Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 712 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 22:42     #7111
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuls Посмотреть сообщение
А у меня никто не спит. А я не завидую, не завидую
Я вот тоже посмотрела на катке на слингопап, и совсем не завидую, почти не завидую...аутотренинг.
Старый 05-10-2008, 22:42     #7112
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

ПОйду-ка я еще горсть валерьянки съем... Не хочется на пустырник переходить)
Старый 05-10-2008, 22:46     #7113
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Кстати! Светик А! Ты попросилась на сайт, фотографии детячьи дала, а для табличек данных так и нет. Вот и висишь у меня уже месяц, наверное, полуготовая. Не могу же я добавлять человека с даже неизвестным именем! Ну, предположительно - Светлана, хотя есть на форуме некто ALENKA-3, которую на самом деле зовут Галя. Ты уж соберись, и либо туда - либо сюда...
Сюда-сюда!!!! Оч-оч хочется!!!
Зовут меня на самом деле Светлана. Сыночка моего зовут Алексей, родился 23 июля в 10.25 в 17 роддоме, на Вавиловых которых, отделение ОПЗ. Рост-вес 53см, 3280гр, выписались с весом 3060гр. В один месяц мы весили 3860гр, подросли до54см. В два рост 57см, вес 4760. Трех нам еще нет. Ничего не забыла? За ранее спасибо!!!
Старый 05-10-2008, 22:46     #7114
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuls Посмотреть сообщение
А у меня никто не спит. А я не завидую, не завидую
Да уж, ППКСну

Не, ну мелочь конечно спит, тока это не надолго - обычно она засыпает, а потом ближе к 12 просыпается и до часу гудит. А старшую никак не уложить, паразитку - муж сейчас с ней воюет, а ведь завтра в сад в 7 утра вставать опять утром истерика будет...
Да еще грудь болит, и чувствую себя паршивее некуда.

Не, надо за пустырником, однозначно... Вот и малышок проснулся, пока я тут сидю.... Эх...
Старый 05-10-2008, 22:47     #7115
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Нам вообще товарищ Румянцев посоветовал так носить с разведенными ногами. Минут по 40 даже полезно говорит.
Старый 05-10-2008, 22:48     #7116
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
ПОйду-ка я еще горсть валерьянки съем... Не хочется на пустырник переходить)
Да, валерьянка мне тоже больше нравится. Но уже пофиг.
Старый 05-10-2008, 22:50     #7117
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Да, с кольцами. А я как раз по примеру папы Мюс попробовала сидя детя туда запихать, нашла всю инфу в интернете по этому поводу и получилось! Даша только не спит так, глазеет. А лежа засыпает оч.быстро. Будешь мимо ехать - заезжай, научим и тебя и папу вашего, наш настоящий слингопапа! Или ты описание хочешь?
ага мне как раз нужен практический курс со мной и на моем ребенке

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
да! я так же малую сажала, когда на свадьбу ходила, т.к. моя красотка не хотела лежать в слинге, начинала поднывать, а посадила - стала глазеть! как сажать нашла в инете, кажется на этом сайте
http://slingokonsultant.ru/instructi...rudi_vert.php.
ну не получается у меня

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а вот, кстати и мои обещанные фотки со свадьбы...
.
шикарно выглядишь и вообще обе красавицы

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
У нас пошла третья ночь войны. Сейчас заснул, до этого опять час истошного крика. Мне страшно возвращаться домой, на улице он спит. Боюсь за него и за себя.
Выпила полстакана пустырника, теперь думаю будет ли молоко таким же горьким. Если откажется ещё и от груди, не знаю, не знаю... За какой смесью лучше бежать?
Какие ещё есть способы?
Пока помогает только самолётик - носить на руках животиком вниз. Но у меня болят руки, а папе завтра на работу. Чувствую себя загнанной в угол.
о у нас тоже самое третью ночь подряд да и день тоже.. спим крепко только на улице, дома просто заходимся в истерике, выводить удается только если пихаю под воду что и делаю иногда вместе с одеждой , все остальное время тоже только самолетик
куда делся мой спокойный, счастливый ребенок

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Я вот тоже посмотрела на катке на слингопап, и совсем не завидую, почти не завидую...аутотренинг.
у нас папа слинг не признает н-и-к-о-г-д-а, поэтому у нас ?? автокреслопапа ну на крайняк может ВВ одеть под двойным давлением (моего и младшенького)
Старый 05-10-2008, 22:50     #7118
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Нам вообще товарищ Румянцев посоветовал так носить с разведенными ногами. Минут по 40 даже полезно говорит.
так мы с разведенными...как иначе-то?

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Очень красиво!
спа!

завтра поедем в город, к остеопату, а заодно и на крупскую хочу заехать...закупиться сказками и детскими книжками...а то непомню ничего...
Старый 05-10-2008, 22:52     #7119
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Сюда-сюда!!!! Оч-оч хочется!!!
Зовут меня на самом деле Светлана. Сыночка моего зовут Алексей, родился 23 июля в 10.25 в 17 роддоме, на Вавиловых которых, отделение ОПЗ. Рост-вес 53см, 3280гр, выписались с весом 3060гр. В один месяц мы весили 3860гр, подросли до54см. В два рост 57см, вес 4760. Трех нам еще нет. Ничего не забыла? За ранее спасибо!!!
ни так надо зайти на сайт там есть анкета (вопросов так.. вобщем много) надо на них ответить будешь на сайтике , а эти данные скинь мне в личку я тебя в табличку занесу
Старый 05-10-2008, 22:53     #7120
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
ну не получается у меня

шикарно выглядишь и вообще обе красавицы
почему не получается?

спасибо за комплимент