~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 419 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 13:04     #4181
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Все, девочки, поехала в ЖК, буду оформлять декрет.
Везет, блин =))
Старый 06-10-2008, 13:05     #4182
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Время нужно уточнаять по телефону. Там 2 занятия в неделю. Но мне чем понравился этот бассейн, во-первых, от дома недалеко и "против течения" еду, во-вторых (и это самое главное), басеейн маленький и кол-во народа ограничено, т.е. надо записываться на занятие. И не будет такого, что ты придешь, а воткнуться негде. Сотрудницы ходят туда на аква-аэробику. Говорят, что тренерский состав очень хороший, внимательные тетеньки. Они были на занятии, перед ними беременные занимались, сказали, что за всеми смотрят, нагрузку контролируют, темп не гонят.
Надо шапочку, купальник, мыльно-рыльные принадлежности, полотенце, тапочки и справку от гинеколога.
Против течения это куда? если в нашем р-не, то я может тоже присоединюсь, пока машина при мне.
Старый 06-10-2008, 13:07     #4183
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
А наш папа красный цвет любит: у него куртка красная, рюкзак (две шт) красный и футболка. И папа в красной куртке с красной коляской смотрелся бы стильно
Наш папа тоже в красном ходит зимой, вот тока думаю он с коляской будет оооох как редко ходить )) Я тут вчера своему сказала, что на работе льготные абонементы можно приобрести в спротлайф с бассейном недалеко от нашего дома, открытие - в марте и я хочу купить пока деньги есть, так мне сначала типа дали добро а потом "А как ты будешь туда ходить, ты ж сербенком сидеть будешь" Я чуть не упала, говорю ему "А ты что, раз в неделю не посидишь 3 часа с малявкой наедине"...Вобщем, для него было неожиданностью, что его могут с дитем одного оставить или погулять отправить
Старый 06-10-2008, 13:13     #4184
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
пошла ка я до магазина и соус для спагетти готовить. придумала себе занятие))))))
напиши пож рецепт соуса
Старый 06-10-2008, 13:18     #4185
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Наш папа тоже в красном ходит зимой, вот тока думаю он с коляской будет оооох как редко ходить )) Я тут вчера своему сказала, что на работе льготные абонементы можно приобрести в спротлайф с бассейном недалеко от нашего дома, открытие - в марте и я хочу купить пока деньги есть, так мне сначала типа дали добро а потом "А как ты будешь туда ходить, ты ж сербенком сидеть будешь" Я чуть не упала, говорю ему "А ты что, раз в неделю не посидишь 3 часа с малявкой наедине"...Вобщем, для него было неожиданностью, что его могут с дитем одного оставить или погулять отправить
а я в мае карточку купила в клуб (акция была, только клуб еще не открылся, папамуж ждет когда я заниматься начну). Если получится, то буду вечером на занятия ходить, когда папа с работы придет и с малышом погуляет или дома посидит или буду няню искать, которая час-полтора -два около клуба коляску покатает. Мне, когда абонемент покупала менеджер обещал, что в клубе будет няня за допденежку
Старый 06-10-2008, 13:21
ответ для milissa_fizalis на сообщение ":flower::flower: Везет, блин =))"
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Какая прелесть! У меня тоже слюнки потекли
Всем привет!
Самое интересное, что она спросила, а в какой РД я сама хочу, я ей сказала, что 9 или 18. Так она сказала, что 18 РД дал им такую информацию, что они с 6 окт. по 6 ноября на проветривании, а дальше на неопределенный срок закрываются на ремонт и платников просят к ним тоже не вести. Это как понимать, интересно
Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Да ты что! не пугай меня, мы же можем не успеть, вернее они
А у меня вообще никакого запасного варианта...
Ээээ, я так не играю.. У меня тоже запасного варианта нетути..

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
только что прочитала - умора:
Ехать в роддом лучше, стоя на четвереньках на заднем сидении, глубоко дыша на схватке. Между схватками можно лечь на бок. Если вы будете ехать сидя, то можете доставить неприятности ребенку, подпрыгнув на неровностях дороги.
представила это зрелище!!!! особенно если окна не затонированы, то со стороны - вообще жесть!!!!!!!
Нам на курсах так же говорили.. Ну как вариант, если есть место то на коленях на полу переднего сиденья, опираясь на сиденье локтями
Вообще, при схватках очень нежелательно сидеть на жёстком.. Действительно можно навредить малышу..

Цитата:
девочки, у кого карта формата А4 с рекламой магазина Дети, у меня вопрос: там всего 1 страничка "консультации терапевта и др. специалистов". у меня там не влезают все спецы. куда дальше можно им писать????
Можно заполнять "Лист дополнительных исследований", он перед специалистами идёт..

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня муж сошёл с ума.... Говорит-поехали на Кубу
На Кубе очень классно, мы в мае этого года там были!!
Ты мужу скажи, что сейчас там не сезон Ураганы и штормы всякие..
Да и дорога занимает сутки--от дома до отеля..

Всем приветики
Старый 06-10-2008, 13:37     #4187
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
я за осмотр и чистку зубов заплатила около 400 рэ.
а где это? а то у меня везде 250 только за осмотр.
Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Можно заполнять "Лист дополнительных исследований", он перед специалистами идёт..
не нашла такого...
Старый 06-10-2008, 13:44     #4188
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Всем приветик.

Полный, как говорит мой старший пипец. Завтра к Лебедеву на последнее УЗИ. Врачи пытаются упечь в больницу, ацетон в моче, гемоглобин 116, перебор по весу, испарина и прочие прелести, а я наотрез отказываюсь. Бред какой-то.
1 Мед еще закрыт, а на Вавиловых в 3-ю истребительную пусть сами едет.
Старый 06-10-2008, 13:45     #4189
kotiara
Участник

kotiara отсутствует

Цитата:
Все, девочки, поехала в ЖК, буду оформлять декрет.
А мы тоже сегодня едем,только вечером!
Врач даже не догадывается,что попала точно на мой День Рождения!дополнительный,весьма приятный подарок!
Старый 06-10-2008, 13:47     #4190
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
не нашла такого...
Перед листом обследований (анализы по триместрам)..
Перечисляю страницы с начала книжки:
  1. анамнез беременной
  2. исходы пред. беременностей
  3. первое обследование Б.
  4. сводный лист динамического наблюдения
  5. лист доп. сведений
  6. лист для приклеивания анализов, справок и т.д.
  7. лист доп. сведений
  8. консультации специалистов
  9. лист обследования (при постановке на учёт)
Вот на 7-м и записывают..
У меня так по крайней мере