15:40     #13447
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

ДЕВОЧКИ!!!
Я СТАЛА ЭЛИТОЙ!!!

Даже не заметила, как доболталась!!!
Старый 06-10-2008, 15:41
ответ для Madam на сообщение "ДЕВОЧКИ!!! Я СТАЛА..."
Имале
Наш человек

Профиль Имале