| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
пошла ка я до магазина и соус для спагетти готовить. придумала себе занятие))))))
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Я вот в колясках тоже ни фига не спец,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы вчера ездили на фотосессию в фотостудию. Фотографировала нас знкомая фотограф, она 15 лет профессионально занимается фотосъемкой. Я сперва хотела у нашей Танюшки фоткаться, так как у нашей знакомой сумасшедший график и на выходных никогда нет свободного времени. А тут она сама позвонила мне в субботу и сказала, что в воскресенье в 15,00 пофоткает нас. Длилась наша фотосъемка три часа, я так устала!!!!!!!! Но фотки стоят того! В следующую субботу она отдаст их после обработки и я вам ими похвастаюсь.
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "Ха-ха....смешно и не смешно... как..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ничка на сообщение "Карусельки закрыты до апреля 2009года в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Время нужно уточнаять по телефону. Там 2 занятия в неделю. Но мне чем понравился этот бассейн, во-первых, от дома недалеко и "против течения" еду, во-вторых (и это самое главное), басеейн маленький и кол-во народа ограничено, т.е. надо записываться на занятие. И не будет такого, что ты придешь, а воткнуться негде. Сотрудницы ходят туда на аква-аэробику. Говорят, что тренерский состав очень хороший, внимательные тетеньки. Они были на занятии, перед ними беременные занимались, сказали, что за всеми смотрят, нагрузку контролируют, темп не гонят. Надо шапочку, купальник, мыльно-рыльные принадлежности, полотенце, тапочки и справку от гинеколога. |
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "А меня мучают этим вопросом уже..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "Да, стоматологи по деньгам хорошо..."
|
|
Banned
|
я за осмотр и чистку зубов заплатила около 400 рэ. Точно не помню, так как ходила в начале беременности. А потом у меня зуб заболел и пришлось идти и лечить и еще надо будет перед родами сходить пломбу поменять (так как без рентгена мне смогли только временную поставить). Я решила к стоматологу регулярно ходить - дешевле получается
|
|
|
|
|
Элита
|
Все, девочки, поехала в ЖК, буду оформлять декрет.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Что то не могу понять, может конечно кажется, у меня матка каменеет! ;( Когда тонус матки - это как?
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Мне утт сказали, что можно прийти в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Мне в платной клинике врач сама отказалась рентген делать - сказала, что только после родов можно. Мне каналы лечили (чистили) и сделали временную пломбу, которую после родов поменяют. Но я из-за боли пошла к врачу (неделю потерпела, а потом поняла, что само не проходит) |
|