~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 22:24     #1
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Но полтора часа в день в одну сторону на дорогу - ( у мужа 2 часа в одну сторону) - тяжко.
Я столько же время на дорогу тратила, хотя жила в центре города. Почему-то не найти было что-то не далеко от дома и чтобы при этом все нравилось. Теперь уже буду менять работу, искать что-то совсем рядом с домом, потому что детей из садика нужно будет забирать.
И вообще мысли о работе меня пугают. Я все время жила в свое удовольствие, не думала ни о браке, ни о детях, короче, вообще ни о чем, наслаждалась жизнью. Замужество и ребенок- как снег на голову свалились. Мой муж- это единственный мой бой-френд, за которого я за муж не собиралась и с которым я тщательно предохранялась. И уж точно никогда не планировала "замуж по-залету". Жизнь очень непредсказуема, оказывается.
Теперь думаю, вот дурная, лучше бы учится пошла бы. Кому я буду нужна в 33-35 лет без специальности. У меня закончен юридический техникум, но это вообще не образование, так, для общего развития.
Мысли о работе меня вгоняют в депрессию.
Старый 04-10-2008, 22:33     #2
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я столько же время на дорогу тратила, хотя жила в центре города. Почему-то не найти было что-то не далеко от дома и чтобы при этом все нравилось. Теперь уже буду менять работу, искать что-то совсем рядом с домом, потому что детей из садика нужно будет забирать.
И вообще мысли о работе меня пугают. Я все время жила в свое удовольствие, не думала ни о браке, ни о детях, короче, вообще ни о чем, наслаждалась жизнью. Замужество и ребенок- как снег на голову свалились. Мой муж- это единственный мой бой-френд, за которого я за муж не собиралась и с которым я тщательно предохранялась. И уж точно никогда не планировала "замуж по-залету". Жизнь очень непредсказуема, оказывается.
Теперь думаю, вот дурная, лучше бы учится пошла бы. Кому я буду нужна в 33-35 лет без специальности. У меня закончен юридический техникум, но это вообще не образование, так, для общего развития.
Я замуж вышла в 32 почти, муж - первый серьезный роман.... Потом не сразу с Б. все получилось. Я еще долго жила сама ( 5 лет универа с бабулей, но практически бесконтрольно, 4 года в Мурманске одна на съемной квартире и 3 года здесь)...
Сейчас вообще какой-то новый виток жизни начинается... тем более, я хочу года через 2-3 ( если смогу) родить второго ребенка.. То есть получится, что почти в 40 начинать новую жизнь... Страха совсем нет. Уверена, что пристроюсь. Да, приоритеты будут другие, работа рядом с домом, но все осуществимо, мне кажется.... В крайнем случае пойду в школу, география не самый сложный предмет)))))
Старый 04-10-2008, 22:35     #3
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
тем более, я хочу года через 2-3 ( если смогу) родить второго ребенка.. То есть получится, что почти в 40 начинать новую жизнь... Страха совсем нет. Уверена, что пристроюсь.
вот молодец!
всем равняться!
на этой позитивной ноте я ушел спать
Старый 04-10-2008, 22:37     #4
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
вот молодец!
всем равняться!
на этой позитивной ноте я ушел спать
сенкс
Спокойной ночи и сладких снов!
Старый 04-10-2008, 23:59     #5
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:

