~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 12:41     #4171
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

пошла ка я до магазина и соус для спагетти готовить. придумала себе занятие))))))
Старый 06-10-2008, 12:41     #4172
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Я вот в колясках тоже ни фига не спец, но красную для пацана не купила бы, хоть и глупо признаваться в таких предрассудках. Возможно, не купила бы только потому, что красная коляска для мальчика обычно говорит о том, что не было денег купить коляску, что дали, тем и пользуюсь (именно так у меня было с первой дочей - она ездила в синей коляске, так что теперь повторения не хочу...()) Но это, как говорят, "личные проблемы"
А вообще я тут опрос у грамотного народа устраивала:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=711905
А наш папа красный цвет любит: у него куртка красная, рюкзак (две шт) красный и футболка. И папа в красной куртке с красной коляской смотрелся бы стильно
Старый 06-10-2008, 12:42     #4173
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

А мы вчера ездили на фотосессию в фотостудию. Фотографировала нас знкомая фотограф, она 15 лет профессионально занимается фотосъемкой. Я сперва хотела у нашей Танюшки фоткаться, так как у нашей знакомой сумасшедший график и на выходных никогда нет свободного времени. А тут она сама позвонила мне в субботу и сказала, что в воскресенье в 15,00 пофоткает нас. Длилась наша фотосъемка три часа, я так устала!!!!!!!! Но фотки стоят того! В следующую субботу она отдаст их после обработки и я вам ими похвастаюсь.
Старый 06-10-2008, 12:42     #4174
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Ха-ха....смешно и не смешно... как умудриться подстричь ногти на ногах? Что то мне такие акробатические трюки сложновато уже выполнять...
я в салон записана на педикюр н7а субботу - очень жду
Старый 06-10-2008, 12:43     #4175
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение

Я правильно поняла, в расписании только одно время для беремееных где есть указания "берем"? А что надо кроме купальных принадлежностей???

...

Время нужно уточнаять по телефону. Там 2 занятия в неделю. Но мне чем понравился этот бассейн, во-первых, от дома недалеко и "против течения" еду, во-вторых (и это самое главное), басеейн маленький и кол-во народа ограничено, т.е. надо записываться на занятие. И не будет такого, что ты придешь, а воткнуться негде. Сотрудницы ходят туда на аква-аэробику. Говорят, что тренерский состав очень хороший, внимательные тетеньки. Они были на занятии, перед ними беременные занимались, сказали, что за всеми смотрят, нагрузку контролируют, темп не гонят.
Надо шапочку, купальник, мыльно-рыльные принадлежности, полотенце, тапочки и справку от гинеколога.
Старый 06-10-2008, 12:43     #4176
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
А меня мучают этим вопросом уже месяц... Реши,как ты хочешь... Я уже никак не хочу, а кухню всеравно надо успеть сделать до рождения малыша...
У меня пол-венге, стены-молочные, окромя как красного цвета никакой больше не вижу. сама-то я его нежно люблю...в конце концов, мне на ней жить и рулить.
а Вы где кухню заказываете? У нас сейчас белая, хотим менять
Старый 06-10-2008, 13:00     #4177
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Да, стоматологи по деньгам хорошо получаются. мне правда повезло, девочка справку сделала, я все равно сейчас лечить не пойду. А во время беременности повылезало всего, хоть и залечивала.
я за осмотр и чистку зубов заплатила около 400 рэ. Точно не помню, так как ходила в начале беременности. А потом у меня зуб заболел и пришлось идти и лечить и еще надо будет перед родами сходить пломбу поменять (так как без рентгена мне смогли только временную поставить). Я решила к стоматологу регулярно ходить - дешевле получается
Старый 06-10-2008, 13:00     #4178
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Все, девочки, поехала в ЖК, буду оформлять декрет.
Старый 06-10-2008, 13:01     #4179
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Всем привет! Что то не могу понять, может конечно кажется, у меня матка каменеет! ;( Когда тонус матки - это как?
Старый 06-10-2008, 13:03     #4180
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Мне утт сказали, что можно прийти в любую платную клинику, заплатить за осмотр (руб. 500) и попросить поставить печать. Я так и хочу сделать, т.к. сейчас зубы лечить не буду, т.к. рентген надо делать.а я не хочу.

Мне в платной клинике врач сама отказалась рентген делать - сказала, что только после родов можно. Мне каналы лечили (чистили) и сделали временную пломбу, которую после родов поменяют. Но я из-за боли пошла к врачу (неделю потерпела, а потом поняла, что само не проходит)