Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 711 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 22:24     #7101
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

УРА-УРА-УРА
Мы играли с апельсином ТЛ, и сами заснули, впервые, она спокойно сама заснула и в хорошем настроении,ттт, даже боюсь сглазить, а то как вечер, так ее не уложить спать

Вобчем, я счастлива))))муж спит, пупс спит, все сытые и довольные, можно и в Инете посидеть, только чего-то самой спать захотелось
Старый 05-10-2008, 22:27     #7102
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а вот, кстати и мои обещанные фотки со свадьбы...

Кнопка, "Не стоит злоупотреблять вертикальными положениями до трех месяцев"...на слингоконсультанта написанно, но, считаю, что на 20 минут в 2.5 месяца можно, если ей в колыбельке не нра.
Мне так консультант сказала после 4. А вообще, главное, как ребятенку удобно. Моей тоже в "колыбельке" не нравится

Слушай, а фотка просто суперская!!!!Просто реклама слинга!!!
Старый 05-10-2008, 22:27     #7103
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

У нас пошла третья ночь войны. Сейчас заснул, до этого опять час истошного крика. Мне страшно возвращаться домой, на улице он спит. Боюсь за него и за себя.
Выпила полстакана пустырника, теперь думаю будет ли молоко таким же горьким. Если откажется ещё и от груди, не знаю, не знаю... За какой смесью лучше бежать?
Какие ещё есть способы?
Пока помогает только самолётик - носить на руках животиком вниз. Но у меня болят руки, а папе завтра на работу. Чувствую себя загнанной в угол.
Старый 05-10-2008, 22:30
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Фотки))) ..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Фотки)))
Спасибо большое!
Старый 05-10-2008, 22:34
ответ для Meoth на сообщение "Спасибо большое!"
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Да пожалуйста
Старый 05-10-2008, 22:36     #7106
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Пока помогает только самолётик - носить на руках животиком вниз. Но у меня болят руки, а папе завтра на работу. Чувствую себя загнанной в угол.
слухай, а причину крика выяснили? если нравится только самолетик, может что-то натирает? даже не знаю что посоветовать...

Цитата:
Слушай, а фотка просто суперская!!!!Просто реклама слинга!!!
спасибо!
Старый 05-10-2008, 22:38     #7107
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Хотела спроситьСегодня утром передачу смотрела по 5 каналу, значит там про ГВ рассуждали, оказывается есть результаты исследований, которые говорят о том, что у мамочек, которые долго кормят грудью, т.е. больше года, чуть ли не до 3, так вот у них детки становятся аллергиками, т.к. их организм не может нормально приспособиться к окружающей среде, за них это делает мама Я вообще-то не собираюсь кормить грудью дочь до самой свадьбы, но все таки...Кто до скольки хочет кормить?
Да ну, фигня это по-моему - старшую больше 2,5 лет кормила, аллергия была с года до двух, потом прошла сама. Сейчас может вылезти на попе диатез, если шоколадом объестся
Меня кормили до 3 мес. - диатез был лет до 5-6-ти.
Мелкую собиаюсь кормить не меньше 1,5 лет, а дальше как захочет - она в отличие от старшей не такой фанат ГВ так что мож и пораньше отвалится

Цитата:
У нас пошла третья ночь войны. Сейчас заснул, до этого опять час истошного крика. Мне страшно возвращаться домой, на улице он спит. Боюсь за него и за себя.
Выпила полстакана пустырника, теперь думаю будет ли молоко таким же горьким. Если откажется ещё и от груди, не знаю, не знаю... За какой смесью лучше бежать?
Какие ещё есть способы?
Держись! пустырник рулит - кормить можно, не парься.
Тож пойду хлопну, чего-то я в расстроеных чувствах сегодня...
Старый 05-10-2008, 22:38     #7108
yuls
Участник

yuls отсутствует

Цитата:
УРА-УРА-УРА
Мы играли с апельсином ТЛ, и сами заснули, впервые, она спокойно сама заснула и в хорошем настроении,ттт, даже боюсь сглазить, а то как вечер, так ее не уложить спать

Вобчем, я счастлива))))муж спит, пупс спит, все сытые и довольные, можно и в Инете посидеть, только чего-то самой спать захотелось
А у меня никто не спит. А я не завидую, не завидую
Старый 05-10-2008, 22:39
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Да пожалуйста;)"
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Какие ещё есть способы?
ДержитесьМы еще к остеопату ходили, незнаю, может она помогла. До месяца тоже спать не давала. Девочки еще курс бифидуса дают ребятенку.
Старый 05-10-2008, 22:40     #7110
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а вот, кстати и мои обещанные фотки со свадьбы...

Кнопка, "Не стоит злоупотреблять вертикальными положениями до трех месяцев"...на слингоконсультанта написанно, но, считаю, что на 20 минут в 2.5 месяца можно, если ей в колыбельке не нра.

Очень красиво!
А мы кстати, тоже буквально на днях освоили вертикаль - до этого ей не нравилось. А теперь в два счета даже засыпать там так научилась