Меня тоже пугают мысли о работе
А я замуж вышла в 19 лет (только исполнилось), не по залёту, даже не собиралась, как то всё само собой.
В итоге в институте не доучилась, н/в экономическое 3 курса. Родила в 20 лет первого. Потом решила что быть парикмахером моё призвание, когда малышу исполнился год, пошла учиться, 2000$ это стоило, потом начала работать, было очень трудно психологически... Дальше училась в "Нере" , ещё 1000$ - на визажиста стилиста. В общей сложности парикмахером и визажистом отработала чуть меньше года, меня просто сожрали в салоне (поменяла 4 салона), бабский парикмахерский коллектив - это школа на выживание, на тот момент была не готова. Естественно весь мой энтузиазм рухнул. Дальше пошла работать кассиром в "Глобус Гурме" гастрономический бутик Через 6 месяцев ушла, магазин закрылся ещё через несколько месяцев.
Потом работала в MEDI администратором 6 мес. Хуже места работы у меня не было Видимо не моё. Книжка моя трудовая осталась там... Я даже забирать не хочу ехать, т.к якобы им ещё и денег осталась должна за обучение.
Так что без профессии и трудовой книжки, как дальше жить не знаю. Очень уважаю и преклоняюсь перед людьми которые нашли свою профессию, к чему то стремятся, а я как говно в ополонке, простите за аналогию. Недоделыш какой-то. Буду детей растить. Жаль что не смогла самореализоваться, очень обидно....
Старый 05-10-2008, 00:09     #6
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А я замуж вышла в 19 лет (только исполнилось), не по залёту, даже не собиралась, как то всё само собой.
В итоге в институте не доучилась, н/в экономическое 3 курса. Родила в 20 лет первого. Потом решила что быть парикмахером моё призвание, когда малышу исполнился год, пошла учиться, 2000$ это стоило, потом начала работать, было очень трудно психологически... Дальше училась в "Нере" , ещё 1000$ - на визажиста стилиста. В общей сложности парикмахером и визажистом отработала чуть меньше года, меня просто сожрали в салоне (поменяла 4 салона), бабский парикмахерский коллектив - это школа на выживание, на тот момент была не готова. Естественно весь мой энтузиазм рухнул. Дальше пошла работать кассиром в "Глобус Гурме" гастрономический бутик Через 6 месяцев ушла, магазин закрылся ещё через несколько месяцев.
Потом работала в MEDI администратором 6 мес. Хуже места работы у меня не было Видимо не моё. Книжка моя трудовая осталась там... Я даже забирать не хочу ехать, т.к якобы им ещё и денег осталась должна за обучение.
Так что без профессии и трудовой книжки, как дальше жить не знаю. Очень уважаю и преклоняюсь перед людьми которые нашли свою профессию, к чему то стремятся, а я как говно в ополонке, простите за аналогию. Недоделыш какой-то. Буду детей растить. Жаль что не смогла самореализоваться, очень обидно....
Юлечка а детей растить это тоже труд и наверное профессия, или призвание. Не все могут вырастить достойных. Может дети это и есть твое призвание. А найти работу за которую будут сколько нибудь платить это не сложно было бы желание.
Старый 05-10-2008, 00:15     #7
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Юлечка а детей растить это тоже труд и наверное профессия, или призвание. Не все могут вырастить достойных. Может дети это и есть твое призвание. А найти работу за которую будут сколько нибудь платить это не сложно было бы желание.
Моя мама так не считает Она считает что я иждивенка и бездарь. У неё 2 в/о.
А то что я за всеми убираю в квартире, за всеми стираю, глажу и готовлю это ничего, не говоря уже о том что ребёнка воспитываю.... Это считается бездельничество.
В меди я работала за 8т.р, самое большое заработала 11 т.р Муж и сын голодные, в квартире грязища, кому это надо.
Старый 05-10-2008, 00:20     #8
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
А то что я за всеми убираю в квартире, за всеми стираю, глажу и готовлю это ничего, не говоря уже о том что ребёнка воспитываю.... Это считается бездельничество.
В меди я работала за 8т.р, самое большое заработала 11 т.р Муж и сын голодные, в квартире грязища, кому это надо.
То что труд по дому никем не ценится я с этим согласна. Мои благоверный и его мама поняли что жизнь со мной хороша только после того как я по больницам полежала, дорогой аж на 4 кг за месяц исхудал, и ныл постоянно когда домой, а то кушать хочется. Вот сейчас свекровь с ужасом ждет нашего переезда к моим родителям, ей же все придется делать самой, а мама моя только рада, ведь теперь приедет домработница.
А вот насчет двух высших, Юля если это не секрет кем твоя мама работает, и что лично ей дали эти два высших. У меня оно одно(и то заочное за три года после училища) и лично мне институт кроме диплома ничего не дал, все свои знания я получила в училище, за что Некрасовке очень благодарна, а институту только за то что дал возможность работать в другой сфере нежеле школа.
Старый 05-10-2008, 00:33     #9
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
То что труд по дому никем не ценится я с этим согласна. Мои благоверный и его мама поняли что жизнь со мной хороша только после того как я по больницам полежала, дорогой аж на 4 кг за месяц исхудал, и ныл постоянно когда домой, а то кушать хочется. Вот сейчас свекровь с ужасом ждет нашего переезда к моим родителям, ей же все придется делать самой, а мама моя только рада, ведь теперь приедет домработница.
А вот насчет двух высших, Юля если это не секрет кем твоя мама работает, и что лично ей дали эти два высших. У меня оно одно(и то заочное за три года после училища) и лично мне институт кроме диплома ничего не дал, все свои знания я получила в училище, за что Некрасовке очень благодарна, а институту только за то что дал возможность работать в другой сфере нежеле школа.
По первому образованию она инженер-технолог в сфере фармации, о...... их даже три, второе -юрисконсульт,третье - патентный поверенный. Зарабатывает она сейчас неплохо. А у самой ума не хватает даже как моющий пылесос собрать и какой режим в стиральной машинке выбрать.
Старый 05-10-2008, 10:46     #10
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
В приморском возможно. Но я разницы не ощущаю...Весь город в смоке((
разница есть - в той части, где залив и разлив - отттуда более менее чистый воздух дует
когда 1-й деть был ещё в коляске - очень сильно разница зимой чуствовалась - на гражданке вообще дышать было не чем, а у нас было как в парке
сейчас малость поднагадили, но до уровня Озерков и Гражданки ещё не дошло
Цитата:
Это так дорого стоит на парикмахера и стилиста учиться?
а женский коллектив (нет, бабский) - это нечто! (был опыт работы в школе после школы пару месяцев)

