Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 15:33     #1
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вечером пороюсь, обновлю календарик. А то на работе неудобно и так по каждому поводу бегаю к другому столу... Не поймут!!!
Давай в четверг.
А вообще я и верю, и не верю! Я ж рыбы - одна плывет в одну сторону, другая - в другую. Вот и весь характер!!!
Ну здесь мы чем-то похожи, я -близнецы, тоже очень двойственная...
Договорились,давай в четверг,так хоть у меня не очень будут руки чесаться пораньше сделать...
Старый 06-10-2008, 15:38     #2
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Девы,а в 17.00 на Славе есть пробки?Думаю вот как лучше ехать на встречу,на метро или маршрутке.
В 5 еще думаю нормально будет. Хотя там раз на раз не призодится. Ты ко скольки подрулишь???
Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Ну здесь мы чем-то похожи, я -близнецы, тоже очень двойственная...
Договорились,давай в четверг,так хоть у меня не очень будут руки чесаться пораньше сделать...

У меня руки чешутся уже неделю как! А чего толку? Полосок-то еще не будет! Рано еще!!! Я тут где-то почитала, что для теста надо, чтоб ХЧГ был от 25, где-то (подороже) от 20. Так эта цифра поднимается в лучшем случае начиная с 12дня от овульки. У меня скорее всего сегодня только 10 день. Может к четвергу и проявится что-то. Только мне тень не нужна!! Обманывает только!!!
Старый 06-10-2008, 15:44     #3
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
У меня руки чешутся уже неделю как! А чего толку? Полосок-то еще не будет! Рано еще!!! Я тут где-то почитала, что для теста надо, чтоб ХЧГ был от 25, где-то (подороже) от 20. Так эта цифра поднимается в лучшем случае начиная с 12дня от овульки. У меня скорее всего сегодня только 10 день. Может к четвергу и проявится что-то. Только мне тень не нужна!! Обманывает только!!!
Да сама понимаю, что ща полоски мне точно не видать, но вот завтрааааа...не не буду делать...
В прошлую Б. у меня по-моему за 2 дня до задержки слааабенькая полосочка нарисовалась...
Старый 06-10-2008, 15:55     #4
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Да сама понимаю, что ща полоски мне точно не видать, но вот завтрааааа...не не буду делать...
В прошлую Б. у меня по-моему за 2 дня до задержки слааабенькая полосочка нарисовалась...
у меня тоже кстати