| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Анют, я спектакль (правда, дома по DVD)..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
И вообще еще не ходим... ни с диваном, ни с мамой... виснет как макаронина.... лентяйка...... Цитата:
Фильм совсем ДРУГОЙ. Атмосфера другая... и вообще.... разные они... для меня, во всяком случае... Мне фильм в первый раз и не понравился, потому что я ожидала увидеть КАК спектакль. А вот со второго просмотра поперло! Так что не ожидай того, что ты уже знаешь, а ПРОСТО СМОТРИ! |
||
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Вечер!
У нас все обошлось ( падение..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() мы с тобой! ![]() Цитата:
![]() ну и с диваном в обнимку тоже Спасибо, и вам не хандрить а смысле не депрессовать |
||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Девочки,до дачи мы не доехали-вернулись..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем спасибо, кто голосовал :flower:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Спасибо за комплименты нашему дому - оч-ч-чень приятно ![]() Для нас это такое большое достижение, да еще и за такие деньги.... Потом, когда немного обживемся, еще фоток кину.Кате тоже так нравится, когда я по телефону разговариваю!!! Пытается его вырвать из рук, покусать весь, радости - полные штаны!!! |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "А мы погуляли, замерзли (я), вернулись..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Маша, Инна, Настя, Таня, спасибо, вам, большое!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как жалко!Держись. Что не делается, все к лучшему! ![]() Цитата:
Что-то новое ели? Цитата:
![]() Я давно хотела сказать, что вы смелые родители, обеих девочек назвать мужскими именами. Александра - огого! Я знаю Александр и маленьких и больших, все они с очень сильным и непокорным нравом. Держитесь, родители! Наташа, спасибо, у нас уже прошло все. А по поводу отпуска лучше расскажет Лера. Мы, кстати, едем в следующем году в Грецию опять не без Лериной помощи. ![]() Лена! Тебя взяли на психодраму! ![]() ![]() ![]() Когда Галина Львовна узнала, что ты связана с медициной, то растаяла и взяла тебя без предварительной беседы! |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Лена, твои мальчика очаровательны!
![]() ![]() Все три! ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Маша, Инна, Настя, Таня, спасибо, вам,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() УРА!!! А если я не совсем с медициной? Все-таки инженер по медицинскому оборудованию - это более с техникой связано, чем с медициной... Вдруг, я ее разочарую? |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Маша, Инна, Настя, Таня, спасибо, вам,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "ну я вроде не така:008:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не врала. Так что все Ок. На то ты и ЧУДО! Исключение. Хотя, мы тебя еще толком не знаем. Эмилия, кстати, тоже от мужского имени - Эмиль. Я про себя так думала, оказалось, нет, Виктория не от Виктора произошла, сама по себе. Валерия от Валерия. Еще из наших Евдокия у Лили, тоже от мужского. Еще Ярослава и Яна, тоже туда же. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
У Ариадны аллергия на собачий корм.
![]() |