Юль, а после ухода из института 5 лет прошло?

И что значит без профессии? у тебя есть хорошая профессия, которая всегда даст возможность прокормиться ,в т.ч. и не выходя из дома
а ездить куда-то - это же жесть!

блин, и лет-то тебе сколько!
люди и в 35 и в 40 профессию меняют

а у тебя к 27-28 годам будут 2 подросших детя - это для работодателей большой плюс

и когда тебе будет 30-35-40 ты будешь молодой мамой взрослых деток!
и рожать лучше в 20-25 ,а не после 30

я ,кстати, из-за беременности потеряла весьма приличную должность на которую давно хотела пойти и ... почему-то не расстроилась
по крайней мере пока

Цитата:
а я летом 2006 в Крыму была последний раз... В том году не сложилось, в этом я себе не разрешила. А я там родилась!!!! друзей много...
А где практика была?
а я была в Батилимане ... в 6 лет
и до сих пор довольно хорошо помню местность

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!

Нам сегодня коляску купили!!!! Как я и хотела - белую, кожаную!!!!!
красивая коляска!
а они что ещё и кожанные бывают?
Цитата:
и не малый труд!
работать легче, чем совего детя уму-разуму учить

здесь преклоняюсь перед воспитателями д/с!
Цитата:
не в вышке счастье... Это я как обладатель стопочки всяких приличных и неприличных дипломов говорю. Иногда в учебу окунаешься от пустоты в душе. Аспирантура лично у меня ( за всех никоим образом не отвечаю!!!!! есть действительно сподвижники") была спасением, депрессия была ужасная, а так я сама себя психологически спасла ( по аналогии - купи козла). И, наверное, неспроста я сразу ушла с перспективной но ненормированной работы на более спокойную, как только вышла замуж и вообще забила на работу забеременев
и правда - не в вышке счастье, хотя иногда этой вышки не хватает
вот мне может быть придется ещё одно высшее "отоваривать"
если до этого дойдет - будет "ржачка"
Цитата:
ха!
у моей свекрови тоже 2 высших - и что?
последние 15 лет она работала воспитателем в д/с (пошла туда, чтобы сына на спорт водить)
при этом воспитатель она весьма авторитарный (ей надо было в казарме работать или на плацу) - всех построить пыталается!
и на кой ей Финэк и ещё что-то?

а в квартире можно перестать убираться - ввести раздельный бюджет, завести на свое семейство полки в холодильнике - и ... им всем сразу станет тяжелее
и они поймут, что значит домашний труд

Цитата:
и здесь поможет раздельный бюджет
Цитата:
Вот совершенно случайно нашла топик про Хеликс, может кому-нибудь интересно
даже читать боюсь
на днях должен быть готов наш анализ на туберкулез (манту плохое было - я занялась самодеятельностью, т.к. в туб. дисп. ехать категорически НЕ ХОЧУ! бзик)

а как детка? как анализ?