~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 22:33     #1
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я столько же время на дорогу тратила, хотя жила в центре города. Почему-то не найти было что-то не далеко от дома и чтобы при этом все нравилось. Теперь уже буду менять работу, искать что-то совсем рядом с домом, потому что детей из садика нужно будет забирать.
И вообще мысли о работе меня пугают. Я все время жила в свое удовольствие, не думала ни о браке, ни о детях, короче, вообще ни о чем, наслаждалась жизнью. Замужество и ребенок- как снег на голову свалились. Мой муж- это единственный мой бой-френд, за которого я за муж не собиралась и с которым я тщательно предохранялась. И уж точно никогда не планировала "замуж по-залету". Жизнь очень непредсказуема, оказывается.
Теперь думаю, вот дурная, лучше бы учится пошла бы. Кому я буду нужна в 33-35 лет без специальности. У меня закончен юридический техникум, но это вообще не образование, так, для общего развития.
Мысли о работе меня вгоняют в депрессию.
Я замуж вышла в 32 почти, муж - первый серьезный роман.... Потом не сразу с Б. все получилось. Я еще долго жила сама ( 5 лет универа с бабулей, но практически бесконтрольно, 4 года в Мурманске одна на съемной квартире и 3 года здесь)...
Сейчас вообще какой-то новый виток жизни начинается... тем более, я хочу года через 2-3 ( если смогу) родить второго ребенка.. То есть получится, что почти в 40 начинать новую жизнь... Страха совсем нет. Уверена, что пристроюсь. Да, приоритеты будут другие, работа рядом с домом, но все осуществимо, мне кажется.... В крайнем случае пойду в школу, география не самый сложный предмет)))))
Старый 04-10-2008, 22:35     #2
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
тем более, я хочу года через 2-3 ( если смогу) родить второго ребенка.. То есть получится, что почти в 40 начинать новую жизнь... Страха совсем нет. Уверена, что пристроюсь.
вот молодец!
всем равняться!
на этой позитивной ноте я ушел спать
Старый 04-10-2008, 22:37     #3
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
вот молодец!
всем равняться!
на этой позитивной ноте я ушел спать