Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 14:27     #13411
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
У меня только-только идет 4 неделя. А ты на каком дне цикла сдавала кровь на ХЧГ??? Вот тож думаю сходить, а то неопределенность достала!!!

!
я сдала кровь на 32 дне.....
Старый 06-10-2008, 14:28     #13412
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vledericke Посмотреть сообщение
Девочки, простите пожалуйста, что я тут наделала столько шума, заставила всех спорить и тп. Я сделала огромную ошибку рассказав, и наверное лучше не буду здесь больше писать.
.
Я надеюсь Бог даст вам ещё шанс стать матерью.Мы-не ОН,не нам осуждать.Удачи,Кать, и сил вам с мужем пережить такое горе!!!
Старый 06-10-2008, 14:32     #13413
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
у меня уже шесть дней прошло
Наташа вон на след.день после секаса тесты делала - ей ничего, а на меня набросилась
Да, ладно тебе!!! Она ж тест на овульку делала! А ты на Б. чтоль? Чго-то не понимайт!!!
Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
ой как жалко а как? уронила? я этого боюсь...
Просто так, открытым объективом и прям об землю. Повредила, объектив не залазит - съехал!
Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Фотки классные. Хорошо моменты пойманы.
6 дней- это срок. Не, я до задержки тянутьбуду. Сейчас подмывало тест купить, но прошла мимо. Буду до 9го терпеть... может и не нужен будет
Бум все вместе!!!
Старый 06-10-2008, 14:34     #13414
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Да, ладно тебе!!! Она ж тест на овульку делала! А ты на Б. чтоль? Чго-то не понимайт!!!
у тя каша в голове))))))))) Мадам Ласка делала на б. тесты, а я ваще ниче не делаю!
Старый 06-10-2008, 14:39     #13415
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Ань, а вы по-прежнему девочку "ловите" ???
Кста, придешь на встречу-то?
Ловим, в последний раз уже не ловили правда. На встречу, наверное не получится. У меня муж до 10ти работает в четверг, так что я в пролете опять. Если бы в пятницу, я бы смогла.
Старый 06-10-2008, 14:40     #13416
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:

Просто так, открытым объективом и прям об землю. Повредила, объектив не залазит - съехал!

Бум все вместе!!!
эх жалко...надеюсь что смогут всё поправить
Старый 06-10-2008, 14:43     #13417
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Ловим, в последний раз уже не ловили правда.
Ну и правильнА! Я чем больше читаю про планирование пола, тем больше убеждаюсь что это АНРИАЛ
Старый 06-10-2008, 14:43     #13418
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Девочки, простите пожалуйста, что я тут наделала столько шума, заставила всех спорить и тп. Я сделала огромную ошибку рассказав, и наверное лучше не буду здесь больше писать.
Я не оправдываюсь ни в коем случае, только одна я во всем виновата, и не дай Бог никому и никогда узнать, что это такое существовать с этим ужасным чувством. Мой сын, самый любимый, самый долгожданный, умный, красивый, обожаемый ребенок, мы строили столько планов, у меня была понастоящему счастливая семья... Мы никогда не держали окон открытых в доме. В тот вечер, как и много много раз до этого Мой малыш стоял на подоконнике и смотрел в окошко, я держала его сзади, он смотрел на машинки. как наш папа сел в нашу красную машинку и отъезжал. Окно было закрыто антикомаринной сеткой, и я не обратила внимания, что стекло само открыто... я повернулась ответить на телефон, который лежал рядом на кровати, и одной рукой придерживала малыша за спинку, но он дернулся вперед и сетка, видимо, не выдержала.... Я желаю всем вам зачать деток, легко пройти через всю Беременность, легко родить, кормить, спокойно спать ночами, не бывать в больницах и никогда, НИКОГДА не узнать, что значит потерять свою жизнь и не иметь возможности умереть вслед. Я на этом свете только потому, что самоубийцы не уходят в рай и я не смогу быть с малышом.
Цитата:
и еще, я очень сильно сомневаюсь сама, и я и не думала о втором ребенке, но мои близкие и святой отец в нашем соборе мне сказали, что так надо. Я могла бы спиться, употреблять наркотики, или наконец самое простое покончить жизнь самоубийством, но я не смотря ни на что верю в Бога. И ради окружающих меня, ради мужа, мамы, родных и друзей, я буду жить, чего бы мне это не стоило. И их мыслями я поддалась на агитацию о втором ребенке... Бог даст... иначе смысла в жизни нет. Я хочу отдать все что у меня есть, все что я смогу и даже больше...
Сил вам!!!!И вашей семье!!!И будут у вас еще дети!!!!И будет счастье!!!!Вы очень сильная!!!Держитесь!!!
Старый 06-10-2008, 14:47     #13419
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Девочки, что за встреча? Расскажите когда и где
Старый 06-10-2008, 14:47     #13420
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Аа что со встечей? Она в силе? В четверг в 17.30?