Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Моя мама так не считает:( Она считает..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вот насчет двух высших, Юля если это не секрет кем твоя мама работает, и что лично ей дали эти два высших. У меня оно одно(и то заочное за три года после училища) и лично мне институт кроме диплома ничего не дал, все свои знания я получила в училище, за что Некрасовке очень благодарна, а институту только за то что дал возможность работать в другой сфере нежеле школа. |
|
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "То что труд по дому никем не ценится я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "То что труд по дому никем не ценится я..."
|
||||||||
Наш человек
![]() |
разница есть - в той части, где залив и разлив - отттуда более менее чистый воздух дует
когда 1-й деть был ещё в коляске - очень сильно разница зимой чуствовалась - на гражданке вообще дышать было не чем, а у нас было как в парке сейчас малость поднагадили, но до уровня Озерков и Гражданки ещё не дошло Цитата:
а женский коллектив (нет, бабский) - это нечто! (был опыт работы в школе после школы пару месяцев) Юль, а после ухода из института 5 лет прошло? И что значит без профессии? у тебя есть хорошая профессия, которая всегда даст возможность прокормиться ,в т.ч. и не выходя из дома а ездить куда-то - это же жесть! блин, и лет-то тебе сколько! ![]() люди и в 35 и в 40 профессию меняют а у тебя к 27-28 годам будут 2 подросших детя - это для работодателей большой плюс и когда тебе будет 30-35-40 ты будешь молодой мамой взрослых деток! и рожать лучше в 20-25 ,а не после 30 я ,кстати, из-за беременности потеряла весьма приличную должность на которую давно хотела пойти и ... почему-то не расстроилась по крайней мере пока ![]() Цитата:
и до сих пор довольно хорошо помню местность ![]() Цитата:
а они что ещё и кожанные бывают? ![]() Цитата:
работать легче, чем совего детя уму-разуму учить здесь преклоняюсь перед воспитателями д/с! Цитата:
![]() вот мне может быть придется ещё одно высшее "отоваривать" если до этого дойдет - будет "ржачка" ![]() Цитата:
у моей свекрови тоже 2 высших - и что? последние 15 лет она работала воспитателем в д/с (пошла туда, чтобы сына на спорт водить) при этом воспитатель она весьма авторитарный (ей надо было в казарме работать или на плацу) - всех построить пыталается! и на кой ей Финэк и ещё что-то? ![]() а в квартире можно перестать убираться - ввести раздельный бюджет, завести на свое семейство полки в холодильнике - и ... им всем сразу станет тяжелее ![]() и они поймут, что значит домашний труд Цитата:
![]() Цитата:
![]() на днях должен быть готов наш анализ на туберкулез (манту плохое было - я занялась самодеятельностью, т.к. в туб. дисп. ехать категорически НЕ ХОЧУ! бзик) а как детка? как анализ? |
||||||||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "разница есть - в той части, где залив и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() У моего детки замечательные анализы мочи и крови, при этом темп. 38,5-39,2 была 2 дня. Это вот очень меня насторожило, надо у врача спросить, а может ли быть такое? Про туберкулез не волнуйся, наверняка все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|