Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 713 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 22:54     #7121
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
ни так надо зайти на сайт там есть анкета (вопросов так.. вобщем много) надо на них ответить будешь на сайтике , а эти данные скинь мне в личку я тебя в табличку занесу
Ну я и дерёвня
Старый 05-10-2008, 23:04     #7122
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
слухай, а причину крика выяснили? если нравится только самолетик, может что-то натирает? даже не знаю что посоветовать...
Если бы выяснили, мы бы сделали всё возможное, чтобы её устранить.(
Папа предложил жить в ребенкином ритме- спать когда он спит. Это правильно, но только когда дитя наконец вырубается, я ещё с полчаса прихожу в себя. И пока, хоть ты тресни, не могу уснуть в 22.

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Держись! пустырник рулит - кормить можно, не парься.
Тож пойду хлопну, чего-то я в расстроеных чувствах сегодня...
А ты спиртовой или заварной?
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
ДержитесьМы еще к остеопату ходили, незнаю, может она помогла. До месяца тоже спать не давала. Девочки еще курс бифидуса дают ребятенку.
Давайте, давайте остеопата, гомеопата, массажиста, хоккеиста, чёрта в ступе. Я на всё согласная.
Очень-очень надеюсь что это такой последний взбрык перед трёхмесячным рубежом.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
о у нас тоже самое третью ночь подряд да и день тоже.. спим крепко только на улице, дома просто заходимся в истерике, выводить удается только если пихаю под воду что и делаю иногда вместе с одеждой , все остальное время тоже только самолетик куда делся мой спокойный, счастливый ребенок
Прямо клиента всего одетого в душ, да? Мы делали так вчера, правда раздели всё-таки. В душе поутих, после опять орал. Как ты это проживаешь? Чтобы чего-нибудь не того не натворить? Дышишь? Считаешь? Как?
Я сегодня утром попыталась его туго спеленать как вчера, но он разошёлся ещё больше. В итоге содрала с него пелёнки очень резко и убежала в другую комнату. При этом он с размахом перевернулся в кроватке, папа поймал меня за руку. До сих пор стыдно.
Старый 05-10-2008, 23:06     #7123
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а заодно и на крупскую хочу заехать...закупиться сказками и детскими книжками...а то непомню ничего...
Наташ, глянь, нету ли там кубиков Зайцева, а???? И сколько стоят...
Старый 05-10-2008, 23:10     #7124
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение

А ты спиртовой или заварной?

.
Спиртовой...
Старый 05-10-2008, 23:12     #7125
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:

Прямо клиента всего одетого в душ, да? Мы делали так вчера, правда раздели всё-таки. В душе поутих, после опять орал. .
Я тоже при таких истериках прямо в одеже его в ванную опускаю... и сама туда же, иначе минус спина. Успокаивается. Уже в ванной в воде раздеваю. Самое сложное - не получить истерику потом на суше при попытке одеть.
Старый 05-10-2008, 23:13
ответ для Kiara на сообщение "Спиртовой..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Спиртовой...
Ай-яй-яй!
Старый 05-10-2008, 23:15     #7127
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Кстати - я дубею. В смысле черствая становлюсь. Если раньше крик его слышать не могла, то теперь могу спокойно дела доделать - потом подойти. Может просто научилась тональности различать? когда у него и правда проблемы, а когда так себе - ругается. Правда я себе такое позволяю, только когда все способы успокоения перепробованы по нескольку раз без эффекта, когда я знаю, что он чист, сух и сыт и я ничем не могу ему помочь из того, о чем могу догадаться...
Старый 05-10-2008, 23:16     #7128
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
До сих пор стыдно.
Тоже когда психану, так стыдно перед ней становится, она то в чем виновата, а нервы не выдерживают. Я все время говорю себе, а вот завтра все будет супер, не может же всегда так быть, и конечно жду все время этих мифических 3 месяцев, после которых обязательно станет легче
Старый 05-10-2008, 23:18     #7129
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Кстати - я дубею. В смысле черствая становлюсь. Если раньше крик его слышать не могла, то теперь могу спокойно дела доделать - потом подойти. Может просто научилась тональности различать? когда у него и правда проблемы, а когда так себе - ругается. Правда я себе такое позволяю, только когда все способы успокоения перепробованы по нескольку раз без эффекта, когда я знаю, что он чист, сух и сыт и я ничем не могу ему помочь из того, о чем могу догадаться...
+1. стала различать ее кряхтения)))
Старый 05-10-2008, 23:18     #7130
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Я тоже при таких истериках прямо в одеже его в ванную опускаю... и сама туда же, иначе минус спина. Успокаивается. Уже в ванной в воде раздеваю. Самое сложное - не получить истерику потом на суше при попытке одеть.
Так. Можно поподробнее?
Ванная - набранная заранее? Или душ? Какая температура? Прохладная, 37 или потеплее? После - как? Оба мокрые в постель и сиську?
У нас он после обычного купания орёт, а тут уж и подавно будет. Мне Медея советовала прижимать к себе кожа к коже и сиську в рот. Пару-тройку раз даже сработало. Позапозавчера и позавчера закончилось дикой истерикой. В итоге вчера и сегодня не купали, ждём-пережидаем.