| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "ни так :046::flower: надо зайти на сайт..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ага мне как раз нужен практический курс..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Папа предложил жить в ребенкином ритме- спать когда он спит. Это правильно, но только когда дитя наконец вырубается, я ещё с полчаса прихожу в себя. И пока, хоть ты тресни, не могу уснуть в 22. Цитата:
Цитата:
Очень-очень надеюсь что это такой последний взбрык перед трёхмесячным рубежом. Цитата:
Я сегодня утром попыталась его туго спеленать как вчера, но он разошёлся ещё больше. В итоге содрала с него пелёнки очень резко и убежала в другую комнату. При этом он с размахом перевернулся в кроватке, папа поймал меня за руку. До сих пор стыдно. |
||||
|
|
ответ для natalkin на сообщение "так мы с разведенными...как иначе-то?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Если бы выяснили, мы бы сделали всё..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Если бы выяснили, мы бы сделали всё..."
|
|
Элита
|
Я тоже при таких истериках прямо в одеже его в ванную опускаю... и сама туда же, иначе минус спина. Успокаивается. Уже в ванной в воде раздеваю. Самое сложное - не получить истерику потом на суше при попытке одеть.
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Спиртовой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Кстати - я дубею. В смысле черствая становлюсь. Если раньше крик его слышать не могла, то теперь могу спокойно дела доделать - потом подойти. Может просто научилась тональности различать? когда у него и правда проблемы, а когда так себе - ругается. Правда я себе такое позволяю, только когда все способы успокоения перепробованы по нескольку раз без эффекта, когда я знаю, что он чист, сух и сыт и я ничем не могу ему помочь из того, о чем могу догадаться...
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Наташ, глянь, нету ли там кубиков..."
|
|
Мега-элита
|
Тоже когда психану, так стыдно перед ней становится
, она то в чем виновата, а нервы не выдерживают . Я все время говорю себе, а вот завтра все будет супер, не может же всегда так быть , и конечно жду все время этих мифических 3 месяцев , после которых обязательно станет легче![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Тоже когда психану, так стыдно перед..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Я тоже при таких истериках прямо в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ванная - набранная заранее? Или душ? Какая температура? Прохладная, 37 или потеплее? После - как? Оба мокрые в постель и сиську? У нас он после обычного купания орёт, а тут уж и подавно будет. Мне Медея советовала прижимать к себе кожа к коже и сиську в рот. Пару-тройку раз даже сработало. Позапозавчера и позавчера закончилось дикой истерикой. В итоге вчера и сегодня не купали, ждём-пережидаем. |
|